eyehategod
Oct 23 2012, 13:05:50

*
Artist: Acrania
*
Album: An Uncertain Collision
*
Year: 2012
*
Genre: Progressive Death/Thrash/Latin Jazz
*
Country: Mexico

*
Format: mp3@VBR222kbps
*
Size: 71MB
Tracklist:
1. Treason, Politics & Death 04:10
2. Deceive the Pain 05:35
3. Now 05:04
4. A Praise To Madness 03:23
5. Revolution & Tequila 00:44
6. But Not Today 07:04
7. Speartooth 05:22
8. Vallarta Night 02:09
9. In My Land 07:23
Total playing time: 40:54

[ Hidden Text ]
qpMM
Oct 23 2012, 13:52:23
Синтаксически из приведенного стиля помимо привычного латин- неожиданно вытекает progressive death/thrash jazz
ddx1
Oct 23 2012, 14:34:37
Если послушать тот трек, что был ранее выложен, ничего удивительного, так тут оно и есть. Да!!1 Ну и вообще тэги кто как читает.
Gnoy
Oct 23 2012, 16:23:24
Первый был довольно своеобразен и крут. Беру без превьюх, спасибо!
Язва
Nov 21 2012, 12:19:50
Мексиканцы развивают свою прог-трэш-джазовую вакханалию. Теперь сакс звучит (почти) в каждом трэке, присутствует некая акустическая атмосфера и изрядная доля шизы. Всё это помножено на довольно нехилый скоростной риффинг, гремящие барабаны и оригинальную манеру исполнения.
В качестве ложки дегтя (а кому-то возможно и мёда) отмечу, что до ума, до тотального совершенства музыканты как будто не довели.. Альбом звучит не как профессиональная студийная работа, а скорее как хулигансткая импровизация, записанная случайным звукоинженером..
8/10
SatanicPanzer
Nov 25 2012, 18:48:32
Признаюсь, к своему стыду, что я чуть было не пропустил новый релиз от этих мексиканских прогрессивщиков, которые очень замечательно сочетают в своем творчестве хороший death metal и латиноамериканские ритмы. Иногда так и ждешь какого-нибудь истошного крика, что-то по типу «самба-ди-жанейро», хоть это и из другой оперы. А вообще парни внесли в и без того драйвовый стиль некий танцевальный потенциал, так бы я это назвал. Скорее всего именно поэтому я и поставлю им 4+/5 и обязательно зачислю в топ 100. Без зажигательных ритмов родной для данных парней музыки я бы может прошел мимо них. А еще от себя добавлю, что если бы на карнавале в городе-мечте Остапа Бендера зажигали под подобную музыку, думаю нашлось бы немало тех, кто забил бы на всякие Вакены и рванул вместе со мной на такой праздник души. Ах мечты, мечты…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.