Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mechina - Xenon (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Mechina
*Album: Xenon
*Year: 2014
*Genre: Symphonic/Atmospheric Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 120MB

Tracklist:
01. Xenon 07:37
02. Ailthea 04:54
03. Zoticus 04:06
04. Terrae 05:26
05. Tartarus 05:41
06. Phedra 04:47
07. Thales 06:55
08. Erebus 03:28
09. Amyntas 03:49
10. Actaeon 02:55
Total playing time: 49:38

Extended info
Мощный симфоник мело дэт с хорами и электронными фишками( с влиянием феар фактори конечно но не так механически и более мелодично/эпично) впрочем думаю все в курсе... как-то так.
Joe Tiberi - Guitars, Programming
David Holch - Vocals
David Gavin - Drums
Steve Amarantos - Bass (Apocrypha)

Technical info

Input File: 02. Ailthea.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:55.09 = 13013425 samples = 22131.7 CDDA sectors
File Size : 11.9M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Alithea
Artist=Mechina
Album=Xenon
Tracknumber=2
Year=2014
Genre=Industrial Death Metal

[ Hidden Text ]
dimianstudio
это точно 320kbps, не транскод из 128 kbps?
Shadowman
Продуктивные ребята - каждый год релизы выдают. Надеюсь, на качестве самого материала это не скажется.
sadmannn
Нормальный релиз,слушать и слушать. Качественная работа
Ice Gnoll
Неплохо. Пару раз послушать - самое то.
Skyggedans
Интересно, и вместе с тем бестолково. Кричаще-вопящий модерновый бардак, вкупе с местами охрененными риффами и няшными индустриальными трещотками-пердушками. Как по мне - так им срочно нужно избавиться от этого инфантильного надрывного чистогана, вместо него всунуть дисторшированный скрим а-ля Фаббан, ну и поднабрать агрессии и тяжеловесности в музыкальном плане.
Demuirg
Чушь какая то, с каждым новым альбомом все хуже и хуже. Лучшее что они сделали это Ep 2007 года, в том духе им и стоило продолжать. Симфонизм мягко говоря не блещет, индустриальностью и не пахнет, чистый вокал был бы не плох, но произношние какое то совсем дикое, гроул уже харш. Интересные рифы действительно встречаются, но одними ими альбом не вытянуть .
Fess
Не скажу, что музыка аховая, но разок послушать можно. Есть приятные моменты. 20.gif
Shadowman
Прослушал несколько раз, и могу сказать, что понравилось намного меньше предыдущих двух альбомов. Слишком бредово, при этом песни практически не отличаются друг от друга.
MeatWolf
ЦИТАТА(Shadowman @ 4th January 2014 - 20:51:15) <{POST_SNAPBACK}>
при этом песни практически не отличаются друг от друга.

Некоторые не отличаются, те, которые мясные, но мясные от мелодичных отличаются довольно круто.
Shadowman
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 4 2014, 22:10:22) <{POST_SNAPBACK}>
Некоторые не отличаются, те, которые мясные, но мясные от мелодичных отличаются довольно круто.

Ну, не знаю. Для меня весь альбом прошел как одна сильно затянутая песня. Вообще ни одной мелодии - даже после 3 раз - не запомнилось. При том, что раньше были вещи, которые цепляли практически после первого прослушивания. Как по мне, это немеряный минус.
dorn1
Может и правда слегка хаотично, но, клянусь, в этом определенно что-то есть. Лично мне очень понравилось. Под такое музыкальное полотно классно читать какую-нибудь космооперу, зарываясь в глубины сюжета и все больше отрываясь от реальности. Желаю им продолжать в том же духе...
White_eagle
Предыдущий был очень даже интересен, но качество записи было ужасающее.
Послушаем, как минимум это не должно быть тривиально.
strat
ЦИТАТА(Demuirg @ Jan 4 2014, 10:24:39) <{POST_SNAPBACK}>
Чушь какая то, с каждым новым альбомом все хуже и хуже. Лучшее что они сделали это Ep 2007 года, в том духе им и стоило продолжать.

Полностью соглашусь. Еп их до дыр прослушано, да и сейчас переодически включается. 9.gif
Gord
Neurotech их просто ИМЕЕТ
DenisKov
Поддерживаю негативные отзовы, прослушал альбом полностью, унылость. То же котирую ЕП 2007 года. шифт+дел
MeatWolf
Переслушал сегодня ещё раз. Вот же блин, мог бы быть хороший альбом, но после Phedra начинается абсолютно неудобоваримый трэш аж до самого конца, который хочется выключить уже к Erebus. А первая половина таки очень кошерная, особенно феерическая электроника в Zoticus. Самую малость, в общем, не дотянули, так что пришлось раскрываться уже только на Acheron.
infernus66
can u plz reupload this album ??
sperminator
from the web (320 kbps)
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.