Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Theosophy - Demo [demo] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
metadeat

*Artist: Theosophy
*Album: Demo [demo]
*Year: 2008
*Genre: Black Metal
*Country: Russia (Barnaul)
*Format: mp3@VBR240kbps
*Size: 41MB

Tracklist:
1.Intro 01:53
2.Damnation of Northern Lands 04:37
3.For Cold 03:54
4.Forest Legion 03:51
5.Our Dark Fears 03:43
6.Fight in Darkness Sky 03:34
7.Outro 02:38
Total playing time: 24:10

[ Hidden Text ]
recber
Приятная находка из Сибири!
Theosophy - Demo (2008)

Не часто в последние годы попадается для рецензирования интересный материал, а тем более от российских коллективов, поэтому, получив в руки диск от сибирской группы THEOSOPHY, я был настроен крайне скептически. В пресс-релизе было сказано, что "это Black Metal в лучших традициях IMMORTAL, SATYRICON, KHOLD, CARPATHIAN FOREST, GORGOROTH, GEHENNA", - не слишком ли много ориентиров, подумал я? О каком "Black Metal в лучших традициях" может идти речь, когда получаешь CD-R из далекой российской глубинки?

И когда я, скрепя сердце, вставил диск в проигрыватель и услышал первые ноты “Damnation of Northern Lands”, то понял, что о самом что ни есть настоящем! Я, конечно, не совсем согласен с собственным позиционированием группы, но их песни заслуживают самого пристального внимания от любителя Black Metal - очень разнообразные, яркие, хорошо, даже может быть слишком хорошо записанные, с запоминающимися мелодиями, и что немаловажно - крепким скрим-вокалом, действительно напоминающим Abbath'а из IMMORTAL. Кое-где в песнях звучат ненавязчивые, атмосферные синтезаторы, расширяющие звуковую палитру материала. Очень радует, что, несмотря на отсутствие постоянного барабанщика в составе группы музыканты не стали ограничивать себя "драм-машинкой", а пригласили для записи в студию "живого" ударника из куда-то пропавшего проекта DRYADOS.

Диск настолько приятен, что не замечаешь, что он уже пошел по второму (или третьему?) кругу! Самые крепкие песни, на мой взгляд – “For Cold“ и “Forest Legion“. Из минусов я бы отметил чрезмерную разнообразность, но по сути это же является и плюсом этого диска.

Что ж, "снимаю шляпу" и жду новых песен, которые, по словам музыкантов уже готовятся к записи.
Bizarre
infernal_count
recber, да у тебя талант на написание рецензий! музыка ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ! бальзам на душу прям)))
322992335
Дайте скачать - ссылки битые. кстати 29 марта вышел полный альбом. мож есть у кого?
varg-38ru
ЦИТАТА(322992335 @ Apr 11 2010, 22:05:34) <{POST_SNAPBACK}>
Дайте скачать - ссылки битые

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.