spazm
Apr 9 2011, 01:31:51

*
Artist: Consecrate
*
Album: Unholy [demo]
*
Year: 1994
*
Genre: Death/Black Metal
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@VBR235kbps
*
Size: 46MB
Tracklist:
1. Intro - Hoodoo 02:38
2. Banishment From The Sky 02:32
3. Unholy Prophecy 02:55
4. Weight Of Death 02:14
5. Drowned In Blasphemy 02:31
6. Hellside 02:54
7. Asmodepth Crucifix 02:56
8. Blessed By The Lord Of Darkness 02:16
9. Resurrected World 03:17
10. Outro - In Eternal Grief 02:37
Total playing time: 26:50
Extended info
Превое demo москвичей, - сырой unholy death metal.
Надеюсь, если все сложится ок, то будет еще рип Unholy / Life Of The Wolf - Compilation от Eternal Death Prod., со сканами, но врядли это будет скоро.
[ Hidden Text ]
ozmatix
May 12 2011, 15:36:34
Спасибо, а где нибудь можно еще приобрести Unholy / Life Of The Wolf - Compilation?
sperminator
May 14 2011, 23:37:48
В смысле, кассету такую? Сомнительно. Одно время сабж распространялся через More Hate Distro, но не пользовался спросом...
А недавно один мой знакомый продал мастер-тэйп этого дела, в Москве; эта кассета была в единственном экземпляре, получена давно от участника группы.
Не исключено, конечно, что "копию с копии" кто-то и продаёт, или продал бы, да не знает, кому
spazm
May 14 2011, 23:50:28
В смысле, кассету такую? Сомнительно. Одно время сабж распространялся через More Hate Distro, но не пользовался спросом...А недавно один мой знакомый продал мастер-тэйп этого дела, в Москве; эта кассета была в единственном экземпляре, получена давно от участника группы.Не исключено, конечно, что "копию с копии" кто-то и продаёт, или продал бы, да не знает, кому
Ну какбэ все не так страшно, оно есть, но пока у товарища находится) По качеству аналогично демкам, ремастеринг не проводился. Просто один чел, проживающий а алтуфьевском шоссе))), мой теска, собрал их демки и скомпановал и реализовал в виде МС с аккуратной облогой, и на нормальных кассетах распространял (у нас так в то время нне делали).
sperminator
May 14 2011, 23:56:08
да было такое. вот ему подогнали мастер под сие мероприятие)) со временем, чел от УГ-дел отстранился, ну и пока суть да дело, кассеты частично разошлись по знакомым, кое-что продается. хорошо, хоть не выкинуто, а то всякое бывает. покупатели, как правило, не из "леваков", так что, надеюсь, сохранится наследие - а в будущем появятся агрегаты, толково зацифруют))
spazm
May 14 2011, 23:58:24
sperminator, в течение месяца бут толковые рипы основных его релизов)
sperminator
May 15 2011, 00:10:46
однако!

интересные дела, буду ждать! заранее спасибо)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.