Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lunar Portals Of The Astral Mirror - Под Шёпот И Пение Природы Ночной (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
RUDACHUR

*Artist: Lunar Portals Of The Astral Mirror
*Album: Под Шёпот И Пение Природы Ночной
*Year: 2011
*Genre: Funeral Doom Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 73MB

Tracklist:
1. Дремали Деревья Под Ночным Небом... 15:18
2. Вдали Огонёк За Рекою... 03:19
3. Луны Отражение В Чёрной Воде... 12:16
4. Astral Mirror 02:31
5. Наедине С Дыханьем Бездны Ты Не Останешься Один. Живи Для Тех Кому Ты Дорог 06:27
Total playing time: 39:51

[ Hidden Text ]
avather
Ценители, очень хочется услышать ваше мнение
jugenetooms
Послушай превью и реши сам.
Ценителей пускай ценители и слушают smile1.gif
Rusty Knight
Без сарказма точно не обойтись smile1.gif
Old Vyaine
Нужно Как Можно Больше Слов Писать С Большой Буквы
1984
ЦИТАТА
Вдали Огонёк За Рекою...

Fess
Может быть хватит тупых и пустых постов? По теме релиза кто-нибудь выскажется?
vasilisk
качество звука не впечатлило ,а так под дождик и с пивком пойдет
StormChild
Лунные Порталы Астрального Зеркала?
Телепортируйся В Масло!
aesteticvice
сразу первый же взгляд на "Вдали Огонёк За Рекою... " и smile1.gif бинго banana.gif вспомнился наш ретро фунерал фолк дум,
вот

deathrush666
ЦИТАТА(Fess @ Dec 21 2011, 22:51:51) <{POST_SNAPBACK}>
Может быть хватит тупых и пустых постов? По теме релиза кто-нибудь выскажется?

Может хватит тупых и пустых релизов? Какие релизы, такие и комменты, ху*е (с)
Rusty Knight
ЦИТАТА(StormChild @ Dec 21 2011, 23:48:44) <{POST_SNAPBACK}>
Лунные Порталы Астрального Зеркала?
Телепортируйся В Масло!

Ахахаххаах! Не видел такого еще, повеселил на сон грядущий crazy.gif 15.gif
Filosofeum
Прошлый Релиз Впечатлил Больше. Funeral как Funeral...
KVRT
интрументалом бы луйтше пошло... не готов! не готов ещо фунераль дуум к русским текстам 1488.gif
-Darkfall-
ЦИТАТА
Дремали Деревья Под Ночным Небом
Но зачем так менять порядок слов? Иначе непафосно?
ЦИТАТА
. Вдали Огонёк За Рекою...
Там вдалиии за рекооою загорааались огниии...
ЦИТАТА
Луны Отражение В Чёрной Воде...
Отражение Луны В ЧОрной Воде?
ЦИТАТА
Astral Mirror
Ога.
ЦИТАТА
Наедине С Дыханьем Бездны Ты Не Останешься Один. Живи Для Тех Кому Ты Дорог
Упавши В Лужу С Бодуна Ты Не Запачкаешь Лосин. Санитары Тебе Помогут.
ЦИТАТА
Под Шёпот И Пение Природы Ночной

YODA ETO TI?

ЦИТАТА
Lunar Portals Of The Astral Mirror

Solar Corals Of The Twilight Thriller.

Обложка - ...

Диагноз: Острая передозировка прослушиванием тяжёлой музыки в стиле "похоронный дум метал".
Лечение: Запретить пациенту доступ к мп3 файлам данной направленности, санаторно-курортное лечение.
Fess
ЦИТАТА(deathrush666 @ Dec 22 2011, 01:14:32) <{POST_SNAPBACK}>
Может хватит тупых и пустых релизов? Какие релизы, такие и комменты, ху*е (с)

Ну, давай, запости хороший и не тупой релиз. Я от тебя пока ничего вообще не видел.
deathrush666
Fess,
слив зощитан.
jugenetooms
Почему релиз так облит помоями непонятно.
Майспейс показал средний уровень. Да, похоронности мало - больше эмбиента и инструментала, но музыка на соответствующего любителя. В ней определенно что то есть
И почему Sleeping Trees Under Night Sky имеет право жизни, а Спящие Деревья Под Ночным Небом нет?
-Darkfall-
ЦИТАТА(jugenetooms @ Dec 22 2011, 15:41:34) <{POST_SNAPBACK}>
И почему Sleeping Trees Under Night Sky имеет право жизни, а Спящие Деревья Под Ночным Небом нет?

