Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Serdce - Аритмия (2003)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Nalivaika

*Artist: Serdce
*Album: Аритмия
*Year: 2003
*Genre: Progressive Death Metal
*Country: Belarus
*Format: mp3@320 кбит/с
*Size: 97 Мб

Tracklist:
1. Reinkornacia
2. Skorb
3. ...k Bogu
4. Vse oshibka
5. Ne molchi
6. Serdce
7. Chernobil
8. Na Neve
9. Ne proschen
10. Aritmiya
Total playing time: 48:00

Extended info
All songs written by Nik Goroshko , Andrew D.
All lyrics by Nik Goroshko
All music arranged by SERDCE
Produced by Nik Goroshko
Recorded, mixed and mastered by X-NOISE
Factory Studio (Minsk) 2002
Sound produced by Gennady “GENA DEE” Sy Rock Wash
Cover-artwork and layout by “BLINDSEAM” studio
Band photos by Anastasia Alfimova

Nik Goroshko - all guitars & all vocals
Vova Gulinsky - bass guitars
Andrew D. - drums & percussion

[ Hidden Text ]

Извиняйте, что опять депозит, но другие файлообменники сегодня не поддались моему интернету. smile2.gif
Думаю, люди с более широкими каналами помогут зеркалами.
beast666
MySpace.com
Nalivaika
Кстати, на MySpace песни только с Cyberly. Три песни с Аритмии можно скачать с официального сайта группы http://www.serdce-band.com/
Трупозавр
Отлично =)Вот это реально раритет 5.gif СПА-СИ-БО 20.gif
Nalivaika
На самом деле раритет только в интернете был. Аритмии ещё достаточно в СД вариантах, а вот Cyberly уже довольно давно раскупили. И мне не досталось. 6.gif Мне писали, что готовится переиздание, но похоже пока не переиздали. По крайней мере я не видел.
X-KON
Cyberly еще можно в продаже найти, а Москве так легко, например.
Leshiy666
Люди,залейте на ифолдырь плиииииииз кто-нибуть!
Nalivaika
ЦИТАТА(X-KON @ 21st November 2008 - 23:03:43) <{POST_SNAPBACK}>
в Москве так легко

А у нас нету.
Трупозавр
А в Питере то же нету да и денег свободных,увы(
Deroth
С депозита закачалось 16 метров и усё  smile2.gif ,ждем зеркал
Nalivaika
Если до завтра зеркал не появится, то буду опять штурмовать рапиду и ифолдер. smile3.gif Что-то обещать сложно, но по крайней мере попытаемся.
Rodriga
QUOTE(Nalivaika @ Nov 21 2008, 13:50:33) <{POST_SNAPBACK}>
Три песни с Аритмии можно скачать с официального сайта группы http://www.serdce-band.com/

Скачать там можно только видео и табы 23.gif
Nalivaika
Идёшь на сайт -> Дискография -> Аритмия -> Сначала будет треклист -> Чуть ниже текты песен -> Справа от текстов песен есть возможность скачать 3 песни.
Rodriga
QUOTE(Nalivaika @ Nov 21 2008, 15:17:19) <{POST_SNAPBACK}>
Идёшь на сайт -> Дискография -> Аритмия -> Сначала будет треклист -> Чуть ниже текты песен -> Справа от текстов песен есть возможность скачать 3 песни.

Млять, слона то я и не приметил 1488.gif

Спасибо! 9.gif

Стянул с депозита, зеркалю на рапиду, яфпопку и мегу.
Через пару часиков должно быть готово.
sarcophagus
есть полиритмия?
Rodriga
Обещанные зеркала:

[ Hidden Text ]
Формат и размер те же что и в шапке.

Кстати, альбомец достаточно примитивненький, вокал ужасен, лирика на русском совсем не в тему.
aesteticvice
это пять pray.gif pray.gif pray.gif

23.gif конечно, это не то сердце к чему я привык-это не ах- это просто ух-все одно, несмотря на примитивный текст(не везде-просто знакомые цытаты), музыка мне в кайф-тут вам не там и все...это бздец pray.gif
это круче чем киберли!!!!!!!!!!!!
Белорусский метал самый Польский в мире!!!!!(че за херню я сказал?)
Nalivaika
А сколько радости эта музыка вам ещё принесёт спустя годик. Кто бы что ни говорил, а такая музыка доходит со временем. И через пол года-год взгляд и глубина восприятия поменяется. Поверьте мне.

Ну и ждём конечно же THE ALCHEMY OF HARMONY. Надеюсь скоро подоспеет.
BRUTAL06
Хмм..долго этот альбом разыскивал.
Brutal
пасиба!!!
Technician
Ничего плохого не подумайте, мне нравится Serdce, но увольте слушать хорошие инструментовки под архидебильные русскоязычные тексты с претензией на злободневность. Язык музыки беларусы знают отлично, кто желает найти в этом отзыве описание игры гитариста, драммера и басиста, может прочесть ревью на альбом 2005го года, выделяющихся отличий в них нет, даже звучание такое же. А здесь буду судить по всей строгости. В каждой песне говорится, что все - козлы, мир - дерьмо, навешаны друг на друга сравнения в стиле "лучше сдохнуть, чем..." (whatever), так что дослушать до конца альбом сил не хватило. Композиция "Не молчи" вообще гоп-частушка какая-то! Хотя я и отношусь к числу тех счастливчиков, кто не заморачивается, но серьёзно, если уж так хочется порычать в микрофон, пусть этот рык будет англоязычным с целой тележкой грамматических ошибок, не так паршиво покажется. Русский язык тем и уникален, что проявление эмоций посредством язвительных фраз выглядит естественным в быту. Но коли дело доходит до творчества...

