Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Desert Icons - Breach (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
drbutcher

*Artist: Desert Icons
*Album: Breach
*Year: 2010
*Genre: Modern Metal/Heavy/Sludge
*Country: Spain
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 72MB

Tracklist:
1. Intro 3:27
2. Black Cat Bone Blues 4:45
3. Smoke Your Blood 7:43
4. Woods 4:29
5. Breach 3:47
6. Shake The Fire 7:04
Total playing time: 31:15

[ Hidden Text ]
KVRT
ЦИТАТА(drbutcher @ Oct 4 2011, 08:15:26) <{POST_SNAPBACK}>
*Genre: Progressive Metal/Heavy/Sludge

уж слишком накручено звучит... не просче ли Металкором обозвать?! 25.gif
drbutcher
ЦИТАТА(KURT @ Oct 5 2011, 08:45:35) <{POST_SNAPBACK}>
уж слишком накручено звучит... не просче ли Металкором обозвать?! 25.gif

аксцись 17.gif 15.gif ... ты что не с той ноги встал что ли???..ну не знаю посотри на это что ли и сравни...
KVRT
ЦИТАТА(drbutcher @ Oct 5 2011, 06:34:23) <{POST_SNAPBACK}>
аксцись 17.gif 15.gif ... ты что не с той ноги встал что ли???..ну не знаю посотри на это что ли и сравни...

ну да AILD - быстрее, напористей. драйвовей, короче)... но ведь сей шаблон не описывает всю эту модерню новомодную в полном масштабе, а ведь и хеви и сладжъ (думКор), и этот преславутый прогрессив (в котором, на примере сего коллектива, я больше модерн расслышал) - всё это является составляющими (в той или иной мере) нынешних "металкоров".
drbutcher
ЦИТАТА(KURT @ Oct 5 2011, 10:11:14) <{POST_SNAPBACK}>
ну да AILD - быстрее, напористей. драйвовей

по этому Desert Icons не металкор...

ЦИТАТА(KURT @ Oct 5 2011, 10:11:14) <{POST_SNAPBACK}>
ну да AILD - быстрее, напористей. драйвовей, короче)... но ведь сей шаблон не описывает всю эту модерню новомодную в полном масштабе, а ведь и хеви и сладжъ (думКор), и этот преславутый прогрессив (в котором, на примере сего коллектива, я больше модерн расслышал) - всё это является составляющими (в той или иной мере) нынешних "металкоров".

позволю себе иронию... конечно AILD(это банально)не в состоянии описать что есть металкор они просто чуть побыстрее итд, а вот в Испании есть некая группа Desert Icons которая вобрала в себя лучшее что есть у такого стиля как металкор(прог,хэви и сладж)...

если в звучании группы есть модерня новомодная,это не показатель металкора(слипкнот тоже адово моден)... имхо для меня металкор в первую очередь это опопсевший в хлам мелодэт...

Freeeeez
ЦИТАТА(drbutcher @ Oct 5 2011, 11:55:50) <{POST_SNAPBACK}>
если в звучании группы есть модерня новомодная,это не показатель металкора(слипкнот тоже адово моден)... имхо для меня металкор в первую очередь это опопсевший в хлам мелодэт...

а разве сливврот - это не "опопсевший в хлам мелодэт"?

KVRT
ЦИТАТА(drbutcher @ Oct 5 2011, 07:55:50) <{POST_SNAPBACK}>
в Испании есть некая группа Desert Icons которая вобрала в себя лучшее что есть у такого стиля как металкор(прог,хэви и сладж)...

насичот уровня опопселости - судить фанатам субжанра..
а то что Испанцы менее сопливвы и менее скоростны в своём звучании, дак это лишь является поводом для очередного тега - не более того... грув/металкор прог/металкор (к примеру!)...
Shadowman
Прога/хэви тут и близко нет. Модерн мелодик дэс-метал как он есть. То есть фактически - металкор.
drbutcher
ЦИТАТА(Freeeeez @ Oct 5 2011, 12:12:03) <{POST_SNAPBACK}>
а разве сливврот - это не "опопсевший в хлам мелодэт"?

нет,с сабжом особо сильно не знаком видел пару клипов и прослушивал их первое демо,не услышал в этом хрюкании мелодизма пресущего мелодету,да и самого дета тоже....

ЦИТАТА(KURT @ Oct 5 2011, 12:25:02) <{POST_SNAPBACK}>
а то что Испанцы менее сопливвы и менее скоростны в своём звучании, дак это лишь является поводом для очередного тега - не более того... грув/металкор прог/металкор (к примеру!)...

то что испанцы менее и менее AILD их тем более не причесляет к металкору, да звучание местами модерново(пришлось замучить себя и услышать это)... тэги поравил(см. выше),но не более..

KVRT
ЦИТАТА(drbutcher @ Oct 5 2011, 10:37:56) <{POST_SNAPBACK}>
то что испанцы менее и менее AILD их тем более не причесляет к металкору, да звучание местами модерново(пришлось замучить себя и услышать это)... тэги поравил(см. выше),но не более..

так-то, я истины и не добивался))
просто довёл свою ИМХУ, без всяких там...
9.gif peace, Bro!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.