Потому что русский язык в funeral doom (как вообще можно представить такое сочетание — от одной мысли передёргивает) звучит по-идиотски, аж проблеваться хочется.

Так мало того, ещё и по первому же взгляду видно, что это какая-то говняная поделка.
kronos
не слушал, но осуждаю.
jugenetooms
Тут два момента
1. Какая разница какое название. Почему Mighty Ravendark это тру, а Могучая Воронотьма вкбм? Одно и тоже. Язык названия на смысл не влияет.
2. Я слышал удачный блэк с русскими текстами, дэт и даже трэш. Дума увы нет. Но тут дело зависит от корявости лирики, а не от языка, на котором тексты написаны.
Однако, отечественные исполнители грешат отвратительной лирикой гораздо чаще англоязычных товарищей, это да.
Про кривость лирики сабжа ничего не сказать не могу, но прежде чем кидаться с упреком надо хотя бы послушать это точно
-Darkfall-
ЦИТАТА(jugenetooms @ Dec 22 2011, 17:34:50) <{POST_SNAPBACK}>
Тут два момента
1. Какая разница какое название. Почему Mighty Ravendark это тру, а Могучая Воронотьма вкбм? Одно и тоже. Язык названия на смысл не влияет.
2. Я слышал удачный блэк с русскими текстами, дэт и даже трэш. Дума увы нет. Но тут дело зависит от корявости лирики, а не от языка, на котором тексты написаны.
Однако, отечественные исполнители грешат отвратительной лирикой гораздо чаще англоязычных товарищей, это да.
Про кривость лирики сабжа ничего не сказать не могу, но прежде чем кидаться с упреком надо хотя бы послушать это точно

Дело не в смысле, а в том, что говорится и как это говорится.
Fryz
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Dec 22 2011, 19:18:26) <{POST_SNAPBACK}>
Дело не в смысле, а в том, что говорится и как это говорится.

В погоне за формой забыл о содержании.

Пасаны, здесь графика отстой, не играем в эти игры.
Пасаны, здесь звук не от нуклебласта, не слушаем эту музыку.
Пасаны, здесь буковки не той раскладки, не смотрим.
jugenetooms
-Darkfall- тащемта все правильно сказал
Слушать

Моя мрачная жена
Смертью зовется она
А еще рока моего катана
А тут мы совсем рифмы не придумали это такой хитрый белый стих

как то вообще неприятно. тексты у русских групп в большинстве своем унылые и по форме и по смыслу.
frost192
Очень хорошая работа! По мне так посильнее и эмоциональнее чем пафосный напыщеный от громких имен Mare Infinitum!!
jugenetooms
Скачал послушал - гроул не вызывает нареканий. Чистый вокал немного идиотский как по звучанию, так и по текстам в том плане, что от слов наваждение наслаждение красоты не прибавляется
cesar
Вполне Себе Неплохо.
И ТО Что На Русском - Тоже Хорошо.
А То Все Настолько Приласкали Уши К Звучанию Басурманской Речи, Что Родной Язык Уже Не Гож Стал yuh.gif
-Darkfall-
ЦИТАТА(Fryz @ Dec 22 2011, 19:06:13) <{POST_SNAPBACK}>
В погоне за формой забыл о содержании.

Пасаны, здесь графика отстой, не играем в эти игры.
Пасаны, здесь звук не от нуклебласта, не слушаем эту музыку.
Пасаны, здесь буковки не той раскладки, не смотрим.

