Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Albinö Rhino - Return Of The Goddess (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Albinö Rhino
*Album: Return Of The Goddess
*Year: 2013
*Genre: Stoner/Doom Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 79MB

Tracklist:
01. Master Kush 11:35
02. Return Of The Goddess 07:38
03. Mazar! 07:38
04. Northern Lights 07:44
Total playing time: 34:35

Technical info

Input File: 02. Return of the Goddess.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:07:38.10 = 20202342 samples = 34357.7 CDDA sectors
File Size : 18.3M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Artist=AlbinГ¶ Rhino
Album=Return of the Goddess
Year=2013
Genre=Doom Metal

[ Hidden Text ]
Hroedmar
drbutcher
сочная облога 19.gif .... музыка подстать, только вокал выпадает из вязкой стонер-жижи...
Grimmsberg
Вообще не понравилось
Preacher
второй трек более менее ничего, остальное 22.gif и звук тоже 22.gif
Дерсу Узала
Итак, уважаемые господа любители стоунера, дума, а в особенности альянса этих двух дружественных жанров, давайте дружно вооружимся скальпелями, и начнём препарировать дебютный альбом трио из Хельсинки. Сразу же вопрос к вам, коллеги: ну разве могут музыканты финской национальности при создании своей музыки обойтись без фолковых инфлюенций? smile1.gif СОВСЕМ без них!? Ну вы знаете, я считаю, что если и могут, то в редком случае. Наглядной иллюстрацией сказанному служит данный альбом: казалось бы, какая связь между стоунер/думом и фолком (!?). Ан нет, трое друзей из столицы Финляндии Хельсинки - гитарист/вокалист Киммо, басист/вокалист Вилле и драммер Вильями - доказывают, и с достаточно высокой степенью успешности, что таковая связь имеет право на существование. Но это ещё не всё, оригинальная "связь" здесь не одна, есть и другая - первый трек альбома Master Kush обнаруживает вполне себе настоящий и полноценный психоделик/СПЕЙС/стоунер/дум, а поскольку я ранее уже слышал коллективы, играющие коктейль психоделика и космоса со стоунер/думом, то могу сказать: трек в самом что ни на есть духе жанра - понравилось, самое то! Композиция Return Of The Goddess демонстрирует поворот от спейсового стоунер/дума к тому самому фолковому - такая буква в слове финнов, действительно, есть, и смотрится она замечательно. Номер с интересным названием Mazar! снова возвращает слушателя к стоунер/думу с космическим уклоном. (Получается, то туда, то сюда - то к спейсу, то к фолку.) Причём, здесь данная фишка становится совсем уж интересной, ибо звук приобретает некие сладжевые интонации (особенно бас), да и вообще, материал звучит новаторски, неизбито. На заключительном треке Northern Lights в стоунер/думовый рифаж ребята умудряются вплести фолковость, и это, чёрт возьми, смотрится красиво. Слушаю и думаю: в самом деле, финны - одна из самых фолковых (будем брать только музыку) наций Европы. В этом отношении с суоми сравнятся разве что лишь ирландцы. Резюмируя: дебютный альбом у Albinö Rhino, играющих Psychedelic/Space/Folk/Stoner/Doom Metal, получился, на мой взгляд, классным, и лично я всячески приветствую дальнейшую продуктивность этой прикольной команды. 8.5/10
vosmidesijatye
Альбом действительно неординарен, хоть и хорош. Вязкий и закольцованный стонер здесь понамешан с разнообразными инфлюенциями, что приятно бапует слух, но лично я все таки предпочитаю более однородным и монотонно-выдержанный материал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.