Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Carnifex - Die Without Hope (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Carnifex
*Album: Die Without Hope
*Year: 2014
*Genre: Deathcore
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 87MB

Tracklist:
01. Salvation Is Dead
02. Dark Days
03. Condemned To Decay
04. Die Without Hope
05. Hatred And Slaughter
06. Dragged Into The Grave
07. Rotten Souls
08. Last Words
09. Reflection Of The Forgotten
10. Where The Light Dies
Total playing time: 38:02

Extended info

Technical info

Input File: 02. Dark Days.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:34.10 = 9441634 samples = 16057.2 CDDA sectors
File Size : 8.57M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Dark Days
Artist=Carnifex
Album=Die Without Hope
Tracknumber=2
Year=2014

[ Hidden Text ]
shadow666
ооо крутяк спасибо )
Bloodn Lord
Оу-оу-о-о-о-оу! smile3.gif
Один из самых крутецких дэткорщиков на сцене.
Помню, они ввели в ступор всю питерскую Орландину: звук, страсть, напор, нереальная харизма и техника!
Уверен, что ребята не подведут никак. Очень ждал, т.к. последний альбом на данный момент не хватает самых ярких звезд с неба.
Elk
И не подвели. Вот таким и должен быть альбом одной из лучших групп жанра. Жирнющий звук, мрачная лирика, сочные брейки и отменный вокал. Красота.
6666666
Заглавная песня по стулу на раз-два размазала.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Elk @ 9th February 2014 - 22:36:29) <{POST_SNAPBACK}>
И не подвели. Вот таким и должен быть альбом одной из лучших групп жанра. Жирнющий звук, мрачная лирика, сочные брейки и отменный вокал. Красота.

pray.gif pray.gif pray.gif Жду не дождусь когда заценю уже!
Круче чем их второй полноформатник The Diseased and the Poisoned?
Лично по мне 2008-ой год пока самый знаменательный у банды. И пока недостижимый в плане муз. идей, техники и атмосферы.
Хотя, что греха таить - Hell Chose Me 2010-ого альбом высшего уровня. Просто он проигрывает тому самому неповторимому 2008-ому...
Последний кругляш банды Until I Feel Nothing несомненно являлся показательным дэткором для очень многих, но не для них самих, т.к. ребята явно заигрались с самоплагиатом плюс не привносили никаких новшеств в звучание, а наоборот - отпустили энергетику и драйв.smile3.gif
3 года ожидания я уверен не пройдут даром... Тем более банда записалась на.. Nuclear Blast!!! Круто да?

ЦИТАТА(6666666 @ 9th February 2014 - 23:29:25) <{POST_SNAPBACK}>
Заглавная песня по стулу на раз-два размазала.

Это Карнифексы... И этим все сказано... smile3.gif 19.gif
6666666
Дебют, помнится, нехило удивил сочетанием потрясающей мелодики с типично тупым кором.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(6666666 @ 9th February 2014 - 23:32:50) <{POST_SNAPBACK}>
Дебют, помнится, нехило удивил сочетанием потрясающей мелодики с типично тупым кором.

слушай второй альбом 2008-ого года smile3.gif The Diseased and the Poisoned.
Меня плющит от него конкретно...
6666666
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 9 2014, 23:34:59) <{POST_SNAPBACK}>
слушай второй альбом 2008-ого года smile3.gif The Diseased and the Poisoned.
Меня плющит от него конкретно...

Меня пока и от сабжа плющит, мама не горюй.

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 9 2014, 23:32:07) <{POST_SNAPBACK}>
Тем более банда записалась на.. Nuclear Blast!!! Круто да?

Да вот, как раз, нет. На альбоме, правда, это не отразилось вообще никак. К счастью.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(6666666 @ 9th February 2014 - 23:41:26) <{POST_SNAPBACK}>
Да вот, как раз, нет.

Ну хз. NB - лейбл как по мне мега крутейший. smile3.gif
ЦИТАТА(6666666 @ 9th February 2014 - 23:41:26) <{POST_SNAPBACK}>
На альбоме, правда, это не отразилось вообще никак. К счастью.

Ок-ок)) Бл***ть - щас уже как-то поздновато врубать в спящей семье мозончег, дождусь утра. smile1.gif
6666666
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 9 2014, 23:46:26) <{POST_SNAPBACK}>
дождусь утра. smile1.gif

Да, с утра подобный мозончег семье пойдёт куда лучше 1488.gif

Альбом послушал один раз, и уже хочется навешать на него кучу положительных ярлыков. Но брейки я бы срубил на корню, а вокалы сделал бы не настолько одухотворённо-дэткорными - слишком не оригинально орут.
Bloodn Lord
Судя по тому, что я все же услышал, это - pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

Фейерия... Carnifex создали нечто... smile3.gif
Это просто ***** **** ******* ****. Похоже, это лучшее что у них было...

PS: заказываю диск с футболками.
V1nterch
Ну все, качаю.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(6666666 @ 9th February 2014 - 23:52:53) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом послушал один раз, и уже хочется навешать на него кучу положительных ярлыков.

Послушал в наушничках пару тем - офигел...

