Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gordian Knot - Gordian Knot (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kjemiker

*Artist: Gordian Knot
*Album: Gordian Knot
*Year: 1998
*Genre: Instrumental Progressive Metal/Rock
*Country: United States of America (Arizona)
*Format: mp3@192
*Size: 84 Мб.

Tracklist:
1. Galois 02:03
2. Code / Anticode 06:47
3. Reflections 06:50
4. Megrez 03:58
5. Singularity 04:46
6. Redemption's Way 06:59
7. Kom Sьsser Tod, Komm Sel'ge 02:22
8. Rivers Dancing 07:36
9. Srikara Tal 09:26
10. Grace 07:26
Total playing time: 58:13

Gordian Knot @ MySpace

[ Hidden Text ]

экс-Циник, если кто не в курсе smile1.gif
sucu
Thanks Man!!!!!!!!!!!!!!
Trobadour
pray.gif pray.gif pray.gif

Гениальные люди, гениальный альбом.
Язва
ЦИТАТА(Trobadour @ Oct 8 2007, 17:37:06) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif pray.gif pray.gif

Гениальные люди, гениальный альбом.

+1

9/10
Funeral Fog
Интересно послушать!
Yarri
Technician так много говорил о GK, что не ознакомиться было нельзя. Не знаю, как насчёт ex-Cynic, там вообще много товарищей из разных групп и направлений, но создали они нечто незабываемое. Пока по моим ощущениям GK подобрались к титулу основателей нового стиля, который можно назвать metal-fusion, ближе других. Всё-таки, Liquid Tension Experiment выпустили первый альбом годом позже.
Вообще, коктейль получился знатный. Тут и психоделика, и тонкая мелодика. Действительно гениальный альбом.
Yarri
[ Hidden Text ]
Technician
Yarri

Пусть и с годичным опозданием, но лучше поздно, чем никогда. Спасибо, Андрей!  smile1.gif
death1977
Gordian Knot - Gordian Knot (1999)
mp3 320 kbps / 134 Mb

lame3.93.1
[ Hidden Text ]
Sarcophilus laniarius
Господи, насколько же это прекрасно! С первых же секунд музыка проникает вглубь тебя настолько, что всем собой ощущаешь насколько она восхитительна. Я поражён тем, насколько мне стало хорошо от прослушивания этого творения! Мысли заискрились разнообразными идеями, сознанье поразилось гамме поразительных новых оттенков воодушевления и какой-то огромной душевной радости. До этого дня я думал, что хоть что-то смыслю в музыке и что-то в ней слышал. Оказывается, что ничего. Ведь я не слушал Gordian Knot!

Наверно странно прозвучит, но я чувствую что эта музыка изменит меня в лучшую сторону, она способна на это.
UrsusMaritimus
QUOTE(Sarcophilus laniarius @ Nov 4 2010, 23:17:05) <{POST_SNAPBACK}>
она способна на это. smile3.gif

death1977 9.gif спасибо! redp.gif
ddx1
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ 5th November 2010 - 01:17:05) <{POST_SNAPBACK}>
эта музыка изменит меня в лучшую сторону, она способна на это
ну давай же, давай, забей на Алису 1488.gif
Sarcophilus laniarius
ЦИТАТА(ddx1 @ Nov 5 2010, 01:52:51) <{POST_SNAPBACK}>
ну давай же, давай, забей на Алису 1488.gif

15.gif А вот знаешь, не исключено, что забью 25.gif Уж очень торкнуло - думаю я вообще с двумя Гордиан Кнотами на какое-то время забью на всю остальную музыку headcrab.png
ddx1
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ 5th November 2010 - 02:00:20) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif А вот знаешь, не исключено, что забью
Ну, я не настаиваю. Своих тараканов хватает. Просто иногда прикольно чужих подразнить-подзадорить 11.gif бизабид
Sarcophilus laniarius
ЦИТАТА(ddx1 @ Nov 5 2010, 02:04:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, я не настаиваю.

А я то думал 6.gif
ЦИТАТА(ddx1 @ Nov 5 2010, 02:04:04) <{POST_SNAPBACK}>
Просто иногда прикольно чужих подразнить-подзадорить 11.gif бизабид

dooo.gif 9.gif
Technician
Sarcophilus laniarius, я уж не знаю, сталкивался ли ты в смежных темах с моими ссылками на Gordian Knot, но смею заверить и не могу не повторить этого ещё раз: в 2007 году эта музыка спасла мне жизнь. Я хотел покончить с собой.
Sarcophilus laniarius
Нет, ну как же это потрясающе.. Grace первая песня, которая вызвала у меня слёзы. Восхищения.. Унесла куда-то далеко на небо, прочь от суеты, хаоса повседневности.. Предложила понять, что в мире есть удивительные красоты, но ещё большие есть в каждом из нас. Нужно только заботливо подать руку и душа раскроется, засверкает миллионами красок, ошеломляя даже саму себя. Насладится такими чувствами, ради которых стоит жить. Эта музыка дала мне ощущение вечности внутри себя. Эта музыка вне времени. И это лучшее что я слышал в своей жизни.

ЦИТАТА(Technician @ Nov 5 2010, 17:46:21) <{POST_SNAPBACK}>
Sarcophilus laniarius, я уж не знаю, сталкивался ли ты в смежных темах с моими ссылками на Gordian Knot, но смею заверить и не могу не повторить этого ещё раз: в 2007 году эта музыка спасла мне жизнь. Я хотел покончить с собой.

Писал ещё до твоего поста.. И знаешь, сейчас я безумно тебя понимаю..
hammer
Флак,ипапка 425 Мб [ Hidden Text ]
Yarri
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Nov 5 2010, 17:59:50) <{POST_SNAPBACK}>
Grace первая песня, которая вызвала у меня слёзы. Восхищения.. Унесла куда-то далеко на небо, прочь от суеты, хаоса повседневности.. Предложила понять, что в мире есть удивительные красоты, но ещё большие есть в каждом из нас. Нужно только заботливо подать руку и душа раскроется, засверкает миллионами красок, ошеломляя даже саму себя. Насладится такими чувствами, ради которых стоит жить. Эта музыка дала мне ощущение вечности внутри себя. Эта музыка вне времени. И это лучшее что я слышал в своей жизни.

Нормально так, спустя одиннадцать лет отвечать.
Любимая вещь здесь! Ощущения очень близкие. Невероятные вибрации. Как узнал про Мэлоуна, включил тут же, помянул. pray.gif pray.gif pray.gif
giorgoseft
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.