Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ария - Гость Из Царства Теней. Наследие [live] (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
vosmidesijatye

*Artist: Ария
*Album: Гость Из Царства Теней. Наследие [live]
*Year: 2024
*Genre: Heavy Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 317MB

Tracklist:
1. Гонка за славой
2. Ангелы неба
3. Волонтёр
4. Герой асфальта
5. Проклятье морей
6. Колизей
7. Крещение огнём
8. Баллада о древнерусском воине
9. Точка невозврата
10. Осколок льда
11. Там высоко
12. Кровь за кровь
13. Палач
14. Антихрист
15. Потерянный рай
16. Пиратская сюита
17. Игра с огнём
18. Ночь короче дня
19. Тореро
20. Улица роз
Total playing time: 2:20:05

Technical info

Input File: 01 - Гонка за славой.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:08.09 = 16232681 samples = 27606.6 CDDA sectors
File Size : 14.7M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Гонка за славой
Artist=Ария
Album=Гость из царства теней. Наследие
Tracknumber=1
Year=2024
Genre=Heavy Metal

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Топовые песни - вот:

Волонтёр
Герой асфальта
Колизей
Крещение огнём
Баллада о древнерусском воине
Осколок льда
Там высоко
Кровь за кровь
Палач
Потерянный рай
Игра с огнём
Ночь короче дня
Тореро
Улица роз

Остальное из трэк листа - не нужно.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 15th September 2024 - 13:42:02) <{POST_SNAPBACK}>
14. Антихрист

QUOTE(vosmidesijatye @ 15th September 2024 - 16:47:04) <{POST_SNAPBACK}>
не нужно

Так и запишем.
Aresson
какое-то тупое название для альбома, будто вк метал какой-то

не слушал, но вангую, что впечатление будет "опять миша своим воксом портит классику"
NeonKnight
Первые две песни - не новые ли часом? Незнакомые названия.
Ironcast
Я помню, что-то такое слышал.. Что из разряда перестройка, гласность, ускорение и т.д
valash
Бывают такие упокойники, которых надобно колом осиновым к месту прикреплять, дабы не хаживали таковые среди живых и докуку оным не учиняли.
Или экзорцизьмой приложить окромя кола-то этого.
Eisbar
ЦИТАТА(NeonKnight @ Sep 16 2024, 00:51:58) <{POST_SNAPBACK}>
Первые две песни - не новые ли часом? Незнакомые названия.

давно не слушаешь, видать)
1. Гонка за славой - Проклятье морей
2. Ангелы неба - Через все времена
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Eisbar @ Sep 16 2024, 09:58:04) <{POST_SNAPBACK}>

И правильно делает 1488.gif , Ария после 2003 сдулась резчайше, с каждого их альбома начиная с 2006 и песен то толковых не набираеца почти. Единственная крутая песня с позднего периода творчества - Не Сходи С Ума - вот она реально сытная, прям драйвово и качово, как надо. Остальное - ну такое.
valash
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 16 2024, 19:20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Не Сходи С Ума - вот она реально сытная, прям обрыгацца.

NeonKnight
ЦИТАТА(Eisbar @ 16th September 2024 - 07:58:04) <{POST_SNAPBACK}>

Ну по разику последние две Арии я таки послушал. Просто не запомнил ничего практически, в т.ч. названия песен.
Eisbar
не знаю не знаю, я из последних альбомов несколько недурных вещиц себе надёргал, например точка невозврата, зов бездны, та же не сходи с ума...
а также заслушиваюсь вулканом, который Миша с Куражом перезаписали, т.к. оригинал в нормальном качестве не существует
Aresson
ЦИТАТА(Eisbar @ 17th September 2024 - 08:53:22) <{POST_SNAPBACK}>
вулканом, который Миша с Куражом перезаписали

шо за вулкан такой?

в кураже кстати он мне нравился больше, а в арии меня от него воротит почему-то (я про житнякова, если кто не понял)
Eisbar
ЦИТАТА(Aresson @ Sep 17 2024, 14:38:38) <{POST_SNAPBACK}>
шо за вулкан такой?

