Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kayo Dot - Gamma Knife (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
eyehategod

*Artist: Kayo Dot
*Album: Gamma Knife
*Year: 2012
*Genre: Avant-garde/Experimental Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 70MB

Tracklist:
1. Lethe 05:05
2. Rite of Goetic Evocation 06:40
3. Mirror Water, Lightning Night 05:33
4. Ocellated God 06:32
5. Gamma Knife 06:46
Total playing time: 30:36

[ Hidden Text ]
Foneg
полноформатники по полчаса, че за фигня? 13.gif
aesteticvice
по музыке crazy.gif какая-то какафония, вообще непоенятно что каждый "играет" как может и о чем-то своем, пьяные что-ль в студии лупят-дуют-стучат по инструментам 1488.gif единственная вменяемая вещь последняя, этакий духовой меланхолик джаз(ну и первая, че-то унылое по рождеству, с колокольчиками)
короче не понял я такого авангарду smile2.gif если кто че поймет отпишитесь, как одну из версий предположу что просто наложили несколько партий отдельно записанных инструменов и вокалов наяривающих невпопад каждый свое headcrab.png возможно некоторые части наоборот
recber
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 4 2012, 16:54:09) <{POST_SNAPBACK}>
по музыке crazy.gif какая-то какафония, вообще непоенятно что каждый "играет" как может и о чем-то своем, пьяные что-ль в студии лупят-дуют-стучат по инструментам 1488.gif единственная вменяемая вещь последняя, этакий духовой меланхолик джаз(ну и первая, че-то унылое по рождеству, с колокольчиками)
короче не понял я такого авангарду smile2.gif если кто че поймет отпишитесь, как одну из версий предположу что просто наложили несколько партий отдельно записанных инструменов и вокалов наяривающих невпопад каждый свое headcrab.png возможно некоторые части наоборот

Я так понял пора трубку закурить ... Но слушать буду smile1.gif

Eexistance
Интересно, что они там на этот раз записали. Слушаю, походу, один раз, но внимательно.
Kowalski
Preview on bandcamp:
folker
редкосная хня! раньше думал - классный авангард, думал что-то вроде Unexpect, а на самом деле - это редкосное дерьмище!!!
Baudolino
ЦИТАТА(Foneg @ Jan 4 2012, 14:36:13) <{POST_SNAPBACK}>
полноформатники по полчаса, че за фигня? 13.gif

а представь себе, если б этот шыдевыр час шел. Тут и десять минут вытерпеть сложно.
Foneg
ЦИТАТА(Baudolino @ Jan 11 2012, 18:04:40) <{POST_SNAPBACK}>
а представь себе, если б этот шыдевыр час шел. Тут и десять минут вытерпеть сложно.

Я себе сразу лучше харакири гамма-ножом сделаю 1488.gif
yuriyg
Мда, называется любители экспериментальной и авангардной музыки. Заплевали альбом, а он весьма неплох. Если кто-то любит эксперименты - то советую все же послушать, а не читать комментарии.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.