Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Destruction - Spiritual Genocide (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
necroscum

*Artist: Destruction
*Album: Spiritual Genocide
*Year: 2012
*Genre: Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 115MB

Tracklist:
01. Exordium 01:02
02. Cyanide 03:23
03. Spiritual Genocide 03:39
04. Renegades 04:01
05. City Of Doom 04:01
06. No Signs Of Repentance 03:24
07. To Dust You Will Decay 04:21
08. Legacy Of The Past 04:50
09. Carnivore 04:28
10. Riot Squad 04:12
11. Under Violent Sledge 04:09
12. Princess Of The Night (Bonus Track) 03:51
13. Carnivore (Guest Version) (Bonus Track) 04:28
Total playing time: 49:49

Extended info
Limited edition (CD Rip)

Input File: 02 - Cyanide.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:23.39 = 8969279 samples = 15253.9 CDDA sectors
File Size : 8.19M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Cyanide
Artist=Destruction
Album=Spiritual Genocide (Ltd. Digipak)
Tracknumber=02
Year=2012
Genre=Thrash Metal

[ Hidden Text ]
danilenish
unexpected....thanks 9.gif
HammerWorld
Thank you! 9.gif
Militia
12 Mirrors / 320 kbps / 115 MB

[ Hidden Text ]
Samaritianin
Спасибо дружище!Я в твоих способностях вытягивать музло откуда даже нельзя
его потянуть убеждаюсь каждый день. 9.gif Эти неугомонные немцы только
профессиональнее год от года и этот альбом лишнее тому подтверждение metaler.gif
hammer
Вот даже и не знаю-радоваться или нет. hmm.gif
necroscum
QUOTE(Samaritianin @ Nov 22 2012, 21:38:44) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо дружище!Я в твоих способностях вытягивать музло откуда даже нельзя
его потянуть убеждаюсь каждый день. 9.gif Эти неугомонные немцы только
профессиональнее год от года и этот альбом лишнее тому подтверждение metaler.gif

Абсолютно согласен. Альбом ищё раз доказал, что старики Destruction- как долго выдержанное вино- из года в год они только накопают мощь и енергию. Блин, две недели ждал этого альбома, и не напрасно. Наконец-то могу прокрутить на весь звук. Всю усталость прогонил metaler.gif metaler.gif metaler.gif
asog
Лично я - радуюсь!
Metalmaniac37
Thanks!!
Mick Dundee
Раньше было лучше ?
crackedbrain
ЦИТАТА(mikdundee @ 22nd November 2012 - 23:39:31) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше было лучше ?

Раньше палюбому было ярче, но и сейчас неплохо.
cholesterol
Good surprise 20.gif Thanx!!!
vir2al
Шедевр.
hammer
ЦИТАТА(vir2al @ Nov 22 2012, 22:00:19) <{POST_SNAPBACK}>
Шедевр.

hmm.gif
MENOCK
Thanks..... best thanks...hard thrash......
Grimmsberg
Отлично, послушаем

Некроскам как всегда порадовал
nbhfy
Ничего себе подарочек banana.gif
demonyx
Старички снова не разочаровали.
Трэшерам качать немедля!
recber
Хорошо то что они как были классикой так и остались. Их релизы всегда ожидаемы и всегда в жилу!
AlexSim1977
вот это радостная новость headcrab.png щас качну 9.gif
Fess
Не восторг, конечно, но группа марку держит и оправдывает, вполне. Ребята твёрдо укрепились на своём поприще и продолжают делать добротный и качественный трэш. metaler.gif
slack
Ну вот и дождались. В один из релизов года.
Ещё даже не слушая 15.gif
Это же Destruction. Нет, даже так - DESTRUCTION
aesteticvice
Дестракшн круто, альбом ниочем, даже хуже, дэж по пьяни не пошло (headcrab.png что редкость) впрочем на фоне нескольких последних ожидаемо, на одном имени скока можно выезжать, после 2001 играют одно и то же меняя местами, на этом все, иду дальше бухать, тот же креатор на порядок лучше хоть и не до восторга но хоть слушать можно не раз crazy.gif
тройка за авторитет им и какой-то трэк вроде ничего но не помню какой 15.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(diflock @ Nov 23 2012, 09:15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Извините не в тему . 18.gif aesteticvice не думал что ты бухаешь ?! smile2.gif

1488.gif а че делать старому пивнику на свое день рождения?
aesteticvice
ЦИТАТА(diflock @ Nov 23 2012, 09:22:17) <{POST_SNAPBACK}>
Если так , то всех благ aesteticvice и еще раз переслушать немцев !

