Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Volbeat - Rewind, Replay, Rebound (2019)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
vosmidesijatye

*Artist: Volbeat
*Album: Rewind, Replay, Rebound
*Year: 2019
*Genre: Heavy Metal/Rockabilly
*Country: Denmark
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 213MB

Tracklist:
CD1:

1. Last Day Under the Sun 04:47
2. Pelvis on Fire 03:05
3. Rewind the Exit 04:14
4. Die to Live (feat. Neil Fallon) 03:02
5. When We Were Kids 04:36
6. Sorry Sack of Bones 03:48
7. Cloud 9 04:57
8. Cheapside Sloggers (feat. Gary Holt) 03:52
9. Maybe I Believe 04:58
10. Parasite 00:37
11. Leviathan (4:35
12. The Awakening of Bonnie Parker 04:18
13. The Everlasting 05:50
14. 7:24 04:06

CD2:

1. Under the Influence 04:32
2. Immortal but Destructible 04:35
3. Die to Live 03:02
4. Last Day Under the Sun (Demo) 04:37
5. Rewind the Exit (Demo) 04:14
6. When We Were Kids (Demo) 04:27
7. Maybe I Believe (Demo) 04:57
8. Leviathan (Demo) 04:30
Total playing time: 1:39:03

Technical info

Input File: 01 Last Day Under The Sun.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:47.50 = 12678574 samples = 21562.2 CDDA sectors
File Size : 11.8M
Bit Rate : 327k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Last Day Under The Sun
Artist=Volbeat
Album=Rewind, Replay, Rebound (Deluxe)
Tracknumber=1
Year=2019
Genre=Hard Rock/ Groove/ Heavy Metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Ухараем, мои хорошие, отплясываем, зажыгаем! Ламца дрица гоп ца ца!!!!

@320

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
Hellraiser
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st August 2019 - 18:01:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ухараем, мои хорошие, отплясываем, зажыгаем!

Судя по названию "новинки" уже отухарали, отплясали и отзажыгали давно.
clublen
Интересно. Надо слухнуть. Прошлый понравился.
avather
Не настолько плохо, как могло бы быть, но и не хорошо.
Gospod
Да классный альбом. Как обычно. Здесь могу отметить классные риффы в песнях When We Were Kids и отличная тяжёленькая The Everlasting.

ЦИТАТА(Gospod @ Aug 2 2019, 11:02:42) <{POST_SNAPBACK}>
Да классный альбом. Как обычно. Здесь могу отметить классные риффы в песнe When We Were Kids и отличная тяжёленькая The Everlasting.
JPV
Самый мягкий альбом Волбит за всю историю.
BleedingSun
ЦИТАТА(JPV @ Aug 2 2019, 07:19:08) <{POST_SNAPBACK}>
Самый мягкий альбом Волбит за всю историю.

А я ещё после прошлого думал - куда уж мягче? Оказывается - можно... Жаль.
Quacksha
QUOTE(clublen @ 1st August 2019 - 22:51:19) <{POST_SNAPBACK}>
Прошлый понравился.

Самый [мат->бан]й за всю дискографию, аха. Но новинка вполне себе потягаться с ним может за звание худшего Пульпита.
Ну и окончательно Павульсен вышел на гаденькую дорожку Забатона и Павервульвы по штампованию всего и вся.
SAPOGi
В последнее время у меня складываются отношения к новым альбомам в таком виде : По паре песен вырезаем из альбома ( а то и одна), остальное в корзину.

Так и с Волбитами последними, и с Гранд магусами, и с Сабатонами и прочими "ми". Только Powerwolf на удивление выдал почти шедевр, фулл альбом оставил и послушиваю в плеере иногда.

Вот к примеру есть Black River Польский они хоть и не сильно похожи на Волбит, но по духу забористости где то рядом. Их рекомендую.
hammer
ЦИТАТА(SAPOGi @ Aug 2 2019, 12:19:25) <{POST_SNAPBACK}>
Вот к примеру есть Black River Польский они хоть и не сильно похожи на Волбит, но по духу забористости где то рядом. Их рекомендую.

