Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Machine Head - The Blackening (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Machine Head
*Album: The Blackening
*Year: 2007
*Genre: Neo-Thrash Metal
*Country: USA
*Format: mp3@192
*Size: 86 Мб.

Tracklist:
1. Clenching the fists of Dissent
2. Beautiful Mourning
3. Aesthetics of Hate
4. Now I Lay Thee Down
5. Slanderous
6. Halo
7. Wolves
8. A Farewell to Arms
Total playing time: 1:01:09

[ Hidden Text ]
CannibalGrind
Надо бы послушать! Наверное что-то типа Throught The Ashes Of Empires будет. Заценим
gorg
Альбом мне понравился. Уже по третьему кругу гоняю. :pleased:
Radegast
Что значит нео трэш, что в нем такого присутствует, поподробнее пожалуйста? smile1.gif
suslovod
Это надо качнуть обязательно, что там эти оригигнальные хардкорщики сотворили.
Torhall
"Ебать!!!" Вырвалось у меня, когда я это увиидел!!! Не посплю, но заценю!!! true_black.gif
qwwertum
круто!!!
faz
Спасибо, мне понравилось,весч...
St6por
Подождем битрейтика повыше smile1.gif
gorg
QUOTE(St6por @ Feb 1 2007, 16:20)
Подождем битрейтика повыше smile1.gif

Думаю теперь до даты официального релиза ждать придется. Вроде на 27 марта намечен.
Pennywise
Ауеть!!!!!!!!!!! Зачот по полной.. Старый добрый MachineHead. Просто бальзам на душу (УПС, а если иё нету.......) Не, просто глоток бальзама...
St6por
Ну а в 320 не попадалось? ато на офф сайте уже написано что в магазинах дисочек лежит. И на торрентах во флаке есть, тока мне флак не стянуть smile2.gif
gorg
ЦИТАТА(St6por @ Mar 17 2007, 11:14:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а в 320 не попадалось? ато на офф сайте уже написано что в магазинах дисочек лежит. И на торрентах во флаке есть, тока мне флак не стянуть smile2.gif

Machine Head - The Blackening (2007) Limited Edition
Download from megaupload.com *Machine Head - The Blackening (2007) Limited Edition 320* by gorg
С бонус треком - Battery
St6por
Шпасиба!
Satanych
огромной спасибо, одна из групп моего дэтства smile1.gif
Hate Octurnum
Последний альбом очень понравился, для меня 2-е место после Burn My Eyes. Кстати сравните новую Wolves и None But My Own, в None концовка, а в Wolves в середине быстрый переход.
Hate Octurnum
Всё таки ИМХО Machine Head выпустили отличный альбом. 20.gif Идеально всё - соляки, мелодии , материал очень приблизился к так сказать олд-скулу. Послушайте Aesthetics Of Hate с 2.15 минуты по 4.10, у меня слов нет просто. А от припева в Slanderous самому хочеться кому-нибудь по тыкве настучать 25.gif
cecilb
От бля не ожидал!!! Это ж просто новое видение трэша! И современные фишки не бесят, а наоборот.
Спасибо!
ДэтТ
Спасибо... Слышал много хороших отзывов про этот альбом, так что хочется самому заценить...)))
Namestnik Satany
Отличный альбом,молодцы ребята что вернулись к истокам
rmdie
круто получилось!
Leshiy666
Пписоединяюсь ко всему вышесказанному,альбом просто ШЕДЕВР!!!
dmitry
Да, альбом удался... молодцы!!!
Язва
Бурное обсуждение в интернете данного альбома Machine Head подхлеснуло мой интерес к этой незнакомой мне группе. Скачал, послушал, не очень понравилось. Простецкий такой металкор с редкими интересными темками.
5/10
wertoleddd
Одно слово - шедевр.
JahComrad
Никогда не слушал Машин Хед! Но раз народ тут такое говорит - надо заливать, безусловно.
Persian Gorgrinder
Rapidshare/140 MB/320kbps
[ Hidden Text ]
Mirrors:
[ Hidden Text ]
TheWretched
Thanks for the upgrade
thrashes
Сильный материал однозначно . Бэнд остаточно вернулся к своему стилю
jagdpanzer
Лучший альбом вслед за первым шедевром "Burn My Eyes". На третье место поставил бы "The More Things Changes", а всё остальное вообще не в счет.
vam1972
Соглашусь с тобой, jagdpanzer. Альбом Burn My Eyes - лучший в дискографии группы, а The Blackening ему в затылок дышит.
По музыке - почти отсутствуют все эти новомодные штучки-дрючки, а если что и осталось - то совершенно в тему. Такой классический грув/трэш, и никакого матал-кора!!!
И если начинался альбом достаточно медленно (условность, конечно), то к трэку Wolves набрал максимальные обороты, который продемонстрировав не только скорость, но и мелодию, драйв, напомнив о старых временах. Кроме Wolves еще хочу отметить понравившиеся Clenching the fists of dissent, Slanderous, протяженную и полную смены ритмов и настроений A Farewell To Arms.
Old Vyaine
есть отличный моменты, тяжёлые, быстрые и мелодичные, но они так и остаются моментами. Песням на релизе категорически не хзватает целостности. В итоге помнишь, что хорошие моменты были, но где, на какой песне?
Protecto
flac 983 kbp / 430 mb
Machine_Head-The_Blackening-CD-FLAC-2008-FlacoFF from scene
[ Hidden Text ]

ElfinQueen
CBR 320 kbps, 146 mb
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
NeonKnight
Вот этот альбом сейчас я у группы очень ценю - понял его не сразу, но в итоге отношение к нему только улучшалось (как и к модерновому металу в целом кстати). Здесь Флинну сотоварищи удалось найти идеальный баланс между своим традиционным злым грувом и реминисценциями классического треша и хеви, а также ещё при этом поднять материал на достаточный уровень комплексности, щедро подлив серьёзных щей в виде поступательного развития композиций с развёрнутыми соло-партиями и многочисленными вариациями в риффовке. Всё это придало музыке группы дополнительную насыщенность и позволило рассматривать по крайней мере это творение как нечто большее, чем просто забойный модерн-метал. Однако недостаток глубины, свойственный большей части модерновой фракции метала, всё же чувствуется и здесь. Альбом обрушивается на слушателя всей огневой мощью раскачивающих злющих грув-трешевых риффов, эпических соло и разъярённых криков вокалиста, но тем не менее застревает где-то дай Б-г на середине своего тяжёлого прыжка к истинно металлическому мраку и монументальности. А ведь жаль, летели красиво. 21.gif
Тем не менее как хороший, здоровый концентрат пантерообразной злости с претензией на эпичность альбом крайне хорош и достоин похвалы в любом случае.
Стоит кстати переслушать и предыдущий, который я в прошлый раз, помнится, разгромил...
NeonKnight
ЦИТАТА(NeonKnight @ 30th March 2024 - 16:30:42) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом <...> застревает где-то дай Б-г на середине своего тяжёлого прыжка к истинно металлическому мраку и монументальности.

А всё-таки хорошо слушается, чертяка, пусть и намешано альтернативщины там и сям. Не устаю от него пока нисколько.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.