*Artist: Ария *Album: Гость Из Царства Теней. Наследие [live] *Year: 2024 *Genre: Heavy Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 317MB
Tracklist: 1. Гонка за славой 2. Ангелы неба 3. Волонтёр 4. Герой асфальта 5. Проклятье морей 6. Колизей 7. Крещение огнём 8. Баллада о древнерусском воине 9. Точка невозврата 10. Осколок льда 11. Там высоко 12. Кровь за кровь 13. Палач 14. Антихрист 15. Потерянный рай 16. Пиратская сюита 17. Игра с огнём 18. Ночь короче дня 19. Тореро 20. Улица роз ****************************** Total playing time: 2:20:05
Technical info
Input File: 01 - Гонка за славой.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:08.09 = 16232681 samples = 27606.6 CDDA sectors File Size : 14.7M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Гонка за славой Artist=Ария Album=Гость из царства теней. Наследие Tracknumber=1 Year=2024 Genre=Heavy Metal
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Sep 15 2024, 14:47:04
Топовые песни - вот:
Волонтёр Герой асфальта Колизей Крещение огнём Баллада о древнерусском воине Осколок льда Там высоко Кровь за кровь Палач Потерянный рай Игра с огнём Ночь короче дня Тореро Улица роз
Остальное из трэк листа - не нужно.
Old Vyaine
Sep 15 2024, 15:01:50
QUOTE(vosmidesijatye @ 15th September 2024 - 13:42:02) <{POST_SNAPBACK}>
14. Антихрист
QUOTE(vosmidesijatye @ 15th September 2024 - 16:47:04) <{POST_SNAPBACK}>
не нужно
Так и запишем.
Aresson
Sep 15 2024, 20:05:24
какое-то тупое название для альбома, будто вк метал какой-то
не слушал, но вангую, что впечатление будет "опять миша своим воксом портит классику"
NeonKnight
Sep 15 2024, 22:51:58
Первые две песни - не новые ли часом? Незнакомые названия.
Ironcast
Sep 16 2024, 00:33:32
Я помню, что-то такое слышал.. Что из разряда перестройка, гласность, ускорение и т.д
valash
Sep 16 2024, 01:00:28
Бывают такие упокойники, которых надобно колом осиновым к месту прикреплять, дабы не хаживали таковые среди живых и докуку оным не учиняли. Или экзорцизьмой приложить окромя кола-то этого.
И правильно делает , Ария после 2003 сдулась резчайше, с каждого их альбома начиная с 2006 и песен то толковых не набираеца почти. Единственная крутая песня с позднего периода творчества - Не Сходи С Ума - вот она реально сытная, прям драйвово и качово, как надо. Остальное - ну такое.
Ну по разику последние две Арии я таки послушал. Просто не запомнил ничего практически, в т.ч. названия песен.
Eisbar
Sep 17 2024, 06:53:22
не знаю не знаю, я из последних альбомов несколько недурных вещиц себе надёргал, например точка невозврата, зов бездны, та же не сходи с ума... а также заслушиваюсь вулканом, который Миша с Куражом перезаписали, т.к. оригинал в нормальном качестве не существует
в кураже кстати он мне нравился больше, а в арии меня от него воротит почему-то (я про житнякова, если кто не понял)
оригинал, как я понял, был сочинён или стырен у кого-то векштейном и исполнялся Арией на ранних концертах только
про Житнякова если говорить, то если слушать песни именно его периода ни с кем не сравнивая, то звучит совсем неплохо, его беда что мы все помним какая Ария была ранее, но он тут не виноват
НЕТ на 2006 нормальных песен (я не говорю про хиты, которыми группа славилась и которые группа выдавала стабильно с 1985 на каждом релизе) . Как будто группешник подменили совсем.
Так это потому что голос Беркута разительно отличаеца от Кипа - он грубее, грязнее, сырее. Не по хэви канонам. Поэтому и музон соответственно немного изменился с его приходом.
Это тоже самое когда в Мейден пришел Бейли - такая же петрушка. Многие плевались, а по факту тот же 95 - отменный релиз сам по себе вне и безотносительно Брюса. Другое дело что когда Дикинсон таки вернулся, Мейден выдали привычного для себя но при этом наикачественнейщего хэви на 2000 а Ария как со вторым Артуром газует тухло так и с приходом Миши ничего не улучшилось)))
А у меня после Кипелова все режут слух, ну что поделать. Поэтому я стараюсь не сравнивать и тогда что-то слушается очень даже интересно. Кстати про Мэйден верно сказано, та же история.
ssv
Sep 18 2024, 07:56:40
Последний жирный альбом был генератор зла. Ну ещё несколько песен с крещения огнем.
ssv
Sep 18 2024, 08:31:20
Кстати музыкально самые лучшие и не мейденовские альбомы генератор и кровь за кровь. Как то так.
Кстати музыкально самые лучшие и не мейденовские альбомы генератор и кровь за кровь. Как то так.
тут у каждого свои приоритеты, мне больше нравятся ранние работы всё таки, их могу слушать всегда, а тот же кровь за кровь исключительно по настроению, да и генератор зла тоже
Житняков вообще ни о чем. Просто слабейший унылый вокал. Ни драйва, ни размаха, ни подачи. Концерт в целом говнище. А еще группа так и не научилась за 40 лет существования записывать нормальный звук зала и до сих пор использует шаблонную студийную подложку. Это просто стыд и срам какой-то, так как ощущений, что это живой концерт нет от слова совсем.