Речь шла не о том, что смысл не нужен, а лишь о том, что одинаковые по смыслу фразы в разных языках звучат совершенно по-разному, что кардинально влияет на само восприятие той же лирики.
А звук, кстати, определяется студией, а не лейблом.

ЦИТАТА(cesar @ Dec 22 2011, 19:33:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вполне Себе Неплохо.
И ТО Что На Русском - Тоже Хорошо.
А То Все Настолько Приласкали Уши К Звучанию Басурманской Речи, Что Родной Язык Уже Не Гож Стал yuh.gif

Ежели английский для вас - басурманский, то о чём говорить.
Русский язык в думе не нужен.
StormChild
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Dec 22 2011, 17:45:55) <{POST_SNAPBACK}>
%ЗНАКОМЫЙ_ЯЗЫК% язык в %ЛЮБИМЫЙ_СТИЛЬ% не нужен.

починил.
И в большинстве случаем потому, что тексты на слух воспринимаются, смысл их сразу доходит до сознания.
-Darkfall-
ЦИТАТА(StormChild @ Dec 22 2011, 19:48:11) <{POST_SNAPBACK}>
починил.
И в большинстве случаем потому, что тексты на слух воспринимаются, смысл их сразу доходит до сознания.

Не знаю, как бы я воспринимал тексты, если бы английский был моим родным, но не только и не столько поэтому.
А потому, что: во-первых, русскоязычные тексты - ну практически тотальное говно; во-вторых, русский по своему звучанию немелодичен, нелаконичен, коряв и не подходит к такой музыке. Ну вот попробуй на каком-нибудь польском или чешском послушать митол. Смешно же? И блевать тянет. С русским - то же самое.
frost192
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Dec 22 2011, 19:45:55) <{POST_SNAPBACK}>
Русский язык в думе не нужен.

Ого...а Вы, осмелюсь спросить, кто ? 1488.gif
-Darkfall-
ЦИТАТА(frost192 @ Dec 22 2011, 19:54:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ого...а Вы, осмелюсь спросить, кто ? 1488.gif

С какой целью интересуетесь?
cesar
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Dec 22 2011, 19:54:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот попробуй на каком-нибудь польском или чешском послушать митол. Смешно же? И блевать тянет. С русским - то же самое.

Нет. Не смешно. Ни разу.
frost192
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Dec 22 2011, 19:58:24) <{POST_SNAPBACK}>
С какой целью интересуетесь?

Заявления у тебя громкие юноша
-Darkfall-
ЦИТАТА(frost192 @ Dec 22 2011, 20:01:04) <{POST_SNAPBACK}>
Заявления у тебя громкие юноша

И что? По крайней мере я могу их аргументировать, в отличие от.
frost192
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Dec 22 2011, 20:04:27) <{POST_SNAPBACK}>
И что? По крайней мере я могу их аргументировать, в отличие от.

Ну ка ну ка ?
jugenetooms
Девиз металареи - ни темы без ругани?
-Darkfall-
ЦИТАТА(frost192 @ Dec 22 2011, 20:05:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ка ну ка ?

Что "Ну ка ну ка ?" ? Всё уже было в предыдущих сообщениях.
Spyart
-Darkfall-, хреновый из тебя аргументатор. Иметь свои загоны или принципы - это не значит уметь аргументировать.
Русский - один из красивейших языков, и не гоже ровнять с польским и чешским его (хотя не сомневаюсь в том, что у них тоже есть свои плюсы). На английском спето 90% процентов всего дума, прикажешь продолжить в таком духе? Кому как нравится, то так и делает. А уж хорошо получается или плохо - зависит от автора.
StormChild
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Dec 22 2011, 17:54:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, как бы я воспринимал тексты, если бы английский был моим родным, но не только и не столько поэтому.
А потому, что: во-первых, русскоязычные тексты - ну практически тотальное говно; во-вторых, русский по своему звучанию немелодичен, нелаконичен, коряв и не подходит к такой музыке. Ну вот попробуй на каком-нибудь польском или чешском послушать митол. Смешно же? И блевать тянет. С русским - то же самое.