спасибо, но как правило после 2001 года ни одного альбома не переслушивал полностью (так, с перемотками пытался)1488.gif и не тянет лучше погонять старые
nbhfy
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 23 2012, 12:59:05) <{POST_SNAPBACK}>
Дестракшн круто, альбом ниочем, даже хуже, дэж по пьяни не пошло (headcrab.png что редкость) впрочем на фоне нескольких последних ожидаемо, на одном имени скока можно выезжать, после 2001 играют одно и то же меняя местами, на этом все, иду дальше бухать

Ожидаемая рекция, от постоянного пьянства гибнут сотни тысяч нейронов,замедляется работа мозговых центров,мозг становится меньше в объёме и человек вообще перестаёт адекватно воспринимать что- либо 28.gif
slack
Ну не знаю. Я себе винил заказал пикчурный, жду вот...
Красавцы metaler.gif

Всё, ушёл слушать.
nbhfy
ЦИТАТА(slack @ Nov 23 2012, 13:28:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не знаю. Я себе винил заказал пикчурный, жду вот...
Красавцы metaler.gif

сколько в цену и хде?
aesteticvice
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 23 2012, 09:26:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ожидаемая рекция, от постоянного пьянства гибнут сотни тысяч нейронов,замедляется работа мозговых центров,мозг становится меньше в объёме и человек вообще перестаёт адекватно воспринимать что- либо 28.gif

ну так трэш тил дэз alkash.gif того и придерживаюсь традиционно, собственно и музыканты тоже 1488.gif только мне все равно лишь бы колбасило, а у них музыка страдает
slack
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 23 2012, 13:31:09) <{POST_SNAPBACK}>
сколько в цену и хде?

На амазоне английском. 18 фунтов. Давно правда. Сейчас, сцуко, за 18 евро можно.

aesteticvice
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 23 2012, 09:31:09) <{POST_SNAPBACK}>
сколько в цену и хде?

а погуглить? на нуклеар бласте ж вышли
внизу варианты исполнения и цены
http://www.nuclearblast.de/en/label/music/...l-genocide.html
nbhfy
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 23 2012, 13:38:10) <{POST_SNAPBACK}>
а погуглить? на нуклеар бласте ж вышли

ну мало ли где мог прикупить,мож тут http://www.discogs.com/Destruction-Spiritu...release/4051268

ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 23 2012, 13:37:24) <{POST_SNAPBACK}>
собственно и музыканты тоже 1488.gif

Это уже имидж,не более 1488.gif Думаешь Танкардычи в том же духе продолжают?
aesteticvice
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 23 2012, 09:43:52) <{POST_SNAPBACK}>
ну мало ли где мог прикупить,мож тут http://www.discogs.com/Destruction-Spiritu...release/4051268
Это уже имидж,не более 1488.gif Думаешь Танкардычи в том же духе продолжают?

а то! ниче собственно лучше первых двух альбомов и нет(все в пузо ушло 25.gif ), так, отдельные трэки, тока Том фигачит нормальный бир аттак с переменным успехом

ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 23 2012, 09:43:52) <{POST_SNAPBACK}>
Это уже имидж,не более 1488.gif

в большинстве случаев нет, тут твоя теория насчет нейронов работает точно, лучшие вещи у немецких трэшпивников это переработки старых/ народных песен, ну а в основе по большому счету повторение старого материала с новыми аранжировками и звуком, грубо говоря "пересказ своими словами"
nbhfy
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 23 2012, 13:48:35) <{POST_SNAPBACK}>
а то! ниче собственно лучше первых двух альбомов и нет(все в пузо ушло 25.gif ), так, отдельные трэки, тока Том фигачит нормальный бир аттак с переменным успехом
в большинстве случаев нет, тут твоя теория насчет нейронов работает точно, лучшие вещи у немецких трэшпивников это переработки старых/ народных песен, ну а в основе по большому счету повторение старого материала с новыми аранжировками и звуком, грубо говоря "пересказ своими словами"

Том уже давно плетётся в хвосте всей этой шайки, редко что-то интересное выдаёт. Танкардычи повеселее будут,только всё меньше спидовых номеров. А у сабжевых бойцов немного с фантазией напряг, а так всё ништяк! (даёшь спид митол !) 9.gif
Voytomb
Ветераны решили подзаработать на своем прошлом.
Новый альбом, естественно, ничего кроме скепсиса не вызывает.
Voytomb
ЦИТАТА(diflock @ Nov 23 2012, 15:18:58) <{POST_SNAPBACK}>
Друзья мои , давайте послушаем данный материал еще раз , а ?!

