aesteticvice
Sep 3 2016, 17:21:39

*
Artist:
Ohtar*
Album: Euthanasia Of Existence
*
Year: 2016
*
Genre: Black Metal
*
Country: Poland

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 105MB
Tracklist:
1. Cyanosis of Senility 07:45
2. Euthanasia of Existence 06:09
3. Portrayal of Damage 07:09
4. The End Is Not Coming, Not Yet… 07:28
5. The Soul in a Cage of the Thorns 08:21
6. Weary Thoughts 06:04
Total playing time: 42:56

Extended info
+SCANS
Sławomir - Drums (See also: Azel's Mountain, ex-Obscure 666)
Necro - Vocals, Guitars, Bass (See also: Hateful, Selbstmord, Thoth)
Technical info

Input File: 02. Euthanasia of Existence.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:09.96 = 16315104 samples = 27746.8 CDDA sectors
File Size : 15.8M
Bit Rate : 342k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Euthanasia of Existence
Artist=Ohtar
Album=Euthanasia of Existence
Tracknumber=2
Year=2016
Genre=Black Metal
[ Hidden Text ]
Абигор
Sep 3 2016, 18:34:02
Прямая ссылка -
[ Hidden Text ]
Сканы полиграфии отдельно -
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Sep 3 2016, 19:23:26
КУЛЬТ! Даже и не надеялся на продолжение. Один из сильнейших проектов Польской тёмной сцены. Вованио как всегда подогрел сладеньким обменником!
urdung
Sep 3 2016, 19:54:41
320 kbps + scans
[ Hidden Text ]
сладеньким обменником!
челябинские работяги смотрят с осуждением.
Goatrex
Sep 3 2016, 23:54:50
Мощнейшая, идеально выверенная работа.
Иного и не ожидалось, впрочем.
Glioma
Sep 4 2016, 05:21:01
Безумно, просто адское сумасшествие, отличный альбом.
SSWolf88
Sep 4 2016, 10:42:35
Товарищи пробудились после многолетней спячки?
YDV.SVARTVIND
Sep 4 2016, 12:17:46
Скорее всего теперь под давлением времени это увы всё и все будут только солянками...
Ксантотол, вернись, воспрянь, воскресни, тебя так не хватает, твоей Мистерии разящей души, твоей взрожденной мудрости невместной в человеческие головы...
DiKobRaZzz
Sep 4 2016, 12:29:33
Это просто охренительно, отличная атмосфера! Очень жаль, что раньше их не слышал, качаю все старье. Поделитесь флаком, если увидите.
sethurius
Sep 4 2016, 13:37:35
Ксантотол, вернись, воспрянь, воскресни, тебя так не хватает, твоей Мистерии разящей души, твоей взрожденной мудрости невместной в человеческие головы...

