Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Van Canto - Break The Silence (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Andrew

*Artist: Van Canto
*Album: Break The Silence
*Year: 2011
*Genre: A Capella Power Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 135MB

Tracklist:
1. If I Die In Battle
2. Dangers in my Head
3. Bed of Nails (Alice Cooper Cover)
4. The Seller of Souls
5. Black Wings of Hate
6. Neuer Wind
7. Spelled in Waters (feat. Marcus Siepen / Blind Guardian)
8. Primo Victoria (feat. Joakim Broden / Sabaton / Sabaton Cover)
9. The Higher Flight
10. Master of the Wind (Manowar Cover)
11. Betrayed (Bonus Track)
12. Bad to The Bone (Bonus Track / Running Wild Cover)
13. A Storm To Come (Bonus Track)
Total playing time: 45:32

[ Hidden Text ]
aesteticvice
как обычно для этой группы пара песен ничего(и то не свое), а остальное вода, по моему мнению бренд уже себя исчерапал и интересен (например) как один-два трэка на нормальный металлический альбом в гостях у какой-нить группы...
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 24 2011, 13:14:27) <{POST_SNAPBACK}>
как обычно для этой группы пара песен ничего(и то не свое), а остальное вода, по моему мнению бренд уже себя исчерапал и интересен (например) как один-два трэка на нормальный металлический альбом в гостях у какой-нить группы...

Их ещё никто "губошлёпами" не обзывал или я далеко не первый, кто их хочет так обозвать 1488.gif
sadmannn
Да хороший альбом,много крепких "боевичков".Мне понравился.Больше,чем предыдущий
aesteticvice
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 24 2011, 09:53:19) <{POST_SNAPBACK}>
Их ещё никто "губошлёпами" не обзывал или я далеко не первый, кто их хочет так обозвать 1488.gif

не слышал вроде, но это бу бу бу реально достало, я вообще из всго что они 1488.gif нашлепали только кавер на батарею металлики оставил, остальное в утиль
sadmannn
Да клёвое бу-бу-бу,вы чего ?
Уж лучше всяких "признанных",которые даже в студии лажают мимо нот,я уже не говорю про Live
Freeeeez
ЦИТАТА(sadmannn @ Sep 24 2011, 14:18:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да клёвое бу-бу-бу,вы чего ?
Уж лучше всяких "признанных",которые даже в студии лажают мимо нот,я уже не говорю про Live

Безусловно за то, что они в ноты попадают на них надо молиться и гениями звать...
slavabog
ЦИТАТА
Безусловно за то, что они в ноты попадают на них надо молиться и гениями звать...
+100
DeadViper
вы хоть отпишитесь как альбом,прошлый очень понравился, щяс скачаю заценю что и как эти "Губашлёпы" нашлёпали 15.gif
hammer
На 13 песен одна вменяемая- Bed of Nails (Alice Cooper Cover) .
Mick Dundee
вот так вот надо исполнять каверы Manowar ( да и вообще каверы) :

запостил ещё в одной теме,не удержался,ибо под впечатлением.
hammer
Финал песни чувак смазал,а так не плохо.
Mick Dundee
ЦИТАТА(hammer @ Sep 24 2011, 19:46:17) <{POST_SNAPBACK}>
Финал песни чувак смазал,а так не плохо.
bye.gif авторитетный мастер в вокале одобрил !!! наверное могёшь лучше !!??? Как Эрик Адамс !!!
hammer
ЦИТАТА(mikdundee @ Sep 24 2011, 19:29:46) <{POST_SNAPBACK}>
bye.gif авторитетный мастер в вокале одобрил !!! наверное могёшь лучше !!??? Как Эрик Адамс !!!

Я вообще петь не умею,но помню как это делал в конце песни Адамс. bye.gif
sanik
ЦИТАТА(mikdundee @ Sep 24 2011, 16:50:20) <{POST_SNAPBACK}>

каверы каверами ..а кавер акапелла не каждый исполнит .. и у этих ребят как то суховато получаетсо .. ИМХО

а вот как по мне кавер акапелла в разы лучше оригинала:

Persy
Нормальный альбом. Раскачал по утру.
Fess
Я всегда говорил, что эта не обычная группа. Своей оригинальной манерой исполнения они подкупают слушателя и уже не первый раз.
Хороший альбом. Мне понравилось. 20.gif
Ambercandle
ЦИТАТА
каверы каверами ..а кавер акапелла не каждый исполнит .. и у этих ребят как то суховато получаетсо .. ИМХО
а вот как по мне кавер акапелла в разы лучше оригинала

Вот этот акапелла кавер на Du Hast круче же.
angelofdistress
Отличная новость! Ждал нового альбома. Долго их слушать, конечно, надоедает, но новые песенки всегда радуют.
borsh
спасибо
SAPOGi
Ну каверы отдельно врядли кто зальет, скачаю целый. Вот эта парочка уж больно интересна Master of the Wind (Manowar Cover) / Primo Victoria (feat. Joakim Broden / Sabaton / Sabaton Cover). А так согласен с теми кто считает что фишка давно себя исчерпала, да и их собственные песни вообще никакие.