П.здеть надо красиво!
Rodriga
QUOTE(Technician @ Nov 25 2008, 06:28:51) <{POST_SNAPBACK}>
П.здеть надо красиво!

Во-во, лирика то у них просто убогая 22.gif

А так бы весьма интересная работа была бы...
old
отличный альбом, очень нравится. 20.gif
а тексты ничем не хуже подавляющего большинства банд, да и я в них не вслушиваюсь особо
Язва
Дебютный альбом белоруссов выдержан в том же тотальном техно-дэтовом ключе, что и *Cyberly*, но поют здесь ребята русские тексты. Лирика, повествующая как о внутренних терзаниях человека (К Богу, Не Прощен), так и о внешних бедствиях (тоталитаризм, Чернобыль, война), носит такой мрачно-пессиместический характер и, на мой взгляд, идеально ложится на смертельно-жесткую музыкальную основу.. Приятно слушать, черт возьми! Странно, что альбом до сих пор не вышел по лицензии..
9/10 без тени сомнения и самые настоятельные рекомендации...

ЦИТАТА(old @ Nov 28 2008, 16:50:54) <{POST_SNAPBACK}>
отличный альбом, очень нравится. 20.gif
а тексты ничем не хуже подавляющего большинства банд, да и я в них не вслушиваюсь особо
+1
то, что я услышал, мне понравилось - и музыка, и текст..
Leshiy666
Rodriga,спасибо за ипапку!
Альбом довольно таки не плохой,музыкой уж точно!
ksaltone
шикарный альбом! по любому надо иметь на цд!
Proteus_666
Кавер на ДЭТ - выше всяких похвал 20.gif и в целом здорово.
Metalass
Шикарный альбом! Понравился гораздо больше, чем все последующие циниковское творчество. Как раз именно благодаря текстом на русском. Вот чего так не хватает! Конечно, тексты попахивают ранним аматори (простите за сравнение, если что smile1.gif ), но это очень в жилу. Как раз в англоязычных текстах не вижу никакого смысла. Что они есть, что их нет. А так - они есть. И их можно оценивать. И тексты отличные! Именно злоба дня. И вокал очень подходит к таким текстам. В общем, я более чем доволен! Отличный альбом.
aesteticvice
ЦИТАТА(Proteus_666 @ Jan 17 2010, 07:17:48) <{POST_SNAPBACK}>

кавер вроде на другом альбоме
cesar
Наконец-то я добрался и до "Аритмии" banana.gif

banana.gif

Отличная работа; проще и "естественней" всего, что было впоследствии. Разнообразная и красивая.
Текста на русском... хм, поют, конечно какую-то чушь - если вслушиваться. А если пускать текста по поверхности инструментала, то слышится русская речь; это весьма в тему к самой музыке; а смысл, да - лучше не улавливать smile1.gif

smile4.gif
Дерсу Узала
Давно хотел познакомиться с творчеством данной белорусской группы. Но знакомство принесло, честно говоря, некоторое разочарование. Приятно, конечно, услышать техно-дэт, родившийся на пост-советстком пространстве, но... Во-первых, звук - он далеко не оптимальный для подачи ТДМ... мне представляется, что техно-дэт гораздо лучше звучит в "сочном" звуке, когда слышен каждый инструмент в отдельности (особенно - бас)... и уж точно не в таком глуховатом, чуть смазанном. Во-вторых, вокал - своей кричащей манерой перманентно и неизбежно заставляющий вспоминать металкор. Кстати, тембр голоса фронтмена Сердца напоминает А.Крупнова, а также Ю.Забелло (Мафия). Но у Чёрного Обелиска, и у Мафии тексты были намного интереснее и разнообразнее. Отсюда, третье - тексты, отчаянно-нигилистические, немного мизантропичные (как мне показалось), однообразные и пафосные. Вообще, не люблю русскоязычный металл, а данный альбом лишний раз подтверждает: правильно, что не люблю. И всё же, главный минус альбома - исключительно моё личное ощущение - это почти полное отсутствие цепляемости. Играют-то вполне технично, но что запомнилось, что отложилось в голове, в СЕРДЦЕ - и не вспомнишь. Мало ярких ходов и мелодий, хитов нет вообще. Даже вот последняя вещь, заключительный инструментал, достаточно мелодичен, в меру разноообразен (поразнообразнее предыдущих), но тоже почему-то не цепляет. В общем, моё пожелание: больше уделитить внимания инструментальной части и звуку, вокалу - поменьше коровых интонаций, да и не обязательно текстам быть столь остросоциальными. smile1.gif 7.5/10
vosmidesijatye
Альбом ужасен своими примитивными русскоязычными 22.gif текстами. Как же классно, что два последних альбома показали, что белоруссы могут, да ещё как могут. Рад, что они раскрыли свои таланты по полной. А это, это любому уважающему себя любителю качественного металла лучше избегать и обходить стороной.
nnnmmm
Reuploaded Mp3 CBR 320
[ Hidden Text ]
hammer
Спасибо nnnmmm за перезалив. Сего альбома я у них не слышал.
hammer
ЦИТАТА(Proteus_666 @ Jan 17 2010, 09:17:48) <{POST_SNAPBACK}>

Может я чего не понял, но где на альбоме кавер на Death?Последняя тема -много отсылок к Чаку , но я не узнал (если это кавер) что за тема.
sperminator
смутно припоминаю, что-то на альбоме "Cyberly" такое было. но и мне тогда показалось, что это некое "попурри", а не ковёр конкретной темы Смерти...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.