Ну если углубиться, много кого не хватает . Мне например Gontyna Kry Thunderbolt и
Profanum ... А вообще...Это
Лучшее, что могло быть Сегодня ,так что привередничать- последнее дело!
Холодный, Монотонный, Величественный с вот Этой самой Атмосферой Эпохи, да! Да вообще поразительно, как они могли Выдать такой Материал спустя Эоны безвременья Великолепных их работ
vosmidesijatye
Sep 4 2016, 13:40:06
Польская сцена бм чрезвычайно богата на талантливые группы. Помимо трэндовых и попсовых исполнителей, крайне сильна её андерграундно-пэган-и около-того начинка. Данный релиз представляет собой сборную всего лучшего, что являет собой данный коллектив. Долгое время творческого затишья сменилось очередной жемчужиной в короне творцов. Мрачно, среднетемпово, обречённо. Самое важное, что группа играет уникальную музыку, так наворачивать могут только они. Из очень похожего, однако, можно назвать последний полноформатник Dark Fury - This Story Happened Before, но при всей похожести каждая группа идёт своим путём.
Забытый и запорошенный временем бм не умер и никогда не умрёт, пока будут выходить работы, подобные этой.
Dmitry1977
Sep 4 2016, 13:58:55
Гы, век живись - век учись.
Честно скажу - до вчерашнего дня я этого состава не знал. О чем в целом не сильно жалею, ибо кривая жизненная все равно на него вывела, и я теперь буду со всем прогрессивным человеством получать удовольствие от этого нечеловечески прекрасного материала. Альбом - прекрасен от начала и до конца
judaz
Sep 4 2016, 16:50:21
Заявленного ада не услышал. Эдакий размеренный полуатмосферик с дурацким вокалом, более уместным для Peste Noire.
Поставить на сон грядущий, чтоб быстрей засыпалось, - самое то.
крепкий польский середняк - не более.
vosmidesijatye
Sep 4 2016, 17:00:27
с дурацким вокалом, более уместным для Peste Noire.
Вообще же ничего общего.
garmonbozia, а что из польской сцены не середняк, а на вершине?
garmonbozia, а что из польской сцены не середняк, а на вершине?
Cultes des Ghoules например.
templ
Sep 4 2016, 17:10:55
незыблемая твердыня TTF, могучая цитадель посреди пустошей духа, где бродят призраки прошлого и миражи настоящего
славно, что некоторые вещи не меняются
acerbus
Sep 4 2016, 17:50:04
Ну что сказать, великолепно! Вообще, вчерашний день сильно порадовал ожидаемыми (и неожиданными тоже) подгонами, и всё оказалось на высоком уровне. Как будто 2016й год по части бм случился весь в один день
Goatrex
Sep 4 2016, 21:38:23
Товарищи пробудились после многолетней спячки?
Вовсе нет - в 2014 вышел EP у
Ohtar, а до того велась работа над
Selbstmord,
Thoth, и, по видимому,
Hateful.
Fess
Sep 5 2016, 10:15:28
Не считаю я, что альбом особо хороший. На троечку и не более того.
Antiscum
Sep 5 2016, 10:49:17
Я не верил что он вернётся - но возвращение более чем достойное!
Dirt_ORFEY
Sep 6 2016, 19:56:46
Как часто здесь бывает, от довольно среднего и посредственного релиза все растеклись слюнями, да ещё и таких эпитетов понавешали: КУЛЬТ, идеально выверенная работа, адское сумасшествие, Холодный, Монотонный, Величественный и бла-бла-бла...
Да, релиз атмосферный, но монотонный и нудный, всё как-то на одной волне, без всплесков. Выделю первую песню, она ещё более-менее. Далее всё идет серой массой и выделить то нечего. Точнее, далее идёт типичный польский блэк - атмосферно и скучно.
Ещё тут Dark Fury вспоминали, ну-ну) слушайте Morowe и будет вам счастье...
acerbus
Sep 6 2016, 20:59:41
На кой чёрт мне ваш Morowe, если я хочу слушать атмосферный монотонный Ohtar?
Dirt_ORFEY
Sep 6 2016, 21:05:16
На кой чёрт мне ваш Morowe
да ни на кой, просто среди поляков выделяются, к тому же атмосфера тоже имеется...
Goatrex
Sep 6 2016, 21:07:19
Тут вне трендов и котировок работа - верность сути явления, невзирая на прошедшие годы.
Goatrex
Sep 6 2016, 21:27:19
Ohtar - одни из тех немногих, кто реально был в той самой подпольной движухе (коей и должен быть ВМ) в те самые времена.
И они же - одни из немногих, кто сохранил в своём творчестве тот самый дух, невзирая на резкую перемену времён, и становление эпохи повсеместного галимого пластика, детей интернета, и глобализации.
Впрочем, Morowe действительно в кайф, но это реально разного порядка явления, скажем так.
Dirt_ORFEY
Sep 6 2016, 21:30:48
Goatrex, ну за ликбез спасибо, но блин, слушаются всё равно тяжко, ещё кстати по прошлому альбому помню.
sethurius
Sep 6 2016, 21:31:30
...Что тут сказать...Это тот Момент(Истины), когда Творчество и Идея разделяют на Своих и чужих. И тут без лишних слов понятно, кто есть кто. Это замечательно, ибо такие Примеры показывают колоду всех мастей за 5 минут диалогов, поэтому рассуждать о Высоком, Аутентичном и Другом с этими - нелепо и брезгливо
vosmidesijatye
Sep 6 2016, 21:34:28
Dark Fury и Ohtar, чьи альбома, выпущенные в этом году, незримо объединяет нечто общее - подход к написанию и построению мелодических линий, гаромонии, атмосфера, послевкусие. Эти две команды вообще считаю одними их самых любимых и самобытных на польской сцене, они как две половинки одного целого - инь и янь, при этом они идут по запорошенной снегом дороге одни, без последователей. Вообще польский бм - отдельное явление, сильное не только попсовиками Behemoth или мастеровитой MGLA, но и озлобленным при-НС-нутым Capricornus, допустим, могучим GRAVELAND или не получившими никакой известности в инет пространстве, но от этого не менее одарёнными Ravenmoon Sanctuary...
LOOK DEEPER...
Goatrex
Sep 6 2016, 21:47:58
Dark Fury и Ohtar, чьи альбома, выпущенные в этом году, незримо объединяет нечто общее - подход к написанию и построению мелодических линий, гаромонии, атмосфера, послевкусие. Эти две команды вообще считаю одними их самых любимых и самобытных на польской сцене, они как две половинки одного целого - инь и янь, при этом они идут по запорошенной снегом дороге одни, без последователей.
Кстати да, помимо периода, когда музыканты обеих формаций принимали участие в записях друг друга, команды объединяет ещё некое общее, условно, направление.
Хотя и музыкально, и лирически - последние опусы обеих банд врядли можно назвать схожими.
Разные грани одной сути - это и цепляет, помимо прочего.
К слову, говоря о польской сцене, схожая ситуация особо хорошо очерчена в случае с
Mgła 2012 и крайним
KSM.
vosmidesijatye
Sep 6 2016, 22:25:16
Не знаю, для меня эти два альбома как братья близнецы. Блин, на такой волне пошел переслушивать Dark Fury. Goatfuckers

От обложки и названия вроде бы смешно, но на самом деле тенденция очень пугающая, поляки как никто поняли это ещё в 90-е, а сейчас с горечью и с огнём в сердцах идут одиноким крестовым шествием против толп и орд в спортодежде.
Goatrex
Sep 6 2016, 23:10:15
Goatrex, ну за ликбез спасибо, но блин, слушаются всё равно тяжко, ещё кстати по прошлому альбому помню.
Это уже вопрос восприятия.
Данный альбом у них - пожалуй самый лёгкий для восприятия на слух.
А вот лирически наоборот - самый тяжёлый и болезненный.
Paatddal
Sep 16 2016, 07:28:06
Не считаю я, что альбом особо хороший. На троечку и не более того.
Не, альбом просто отличный, как по звучанию, так и по мелодике и атмосфере. Ну это дело вкуса, не спорю.
Ради интереса глянул прошлые работы. Чтот
Paatddal
Sep 20 2016, 08:38:36
Господа, а подкиньте еще групп с таким тягучим гитарным саундом как в первом треке, если кто знает. Прям кайфую.
inatas_eva_89
Sep 20 2016, 09:02:18
Господа, а подкиньте еще групп с таким тягучим гитарным саундом как в первом треке, если кто знает. Прям кайфую.
Szron первое что приходит на ум
smes
May 8 2019, 09:09:28
Сильно и так по Мгловски немного стали звучать
lucifix
Dec 31 2024, 12:18:50
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.