*Artist: Inferno
*Album: Psychic Distance
*Year: 1994
*Genre: Progressive/Technical Thrash Metal
*Country: United States

*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 114MB
Tracklist:
1. On the Threshold of Depression 01:31
2. Psychic Distance (part 1) 05:16
3. Sacrosanct Delusions 06:16
4. Cloaks 06:26
5. Public Eye 05:08
6. A.C.R.E. 05:05
7. Infinite Regress 05:05
8. Malice Domestic 09:31
9. Psychic Distance (part 2) 06:23
Total playing time: 50:41

Extended info
Scott Brandle - Guitars, Synth
Jay Peele - Guitars, Vocals, Synth, Lyrics
Paul Lapinski - Bass
Kenny Phillips - Drums, Percussion
интересный альбом, не зря я отделил прогрессив от остального
не так завернуто, как спирал архитект-тут много мелодики, клавиши,акустика, воздушность, но релиз именно для тех кому нравятся именно нелинейные структуры, хоть и в таком милом обрамлении-слушается по началу несколько напряжно(как говорят в народе скучновато-много техновщины и длительных "мудреных" путанок)но мне так это в кайф-посему альбом не для быстрого проматывания, а детального смакования в наушниках-найди струну так сказать воздастся
и не зря в друзьях у группы в то время числились Cliff Burton,Watchtower, King Crimson, Cynic, Megadeth,Slayer,Primus...
Jay Peele - Guitars, Vocals, Synth, Lyrics
Paul Lapinski - Bass
Kenny Phillips - Drums, Percussion
интересный альбом, не зря я отделил прогрессив от остального
не так завернуто, как спирал архитект-тут много мелодики, клавиши,акустика, воздушность, но релиз именно для тех кому нравятся именно нелинейные структуры, хоть и в таком милом обрамлении-слушается по началу несколько напряжно(как говорят в народе скучновато-много техновщины и длительных "мудреных" путанок)но мне так это в кайф-посему альбом не для быстрого проматывания, а детального смакования в наушниках-найди струну так сказать воздастся
и не зря в друзьях у группы в то время числились Cliff Burton,Watchtower, King Crimson, Cynic, Megadeth,Slayer,Primus...
[ Hidden Text ]