Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Black Sabbath - Forbidden (1995)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Zero Tolerance

*Artist: Black Sabbath
*Album: Forbidden
*Year: 1995
*Genre: Heavy Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 101MB

Tracklist:
1. The Illusion of Power 04:54
2. Get a Grip 03:59
3. Can't Get Close Enough 04:28
4. Shaking Off the Chains 04:04
5. I Won't Cry For You 04:48
6. Guilty as Hell 03:28
7. Sick and Tired 03:31
8. Rusty Angels 05:00
9. Forbidden 03:49
10. Kiss of Death 06:09
Total playing time: 44:10

[ Hidden Text ]
HappyFuneral
[ Hidden Text ]
Quantum
[ Hidden Text ]
TheWretched
Thanks for the upgrade.
Persian Gorgrinder
320+Cover
[ Hidden Text ]
Tidal
Очень приличный альбомчик. В постОззиковскую эпоху, наверно, самый тяжелый у них альбом.
Galactus
Да, альбом сильный и довольно тяжелый. В первой песне Tony Martin поет вместе с Ice T.
Un4given
Illusion Of Power и I Won't Cry For You - на мой взгляд лучшие песни BS без Оззи, развче что Over And Over с Дио так же хороша.
vam1972
Все очень мрачно, печально, упадочно. Альбом – самый тяжелый из всех, записанных с Мартином. Лучшие песни выделить сложно, ибо выбирать есть из чего. Мне понравились Illusion of power и Kiss of death. 8/10
vosmidesijatye
Соглашусь, альбом действительно тяжел. Насчет самого тяжелого - можно поспорить. Я думаю Обезчеловечиватель на уровне стоит с этим альбомом.
Лучшие вещи:

vam1972
Но Dehumanizer ведь записан с Дио. Я же говорю про альбомы с Мартином.
frost192
Мощное звучание!
Отличный альбом!
Old Vyaine
QUOTE(frost192 @ 16th July 2014 - 13:51:03) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный альбом!

Мой любимый у группы, например.
vosmidesijatye
да ладно? Ты единственный из моих знакомыцх. кто так считает.
Очень люблю его за следующие вещи-

Old Vyaine
QUOTE(Zero Tolerance @ 6th June 2008 - 10:05:14) <{POST_SNAPBACK}>
7. Sick and Tired 03:31
9. Forbidden 03:49

Вот эти три песни так себе, а остальное просто космос.
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
Please click the mouse button on "Бесплатно" before download
BRUTAL06
"Был популярен не столько альбом, сколько турне в его поддержку, на разогреве выступали Motörhead и набиравшая популярность в те годы дэт-метал команда Morbid Angel. Перед последними концертами тура Рондинелли был уволен по причине желания вернуться в группу Билла Уорда, с которым были отыграны несколько концертов на крупных фестивалях в Южной Америке. В турне исполнялись вещи со всех периодов группы, кроме «Seventh Star» и «Born Again», за исключением последних концертов с Уордом, в которых был сделан упор на ранний материал, несколько вещей эпохи Дио и песня «Headless Cross» с одноимённого альбома. Вскоре группу вновь покинул Уорд, а за ним и Гизер Батлер. Батлер присоединился к Оззи Осборну для записи с ним альбома Ozzmosis. После записи альбома он организовал собственную группу G/Z/R и выпустил диск Plastic Planet. На замену Батлеру и Уорду были приглашены Кози Пауэлл и Нил Мюррей: таким образом воссоединился состав времён альбома Tyr. Альбом Forblidden, записанный продюсером Эрни Си из Body Count".(википедия)
BRUTAL06
1. The Illusion of Power- 9/10
2. Get a Grip - 8/10
3. Can't Get Close Enough- 7.5/10
4. Shaking Off the Chains- нестандартный, практически прогрессивный бит, интересно- 8/10
5. I Won't Cry For You- 9/10 красивое лирическо-вдумчивое соло
6. Guilty as Hell- сама тема средненькая, но между 2:27-2:42 неожиданно открывается мрачняк ! 6/10
7. Sick and Tired- 10/10
8. Rusty Angels- 8.5/10
9. Forbidden- 8.5/10
10. Kiss of Death- 9.5/10 тяжесть

VERDIKT: 8.4/10
smes
Завершающая глава группы перед долгим воссоединение. Этот альбом не стал исключением в экспериментальном подходе по созданию музыки. Альбом был записан более тяжелым по сравнению с предыдущей работой. Как будто группа решила вернуться к своим истокам и выдали думовые композиции The Illusion of Power. Эта работа не самая любимая у меня, если взять из 5 работ с Мартином. Обложка альбома одна из самых лучших у BS
vosmidesijatye
Обложка да, хороша. Чем то отдаленно напомнила арт с концертного Live Evil. smile1.gif
nnnmmm
Additional link, Japanese Edition

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.