Я особо данную команду не слушал, так пару клипов да концертные выступления на трубе смотрел, но поляки мне кажется другую музыку играют и да, они гораздо лучше чем эти...
Phantom_Voodoo
Вот так скатывание.
Первая песня напомнила Black Or White Майкла Джексона.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Phantom_Voodoo @ Aug 2 2019, 20:59:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вот так скатывание.
Первая песня напомнила Black Or White Майкла Джексона.

Надеюсь, скатывание не относится к Джексону.

Так то один Майкл стоит 100500 этих Вольбитов 25.gif
DeadViper
никогда не слушал Volbeat, после прослушки превью - скачал альбом, и очень так знатно вкатило, уже по 3 или 4 кругу слушаю - не надоедает, пока ознакомлюсь с новым альбомом и пожалуй начну ознакамливаться с их ранним творчеством. В общем любителям скоростного ,легенького не напрягающего ,советую скачать 20.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(DeadViper @ Aug 5 2019, 19:52:29) <{POST_SNAPBACK}>
никогда не слушал Volbeat, после прослушки превью - скачал альбом, и очень так знатно вкатило, уже по 3 или 4 кругу слушаю - не надоедает, пока ознакомлюсь с новым альбомом и пожалуй начну ознакамливаться с их ранним творчеством. В общем любителям скоростного ,легенького не напрягающего ,советую скачать 20.gif

У меня знакомый на их концертах был - говорит , что вживую они просто чума !
maxmagmas
ЦИТАТА(DeadViper @ Aug 5 2019, 19:52:29) <{POST_SNAPBACK}>
ознакомлюсь с новым альбомом и пожалуй начну ознакамливаться с их ранним творчеством. В общем любителям скоростного ,легенького не напрягающего ,советую скачать 20.gif

Ознакомься еще с предтечами Volbeat - шикарной группой Dominus.
kostja
Трек "Maybe I Believe" - битый. Скачивал по линку из шапки.
vosmidesijatye
Кость, перелил его:

[ Hidden Text ]
kostja
На этом рипе оказались битыми ещё 3 песни - "The Awakening of Bonnie Parker", "Under The Influence" и "Immortal but Destructive".
WinAmp их проигрывает у меня на компьютере, а вот iPod перепрыгивает сразу на следующую песню.
vosmidesijatye
Держите:

[ Hidden Text ]
Anger
как раз у слипов с ними тур
hammer
Все что до этого слушал у них мне не нравилось.А песенка с нового альбома с Холтом ниче так зашла.
hammer
Вот только эта и понравилась тема Cheapside Sloggers (feat. Gary Holt) , остальное все порожняк....
6666666
Бан Аватера вопросов не вызывает, но Квакшу-то за что?
BleedingSun
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 8 2019, 06:38:42) <{POST_SNAPBACK}>
но Квакшу-то за что?

Тоже не понял - адекватный юзер же, ни разу за ним ничего "такого" не замечал... hmm.gif
maxmagmas
Хороший, лёгкай, ненапряжный, светлый альбом. Можно погонять под хорошее настроение.
BleedingSun
ЦИТАТА(maxmagmas @ Aug 8 2019, 07:30:29) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший, лёгкай, ненапряжный, светлый альбом. Можно погонять под хорошее настроение.

Тоже послушал - зашло, под настроение. Да и вообще - что сейчас, что раньше - они всегда настраивают на позитив - наверное, главное их достоинство. За это и нравятся.
Ghostb
Предыдущие их альбомы я не слышал, наверное, поэтому мне показалось, что материал звучит довольно свежо и в меру разнообразно (и уж точно в разы интереснее всяких там Beast in Black и последних Hammerfall). В общем, для не фаната это вполне неплохая работа, надо будет и до предыдущих добраться когда-нибудь)

ЦИТАТА(Quacksha @ Aug 2 2019, 10:17:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и окончательно Павульсен вышел на гаденькую дорожку Забатона и Павервульвы по штампованию всего и вся

Даже один этот альбом звучит разноплановее всего творчества Sabaton вместе взятого 1488.gif