Ну вот меня от испанского блевать тянет. Значит ли это, что испанский язык в металле не нужен?
frost192
ЦИТАТА(StormChild @ Dec 22 2011, 21:53:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот меня от испанского блевать тянет. Значит ли это, что испанский язык в металле не нужен?

Меня вот в моем возрасте от разных пионеров-митолиздов, которые только от мамкиной титьки оторвались, а уже свои законы пытаются творить, блевать тянет 22.gif
Fess

i 

Так, хватит. Уже грызня с флудом начинаются.

frost192
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Dec 22 2011, 20:07:50) <{POST_SNAPBACK}>
Что "Ну ка ну ка ?" ? Всё уже было в предыдущих сообщениях.

Я не читал твои предыдущие сообщения - хватило двух первых фраз чтобы пролистать дальше

ФЕСС - сорри ! больше не буду! Обещаю 9.gif

(Просто не люблю когда зеленые юнцы-птенцы отца учить пытаются)

Послушал еще раз релиз - очень захватывающие лирично-тревожные созвучия нашли ребята для альбома !!! Однозначно - в коллекцию !!!
-Darkfall-
ЦИТАТА(StormChild @ Dec 22 2011, 21:53:37) <{POST_SNAPBACK}>

Да. Для тебя - да.

ЦИТАТА(frost192 @ Dec 22 2011, 22:18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Меня вот в моем возрасте от разных пионеров-митолиздов, которые только от мамкиной титьки оторвались, а уже свои законы пытаются творить, блевать тянет 22.gif

Но ведь я не митолизд и не претендую на это "почётное" звание.
Какие законы, про что ты несёшь вообще? Я же не собираюсь кому-то запрещать "петь" свои говно-вирши на русском в какой-нибудь очередной говно-дум группе. Да пойте себе на здоровье, мне пох. Только не надо и мне запрещать высказывать своё отношение к этому говно-"творчеству".

ЦИТАТА(frost192 @ Dec 22 2011, 22:22:50) <{POST_SNAPBACK}>
(Просто не люблю когда зеленые юнцы-птенцы отца учить пытаются)

Отца?

Учить? Но нах оно мне надо, простите? С чего ты решил, что мне есть дело до тебя?
StormChild
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Dec 23 2011, 07:02:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да. Для тебя - да.

То, что исключительно для меня имеет отношение, я оставляю при себе, не делая громких криков о ненужности.
Вот тебе пример отличного дума с хорошей ликирой на русском: Letargy Dream - 2 (2008)
kronos
на самом деле, с русскими текстами дела обстоят не столь печально - при желании можно написать вполнее приличную лирику, - Псалом 666, например, что пришло первое в голову.
-Darkfall-
ЦИТАТА(StormChild @ Dec 23 2011, 10:47:30) <{POST_SNAPBACK}>
То, что исключительно для меня имеет отношение, я оставляю при себе, не делая громких криков о ненужности.

Молодец, но это не значит, что другие должны делать так же. Я не виноват, что тут полным-полно баттхёртнутых дядечек, которые дико прутся от своей патриотичности и которые так болезненно реагируют на адекватную критику предмета их обожания.
И другие языки, возможно, звучат так же отвратительно как русский, но хотя бы нет понимания смысла и мгновенного рвотного позыва от невыносимо прекрасного говнотворчества очередного неудавшегося "поэта". Но повторюсь, всё это в совокупности с топорным, неоправданно нелаконичным звучанием русского языка и вызвало у меня желание, как ты выразился, "громко кричать о ненужности".
kronos
ЦИТАТА
адекватную критику предмета их обожания

можно я тоже какую нибудь картиночку вставлю?
jugenetooms
Я например вообще не перевариваю немецкий. Хоть какая лирика, хоть какой стиль - не могу слушать.
Неужели -DarkFall- отказано в праве не любить лирику на русском языке? Его право. Точно такое же как мое право не любить немецкий.
kronos
одно дело не любить, другое дело выстовлять свое субъективное мнение как общую истину. если я не ошибаюсь, то тут происходит именно 2ое.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.