Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Невидь - Янтарное Сердце Арктиды (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
blesset

*Artist: Невидь
*Album: Янтарное Сердце Арктиды
*Year: 2009
*Genre: Pagan/Death/Folk Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 140MB

Tracklist:
1.Слепая тундра 1:39
2.Хохот мертвого шамана 4:50
3.Агхора 5:34
4.Танец с саблями 2:37
5.Цепким следом, словно стая... 2:12
6.Пепел наших янтарных сердец 4:49
7.Пламенного атамана удел 5:03
8.Даръя 1:08
9.Дарья 3:24
10.Окаянный путь поперек взглядов 5:03
11.Петля 0:36
12.Умора 2:59
13.Порог лихой судьбы 6:18
14.Янтарные сердца 1:39
15.Янтарное сердце Арктиды 7:13
16.Слава побед на века! 4:51
Total playing time: 59:55

Preview 2

[ Hidden Text ]
dragonchaser
HQ 320kbps 139MB rapidshare

[ Hidden Text ]

and btw, is this transcode from 128kbps?
fuck3r
о, это интересно

upd:
да, кстати сделал спектральный анализ - 16 килогерц... либо тупой лейм 98, что врядли либо еще более тупой FHG. но не перекод по идее.... ждем лося, тогда закину нормальный рипец.
Wolden
Можно послушать, пожалуй.
Fess
О, интересненько... hmm.gif
Что ж, поглядим, что нам Лесьяр приготовил.
Glioma
Чет поздно здесь появилось еще днем на http://getalbums.ru/ и http://mediaportal.ru горело.
Ссылки на ифолдер оттуда
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
фолдырь БЕЗ рекламы
[ Hidden Text ]
DMIYUR
Интересно , интересно
recber
Надеюсь не кал...... 1488.gif
Fess
Ну, что сказать... hmm.gif Вообще, альбом получился довольно не плохой, но от предыдущих двух он заметно отличается. Ну во первых сама музыка изменилась и стала несколько тяжелее и грубее. Мелодика изменилась. Стало больше гроула и вокала Ксеньи (Калевала) как-то не хватает. Ну и конечно, без Лесьяровых стихов дело не обошлось.
SAPOGi
Глянем. Че там Лесьяр про янтарь насочинял. 20.gif
AHBAnep
Посмотрел на качество HQ, чуток послушал, да и стёр..
Oskulum
мммм pray.gif Хоть бы не хуже чем предыдущий
Dim@
Ссылка на НАРОД, параметры те же:

[ Hidden Text ]

! 

Читай правила (пункт 1.9)

Wolden
ЦИТАТА(Fess @ Dec 6 2009, 18:47:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, что сказать... hmm.gif Вообще, альбом получился довольно не плохой, но от предыдущих двух он заметно отличается. Ну во первых сама музыка изменилась и стала несколько тяжелее и грубее. Мелодика изменилась. Стало больше гроула и вокала Ксеньи (Калевала) как-то не хватает. Ну и конечно, без Лесьяровых стихов дело не обошлось.

Fess,
всё, что ты сейчас написал, просто заставляет меня послушать! Единственно что, чистый мужской вокал есть? Женский?
Fess
ЦИТАТА(Wolden @ Dec 6 2009, 19:41:40) <{POST_SNAPBACK}>
Fess,
всё, что ты сейчас написал, просто заставляет меня послушать! Единственно что, чистый мужской вокал есть? Женский?

Да, есть такое дело.
kazulapka
Что-то есть в их альбомах такое,что заставляет их переслушивать снова и снова. Сейчас на 5-ом треке. Судя по всему, хороший альбом. "Агхора" впечатлила! Переслушал 5 раз)
DMIYUR
Неплохой альбом , хотя дебютник мне больше нравится
Akula
TKS! dwarf-1.gif pray.gif metaler.gif
Thiarnan
Много хуже предыдущего, тот был хорош от начала до конца, здесь 3-4 песни неплохих, остальное - скучное рубилово вперемешку со стихами. Напомнило Крамолу, но там дет метальная часть куда как интереснее и сочнее и не такой напряжный чистый вокал. Еще одно разочарование, надеюсь, последнее в этом году. 21.gif
EternallLight
Спасиба. Если верить вышенаписанному, альбом еще хуже предыдущего, а если учесть, что предыдущей хуже дебютника, то ничего хорошего не ожидаю там услышать. Скачаю тока из-за любви к зову новой гипербореи.
fenryr
Коррозия Металла какая-то. 17.gif
Beloved_Kadavr
вобщем вокал на английский, название сменить и все за*бись.
добротный модерн дет местами так и сквозит, жалко не застал их репу перед концертом у нас....

ибо за концерт стрем платить
oldmanhimki
ЦИТАТА(fenryr @ Dec 6 2009, 21:20:12) <{POST_SNAPBACK}>
Коррозия Металла какая-то. 17.gif

Да нет, Гражданская Оборона 1488.gif Ежели по коверу судить...
На самом деле - совершенно не впечатлило. Продукт получился скорее Арсафеса нежели Лесьяра... Впрочем, возможно, это просто потому, что я пытался там искать прежнюю НЕВИДЬ. А так, тем кому нравится кроссовер, где перемешаны дэт-, хард-кор, пэган плюс капелька русского рока на закуску - глядишь и потянет (с пивом)
cesar
Неожиданно тяжело! Перемешано всего, действительно, очень много, и это как-то сбивает с толку. Совершенно не то, что ожидалось, но мне понравилось. На концертах не могу их слушать - становится скучно. А покрутить ЦД - очень даже ничего. Вполне удобоваримый получился материал, хотя и неожиданный.
Многим не понравиться совершенно. Это точно.
Beloved_Kadavr
хватило меня на 10 песен, дальше ушлепищные тексты и родноверие зажахали модерновость, а заодно и мой бедный мозг, измученный бессоницей.
Shoegazer
Это транскодирует или не?
Beloved_Kadavr