З\Ы.
ЦИТАТА(mikdundee @ Sep 24 2011, 17:50:20) <{POST_SNAPBACK}>

А вот как надо из отличной песни сделать не менее отличную. Один из лучших каверов я считаю. Исполняет вообще неизвестная группа, но исполняет так что... эххх...

cesar
ЦИТАТА(mikdundee @ Sep 24 2011, 17:50:20) <{POST_SNAPBACK}>

hmm.gif
Полностью "попадание" в оригинал; с одной стороны это здорово, а с другой скучно.
Привнесение своей особенности или колоритности всегда интереснее.
Old Vyaine
QUOTE(cesar @ 27th September 2011 - 11:37:04) <{POST_SNAPBACK}>
Полностью "попадание" в оригинал

не-а. Самый цимес здесь упустили.
cesar
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 27 2011, 13:05:05) <{POST_SNAPBACK}>
не-а. Самый цимес здесь упустили.

тем не менее...
Old Vyaine
QUOTE(SAPOGi @ 27th September 2011 - 11:24:20) <{POST_SNAPBACK}>
А вот как надо из отличной песни сделать не менее отличную. Один из лучших каверов я считаю. Исполняет вообще неизвестная группа, но исполняет так что... эххх...

по задумке и музыке отлично, но вокалист не радует. У него что-то с дикцией, по-моему.
Rusty Knight
ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 27 2011, 09:24:20) <{POST_SNAPBACK}>

Да ну, лучший кавер на Фир оф де дарк у Грейвворма:

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 27 2011, 11:11:22) <{POST_SNAPBACK}>
по задумке и музыке отлично, но вокалист не радует. У него что-то с дикцией, по-моему.

Ага-ага, я тоже заметил smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(Rusty Knight @ 27th September 2011 - 13:44:18) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну, лучший кавер на Фир оф де дарк у Грейвворма:

полностью поддерживаю.
sanik
Прослушав альбом полностью адназначна могу сказать что он удался .. оригинальное исполнение .. хорошее качество записи.. да и сама музыка достаточно мелодичная и связаная .. metaler.gif

как я уже говрил выше .. им бы еще пару человек в поддержку хорового пения для полноты звучания и было бы просто идеально .. 28.gif

в свете последних оригинальных музыкальных поступлений на металевый рынок - 5/5 ... genius.gif smile1.gif
MеtalHead
Честно говоря уже за один кавер на Running Wild их уже можно смело ставить на полку рядом с классиками. Одно "KabOOm" в припеве чего стоит - без улыбки нельзя слушать. В общем достойно и местами даже интересно.

QUOTE(sanik @ 27th September 2011 - 22:21:05) <{POST_SNAPBACK}>
как я уже говрил выше .. им бы еще пару человек в поддержку хорового пения для полноты звучания и было бы просто идеально ..

А вот это точно было бы совершенно не лишним.
unrealbe
Mirrors:
[ Hidden Text ]
nightmare
one of the greatest musicians
anbe
Bed of Nails - ВАЩЕ БОМБАААААААА

Master of the Wind - Женский вокал просто навысотееееее
+ ATheisT +
Первый для меня альбом Van Canto, который совершенно не оставил никаких впечатлений. Вроде и исполнение на высшем уровне, отличное качество записи и т.д., только вот нет запоминающихся треков - сплошная вода.. Мое мнение альбом не удался, пустышка, а жаль..
Емельян
Van Canto - Break the Silence (2011) [Limited Edition Digipack]
MP3, CBR, 320 kbps
[ Hidden Text ]
Mozart666
Прикольная группа))) если б они ещё и биты ртом выдавали - вообще был бы уникальный проект)) хотя... и так это новшество) Интереснее Апокалиптики явнооо
White_eagle
ЦИТАТА(mikdundee @ Sep 24 2011, 16:50:20) <{POST_SNAPBACK}>

извини, но раскрою тебе тайну, что парень почти безголосый.
Ничего серьезного он по ходу не споет.
kakha_k
Опять мимо..сколько я не пробовал в свое время..
Но это название-название группы..Притягивает как магнит
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.