Что значит "еще раз"? Его вообще не рекомендуется слушать.
Lion
Отличный альбом, в топ года однозначно.
Yurrik
Не понравилось! Прогнал два раза, некоторые песни раза по 3-4, не помогло. Да, технично, да, напористо - но не пробирает! Единственное светлое пятно - Carnivore. Лучше послушаю D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.
slack
ЦИТАТА(Yurrik @ Nov 23 2012, 17:14:39) <{POST_SNAPBACK}>
Не понравилось! Прогнал два раза, некоторые песни раза по 3-4, не помогло. Да, технично, да, напористо - но не пробирает! Единственное светлое пятно - Carnivore. Лучше послушаю D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.

Уж лучше тогда Eternal Devastation послушай. Вот это 100% шедевр.
А этот ничем не хуже последних штук 10ти. И уж точно не хуже Деволюшена. Меня вообще удивляет, когда ждут от Дестракшенов чего нибудь нового.
Они уже лет 20 играют в одном ключе. Как один очень длинный альбом. Очень длинный и очень хороший. И Геноцид прекрасное его продолжение.
A.L.Rapsod
Ребята - не торгуйтесь.
Слон для всех розовый. 21.gif
4ereppaha
Ну не знаю,никогда не являлся их фанатом,последние альбомы вообще ниочём,однако по первому впечатлению от прослушки 2-й и 3-й песен данного сабжа на ютюбе могу сказать,что заинтриговало! Скачал альбом,возлагаю надежды...
hammer
Значит так,по классу игры-Во!(по другому и не могло быть),но по содержанию-скучно все это.и еще,мне одному кажется,что местами голос на Анджелрипера похож?
slack
ЦИТАТА(hammer @ Nov 23 2012, 21:09:49) <{POST_SNAPBACK}>
...и еще,мне одному кажется,что местами голос на Анджелрипера похож?

17.gif
hammer
ЦИТАТА(slack @ Nov 23 2012, 19:14:49) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif

Сегодня слушал,раза четыре показалось. 1488.gif
Paul Zver
Хороший ровный и профессионально сыгранный альбом без явных всплесков и провалов, почти идеально подойдет мне для прослушивания в качестве фона.
InFestus
Я вообще не фанат трэша и в частности дистракшн, но альбом жгёт как надо, живенький такой, ничего не запомнил правда, но всё же музло достойное.
crackedbrain
ЦИТАТА(InFestus @ 23rd November 2012 - 22:18:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я вообще не фанат трэша и в частности дистракшн, но альбом жгёт как надо, живенький такой, ничего не запомнил правда, но всё же музло достойное.

Ну в общем да, уже четыре прослушивания - два вчера и два сегодня - и вроде нравится, и вроде переслушать не прочь, а не запомнил ничего конкретного, кроме нескольких риффов. Прошлый был в этом смысле хитовей - я до сих пор оттуда помню некоторые вещи, хотя не переслушивал полтора года уже. Правда, тот быстро приелся... Посмотрим, как с этим.
А вообще мой любимый альбом Destruction вышел уже больше двадцати лет назад... pray.gif
Paul Zver
В последних трех комментах наблюдается удивительное единодушие, чуть разными словами, но смысл абсолютно тот же dooo.gif
hammer
ЦИТАТА(Paul Zver @ Nov 23 2012, 20:47:20) <{POST_SNAPBACK}>
В последних трех комментах наблюдается удивительное единодушие, чуть разными словами, но смысл абсолютно тот же dooo.gif

Вот та причина,по которой я не знал-радоваться ли новому альбому или на оборот.Незапоминаемость!
Oldskulthrasher
7/10 не больше. И то за поддержку стариками стиля без кора/модерна и соплей.Рэспект.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.