Новый тип язычник-инкубаторный normal_Homerdisgust3.png
suseka
Никогда не любил творчество Лесьяра 21.gif 22.gif
P.S. Названия некоторых песен доставляют 15.gif
Old Vyaine
понравилось. Не так, как дебютник, но куда больше второго. Звучание стало сюрпризом, совершенно по-другому всё сыграно и записано. Хорошо и свежо. Доволен.
Demonoide
Ознакомлюсь, однако уверен что шлак.
andersen
а почему нет кавера на гроб? выложите полную версию альбома в 320 если есть у кого!
aesteticvice
ох не люблю я наши лубочно-хохломские группы, особенно за текста- smile4.gif даж не знаю качать иль пройти мимо-если балалаек, рожков и текстов типа гой еси нету 25.gif то можно наверно заценить crazy.gif

ЦИТАТА(andersen @ Dec 6 2009, 19:17:14) <{POST_SNAPBACK}>
а почему нет кавера на гроб? выложите полную версию альбома в 320 если есть у кого!

альбом выложен бесплатно лэйблом как и сталварт ,лемуры,конквест 1488.gif и другие наши коллективы-халява в сети продолжается 1488.gif -они завалил сеть релизами-интересная политика crazy.gif
designratc
никогда не нравились.. авось что-то поменялось
aesteticvice
p.s.блин послушал превью, узнал что это (свят свят) осколки батерфляев и понял что это то о чем я думал....ну серчер бы сказал коротко
Fess
Вот уже в третий раз слушаю и всё больше убеждаюсь, что группа всё дальше и дальше уходит от своих истоков.
В Батерфляях была истино язычекская-славянскаях направленность и в предыдущих двух альбомах Невиди тоже, а тут уже совсем имое.
Похоже, Лесьяру пора на пенсию.
Deathtractor
ну и булыга.А я надеялся,эхх!даже скоростные номера ни в .., ни в красную армию.Ни мелодий вменяемых, ни атмосферы.Про стихи уж и говорить нечего, таким голосом зачитывает, сразу представляется мальчик в шортиках на табуреточке, зачитывающий стишки тетям и дядям на семейном торжестве%)
fenryr
Не, говорите, что хотите, а Танец с саблями у меня реально вызывает ассоциации с поздней Коррозией, где Митя на вокале.
Old Vyaine
QUOTE(Deathtractor @ 7th December 2009 - 00:46:24) <{POST_SNAPBACK}>
Про стихи уж и говорить нечего, таким голосом зачитывает, сразу представляется мальчик в шортиках на табуреточке, зачитывающий стишки тетям и дядям на семейном торжестве

ну, это у Лесьяра традиционное crazy.gif он ещё в Храме Масломуха так по-пионЭрски читал 1488.gif
Дуб-Бук
QUOTE(oldmanhimki @ Dec 6 2009, 21:32:52) <{POST_SNAPBACK}>
Да нет, Гражданская Оборона 1488.gif Ежели по коверу судить...
На самом деле - совершенно не впечатлило. Продукт получился скорее Арсафеса нежели Лесьяра...

да, очень Картикею напоминает, но альбом не плохой
anbe
Вот Butterfly Temple - был сильный коллектив. Лесьяр там был на высоте. Песни одна заводнее другой.

Колесо Чернобога - проходных песен нет.
Сны Северного Моря - парочку песен я б выкинул
Тропою Крови По Воле Рода! - то же.

А вообще альбомы - шедевры Лесьяр и Ко молодцы, а вот в НЕвидь въехать не могу, включаю - ни чего привлекательного - смесь КиШ и Коррозии Метала.

Слабовато, очень млин слабовато.
170879
2009-й год весьма плодовит на шедевры (Ensiferum, Manegarm, Immortal, Аркона, Vader, Slayer, Hypocrisy), а теперь ещё и Невидь! (Осталось только WINTERSUN дождаться! smile1.gif )
kostja
QUOTE(dragonchaser @ Dec 6 2009, 15:06:04) <{POST_SNAPBACK}>
and btw, is this transcode from 128kbps?

This is obviously a transcode, you can see a cleat cut at 16 Khz.
Это явный транскод, отчётливо виден срез на 16 Кгц.

14wolff88
Фигня одноразовая...
Brutal
ЦИТАТА(fenryr @ 6th December 2009 - 21:20:12) <{POST_SNAPBACK}>
Коррозия Металла какая-то.

у меня такое впечатление от одного трэка возникло, вроде пляски с саБЛЯми...

альбом понравился, правда пока разок лишь слухнул. от некоторых композиций возникли ассоциации с Аморфисом зависшим где-то между Озёрами и Кантеле.
fenryr
ЦИТАТА(Brutal @ 7th December 2009 - 19:32:02) <{POST_SNAPBACK}>
у меня такое впечатление от одного трэка возникло, вроде пляски с саБЛЯми...

Ну да, я о нем и говорил. И Умора ещё тоже.
BlackAge
ЦИТАТА(kostja @ 7th December 2009 - 13:07:47) <{POST_SNAPBACK}>
Это явный транскод, отчётливо виден срез на 16 Кгц.

Не, это не транскод, просто сжимали каким-то дерьмом а не Lame. 13.gif
Что по поводу альбома, то он вполне понравился , так что жду нормального CD-Rip'a smile1.gif
BRUTAL06
Пасиб,скачаю!
Demonoide
Какая же Невидь стала гадкой...
cesar
ЦИТАТА(Demonoide @ Dec 7 2009, 22:22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Какая же Невидь стала гадкой...

...просто другой smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.