ЦИТАТА(Phantom_Voodoo @ Aug 2 2019, 19:59:56) <{POST_SNAPBACK}>
Первая песня напомнила Black Or White Майкла Джексона

Будто что-то плохое)

ЦИТАТА(Anger @ Aug 6 2019, 20:49:42) <{POST_SNAPBACK}>
как раз у слипов с ними тур

Внезапно. Тур Слипнот с (такими же насквозь коммерческими) Behemoth куда органичнее смотрится.
maxmagmas
Rewind the Exit и Sorry Sack Of Bones прям очень понравились. Хиты года в попсе для меня можно сказать.
Tular
Горько наблюдать, во что превращается такая замечательная группа. Мало того, что Volbeat уже скорее рок, нежели метал (на что, в принципе, по фиг), так еще рок совершенно безликий, где группа не узнается никак, а до кучи еще и банально скучный. Ну ладно, Поулсен поет феноменально, как и прежде, и тем самым дело спасает, но из всех фишек оставить только одну, пусть и главную, это какая-то вопиющая безответственность и наглость.
Альбом, конечно, не провален. Все-таки здесь есть аж два (на один меньше, чем на прошлом) бомбовых боевика: Pelvis On Fire и Die To Live. Это лучшие вещи. За номер с Нилом Фэллоном я вообще группе все простил заранее, только лишь увидел его в треклисте.
Две следующие песни, входящие в альбомный актив — почти-боевики Cheapside Sloggers и The Everlasting. Вторую особенно хочется отметить за интересную структуру. По меркам группы даже сложная песня.

Дальше хуже. Худшее, это здеся аж шесть композиций, нужность которых я почувствовать так и не сумел: Rewind the Exit, When We Were Kids, Cloud 9, The Awakening of Bonnie Parker, 7:24, Under the Influence. Аж грустно писать это.

В оставшихся песнях тоже не все гладко: от "ай, хрен с ним, пусть будет" (сайкобилли-эксперимент Sorry Sack Of Bones) до "трошечки не дожали" (Leviathan). Понравилась Maybe I Believe, лучшая версия "светлого Волбита" на этот раз. Для них же такая музыка не является чем-то новым, уже была чудесная баллада A Cape Of Our Hero или слезная Goobye Forever, но раньше соотношение бойких песен и сладеньких было ровно противоположным. Придется еще более активно ждать дэзовый сайд-проект Поулсена, о котором он некогда обмолвился.

6 из 10

Но Die To Live это да!
SAPOGi
Минимум три битых трека в архиве mad_ani.gif .

По факту же альбом чуть выше среднего. То есть шансы расслушать и полюбить его есть. Даже как то и не тянет выдергивать отдельные треки, а есть желание оставить полностью и он ещё ляжет на слух. Оставлю пожалуй.
Strangler
Тот самый случай, когда каждый последующий альбом (2013, 2016 и 2019 соответственно) в разы хуже предыдущего. У группы вообще не осталось своего "лица", абсолютно безыдейная поп-жвачка без единого хита.
Tular
чума
zauber1
Я вот чего-то решил архивы разобрать, нарвался на альбом группы, который мне почему-то некогда показался интересным для ознакомления. Сейчас слушаю, а материал-то кайфовый, душевный такой, атмосферный. Простой, как угол дома, но в этой примитивности обнаруживается свой шарм. Очередной доказательство того, что звучит лучше не тот, кто круче и техничнее навернёт, а тот, кто знает как правильно сложить базовые давно всем известные элементы вместе.

з.ы. До этого с творчеством коллектива знаком не был, поэтому точки отсчёта не имею. Возможно, заценю их предыдущие работы. Если все говорят, что они были лучше, то вообще должно быть круто, хотя, может, и наоборот, как знать...
maxmagmas
Музыка альбома у меня почему то неизменно ассоциируется с летом. Хотя летом я альбом вроде не слушал. Настроение у него такое, будто сидишь в шезлонге под пальмой на песчанном берегу бирюзового океана, тянешь джюс, слушаешь Волбит, нежный бриз обдувает чресла. Или мчишь по дороге вдоль океана со жгучей креолкой, ветер обдувает чресла. Такое какое то всё.
Hovnoliaty
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.