в кураже кстати он мне нравился больше, а в арии меня от него воротит почему-то (я про житнякова, если кто не понял)

оригинал, как я понял, был сочинён или стырен у кого-то векштейном и исполнялся Арией на ранних концертах только

про Житнякова если говорить, то если слушать песни именно его периода ни с кем не сравнивая, то звучит совсем неплохо, его беда что мы все помним какая Ария была ранее, но он тут не виноват
Emm Human
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 17 2024, 00:20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ария после 2003 сдулась резчайше

После 2006... и лопнула от слова совсем - т.е. простым языком дермище несусветное.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Emm Human @ Sep 17 2024, 18:24:36) <{POST_SNAPBACK}>
После 2006

НЕТ на 2006 нормальных песен (я не говорю про хиты, которыми группа славилась и которые группа выдавала стабильно с 1985 на каждом релизе) . Как будто группешник подменили совсем.
Aresson
ЦИТАТА(Eisbar @ 17th September 2024 - 14:55:14) <{POST_SNAPBACK}>
его беда что мы все помним какая Ария была ранее

беркут такого эффекта у меня не вызывал
vosmidesijatye
Так это потому что голос Беркута разительно отличаеца от Кипа - он грубее, грязнее, сырее. Не по хэви канонам. Поэтому и музон соответственно немного изменился с его приходом.

Это тоже самое когда в Мейден пришел Бейли - такая же петрушка. Многие плевались, а по факту тот же 95 - отменный релиз сам по себе вне и безотносительно Брюса. Другое дело что когда Дикинсон таки вернулся, Мейден выдали привычного для себя но при этом наикачественнейщего хэви на 2000 а Ария как со вторым Артуром газует тухло так и с приходом Миши ничего не улучшилось)))
Eisbar
ЦИТАТА(Aresson @ Sep 17 2024, 20:53:38) <{POST_SNAPBACK}>
беркут такого эффекта у меня не вызывал

А у меня после Кипелова все режут слух, ну что поделать. Поэтому я стараюсь не сравнивать и тогда что-то слушается очень даже интересно. Кстати про Мэйден верно сказано, та же история.
ssv
Последний жирный альбом был генератор зла. Ну ещё несколько песен с крещения огнем.
ssv
Кстати музыкально самые лучшие и не мейденовские альбомы генератор и кровь за кровь. Как то так.
Eisbar
ЦИТАТА(ssv @ Sep 18 2024, 10:31:20) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати музыкально самые лучшие и не мейденовские альбомы генератор и кровь за кровь. Как то так.

тут у каждого свои приоритеты, мне больше нравятся ранние работы всё таки, их могу слушать всегда, а тот же кровь за кровь исключительно по настроению, да и генератор зла тоже
Old Vyaine
QUOTE(ssv @ 18th September 2024 - 10:31:20) <{POST_SNAPBACK}>
кровь за кровь

QUOTE(ssv @ 18th September 2024 - 10:31:20) <{POST_SNAPBACK}>
не мейденовские альбом

Ну-ну.
Farfarello
Житняков вообще ни о чем. Просто слабейший унылый вокал. Ни драйва, ни размаха, ни подачи.
Концерт в целом говнище. А еще группа так и не научилась за 40 лет существования записывать нормальный звук зала и до сих пор использует шаблонную студийную подложку. Это просто стыд и срам какой-то, так как ощущений, что это живой концерт нет от слова совсем.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Farfarello @ Sep 29 2024, 17:36:00) <{POST_SNAPBACK}>
Житняков вообще ни о чем. Просто слабейший унылый вокал. Ни драйва, ни размаха, ни подачи.
С первым, конечно, согласен, но с одной большой ремаркой, вокал Житнякова в Арии ни о чём. Просто срань убогая. Я не знаю, что с ним там сделали и для чего, но он звучит хуже своих возможностей и потенциала. Лучше всего иллюстрирует эту метаморфозу ролик из Брата 2 - слащавый он какой-то©
Да и в целом Ария сдулась. На этом фоне и вокалист не блещет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.