Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Satans Sign Of War - Satans Sign Of War (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
the_cleanser

*Artist: Satans Sign Of War
*Album: Satans Sign Of War
*Year: 2005
*Genre: Raw Black Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 74MB

Tracklist:
1. Cut...Open Our Skins
2. A Choise Between Two Evils
3. Anti Christ Anti Zion
4. Satans Sign Of War
5. Our Final Victory
6. Our War Is Satans War
7. Trunken in Darkness
8. The Ghost Of Adolf H.
9. Mysteriis Of Crul Creamtion
10. The Last Marsch Of Kreuls & Brands Satans Sign Of War
Total playing time: 32:20

Extended info
Хотя в треклисте 10 песен, на диске есть 6 треков.
Соответственно, в архиве песни не имеют названий.

Но вещь, как по мне, очень стоящая.

[ Hidden Text ]
sacrut
"Этот релиз знаменует собой окончание существования такого выдающегося проекта, как satans sign of war. Проект этот являлся дуэтом из kreul’а (гитара, вокал, синт) и brand’а (барабан, бас, доп.вокалы и синт). После первичного ознакомления с информацией, имеющейся на вкладке, а также с музыкой проекта, мне стало ясно, что в перекрестье прицела находятся финляндские собратья демонибуса по разуму. Да и на самом деле, уебанство этого релиза превосходит все допустимые рамки. Кроме отвратительного чёрно-белого общего вида оформления (ну как же, это ж ведь 100х true!), читатели могут обнаружить массу ошибок в трэк-листе (я напечатал его без исправлений, но имена пидарасов всё-таки предпочёл написать с подобающих букв). Далее, оба музыканта, замазанные адскими гримами, ответствуют, что ”этот диск посвящён s.w. и финляндии, которая борется против большевистов (коммунистов) и уничтожила всю русскую армию в финляндии…”. Мнится мне, что s.w. – это такой satanic warmaster, который все уважаемые мной собеседники иначе, как fagmaster’ом не называют; известные апологеты национального карельского сотонизма. По-русски им дадено прозвище ”ботаник-фломастер”. Диск, естественно, выпущен тиражом в 666 копий, а на трэе красуется свастика, собранная из стрелкового и холодного оружия, а также есть коллаж-фотоистория дуэта. Ну и, наконец, обращаю ваше внимание, что на этом диске присутствует только шесть трэков вместо заявленных десяти.
Вот такой получился релиз… самое удивительное, что его выпустили в свет в таком виде. Потрясающее распиздяйство и ебататизьм.
Теперь обратимся к звуковому наполненителю. Знаете, это много хуже чем, ”Чёрные Скрижали”. Это просто обаный ужас какой-то. За три года существования – с 1998 по 2000 – оба финско-сотонинских щегла так и не научились играть металл. Нудное ковыряние квинт на гитаре очень условно привязано к тем ритмам, которые играет брэнд (ну и погоняло…) и в принципе, от них не особо зависит. Брэнд умеет играть две четверти, но криво. Больше он не умеет играть ничего. Каждый трэк звучит как откровение, раскрывающее охуевшим слушателям новые грани бесталанности авторов. Так как трэков шесть, и они равнохуёвы по всем параметрам, то и общая бесталанность в итоге выглядит как кубик – а что может быть хуже, чем бесталанность (читай – уебанство) в кубе?
Музыка начисто лишена всякой атмосферы, в ней читается лишь аменция авторов… особенно выдающимся в этом смысле является шестой трэк, когда креул пытается играть соло на гитаре. Такие вирши обычно даже на rehearsal’ах не распространяют – чтобы не слушатели не стали думать о группе хуйню. Но здесь, сами видите – случай особый. Однако всё это преподносится как Black Metal (achtung, schwul!), и засим всё звучит сыро и криво… хуже даже, чем оформление сделано.
Диск вышел на недавно открытом суомском лэйбле werewolf, на котором вскоре ожидаются переиздания альбомов из blazebirth hall… короче, всё понятно с издателем. Вот любопытно – неужто бэбэхам похую, что до них тут такое издавалось? Они же вроде как за честоту, за однозначность… ну да видно будет, хуле размышлять… а я, пожалуй, пойду, SODOM послушаю. ”Persecution Mania”. Там и оформление лепое, и музыка заебись, и играть умеют, и композиций на диске вровень с трэк-листом." © Valhalla - http://valhalla.stillclouds.com/
P/S/ Автору поста, the_cleanser'у, моя благодарность за предоставленную возможность ознакомления с этим творением.
the_cleanser
Угу, я читал эту рецензию 121, еще тогда поржал.
Он, как всегда, слишком категоричен, и вообще немцев финнами называет smile1.gif

Единственное с чем я согласен - это с обвинениями в невероятном распиздяйстве.
А музыка у Satan's Sign Of War офигенная, главное с правильным настроем ее слушать.
olav
перезалейте, пажалуцта(
the_cleanser
[ Hidden Text ]
ancientlair
QUOTE(the_cleanser @ Oct 22 2010, 16:41:03) <{POST_SNAPBACK}>

Hi bye.gif Any chance you can get any of the demos from this band?
svart27
и тут ссылки мертвы...
Абигор
reuploaded:
[ Hidden Text ]
DarkHorde
В общем - не понравилось, довольно скучно, без огонька, задора. На свете есть Raw Black Metal и по-интереснее.
Один раз этот альбом прослушал, и навсегда забыл.
homelike
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.