ЦИТАТА(6666666 @ 9th February 2014 - 23:52:53) <{POST_SNAPBACK}>
Да, с утра подобный мозончег семье пойдёт куда лучше

1488.gif 1488.gif гыы

Макс, мы с тобой неплохо под ночь распиарили альбомчик. 1488.gif
Но по чесноку - он стоит того... smile3.gif
Elk
Поставь своей семье Carnifex утром понедельника - покажи, кто в доме хозяин 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 10 2014, 00:00:05) <{POST_SNAPBACK}>
Но по чесноку - он стоит того... smile3.gif

Внезапно да. Не, пацава, реально. Я сам в шоке.
Kub
покойным суицид сайленс в подмётки не годились, не годятся, и не будут годится.
дезкор давно уже не слушаю, но вижу - всё так же уныло.
6666666
ЦИТАТА(Kub @ Feb 10 2014, 00:53:57) <{POST_SNAPBACK}>
суицид сайленс

Хуже этих ублюдков в дэткоре не было вообще ничего. И не будет, я так подозреваю.
Kub
ЦИТАТА(6666666 @ 10th February 2014 - 00:58:05) <{POST_SNAPBACK}>
Хуже этих ублюдков в дэткоре не было вообще ничего. И не будет, я так подозреваю.

лол полнейший.
6666666
ЦИТАТА(Kub @ Feb 10 2014, 01:00:13) <{POST_SNAPBACK}>
лол полнейший.

Полнейший лол, это то, что ты вообще дэткор слушаешь.
Kub
как было сказано выше - уже нет.
Bloodn Lord
Гайз, спокуха.
Суицидов тоже не надо вот так трогать. smile3.gif 23.gif
SS - прекрасная группа, которых я очень сильно уважаю (+ РИП в очередной раз вокалисту smile2.gif ).
Но Карнифексы на мой скромный взгляд поумнее играют, да и поразнообразнее.

PS: однако с превеликим удовольствием обращаюсь к творчеству и SS, и данных представителей. SS скажем так - гораздо более "по-коровому" рубят (качево, брейковисто, зло), здесь же музыка насыщена разными составляющими.
6666666
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 10 2014, 01:05:14) <{POST_SNAPBACK}>
Суицидов тоже не надо вот так трогать. smile3.gif 23.gif

Надо, надо трогать. И очень грубо, притом.
Elk
По сравнению с Carnifex суицидники - это бездарная ссанина.
Elfrey
То же, что и последние работы, все те же унылые тремоло на протяжении всего альбома, которые чередуются с такими же по настроению, брэйками. Скучная музыка. Стандартная пластмасса по звуку. Соляки неплохие, да.
Альбомом, который можно послушать с удовольствием, был только дебютник Dead in My Arms
Elk
Elfrey, если карнифексы не по душе, то кого выделяешь среди лучших дэткорщиков?
Elfrey
Elk,
Если брать не околомдм, то мне очень нравятся Thy Art Is Murder, Despised Icon, Fit For An Autopsy, Animosity
6666666
ЦИТАТА(Elfrey @ Feb 10 2014, 13:53:47) <{POST_SNAPBACK}>
Despised Icon

Реньюнировались, кстати.
Elk
ЦИТАТА(Elfrey @ Feb 10 2014, 13:53:47) <{POST_SNAPBACK}>
Thy Art Is Murder

Ненавижу их, уже второй раз прокатывают Питер с концертом, опять билет сдавать mad_ani.gif А музло крутое.
terrano2006
Ух, какая вещь!! Наконец то настоящий грамотный кор!!
Metalmaniac37
Thanks!!
Phanthom
Ес бейби! Все тот же старый добрый Карнифекс, гораздо лучше прошлого альбома, но до 2008-го не доплюнули похоже))

з.ы. Был у них на концерте году где-то в 2008, когда с вышеупомянутыми Despised Icon играли, вот тогда-то я впервые их толком и послушал 20.gif
k.eight.a
Carnifex - 2014 - Die Without Hope
[ Hidden Text ]CBR MP3 ~ 320 kbps
InFestus
Чёто совсем не проникся, как первые 2 у них нравились, так и осталось. И всё равно лучшими в жанре для меня остались и останутся, по всей видимости, Despised Icon.
Jacktheripper666
ЦИТАТА(Phanthom @ Feb 11 2014, 15:50:40) <{POST_SNAPBACK}>
з.ы. Был у них на концерте году где-то в 2008, когда с вышеупомянутыми Despised Icon играли, вот тогда-то я впервые их толком и послушал 20.gif

Я тоже тогда был, в конце даже вол оф дет устроили)
Elk
This is death's cold embrace
This is everyone you've ever loved
SPITTING IN YOUR FUCKING FACE mad_ani.gif
Почти месяц прошёл, в течение которого альбом прослушивался неоднократно. И он по-прежнему штырит banana.gif
avkruchinin
Тьфу на вас smile1.gif
Так красиво расписали, что я не удержался, скачал и даже полностью послушал.
Если это лучшее в жанре, то мне даже страшно представить как звучит худшее в этом стиле fear.gif 1488.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(avkruchinin @ 9th April 2014 - 20:15:00) <{POST_SNAPBACK}>
Если это лучшее в жанре

Это одно из лучших в жанре smile3.gif
Ну так блин, что ж ты хотел - истинный дэткор!
Тяжелый, местами рваный, качевый, злой...
avkruchinin
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 10 2014, 08:27:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так блин, что ж ты хотел - истинный дэткор!

После прослушивания ещё больше захотелось истинного трэша smile1.gif
6666666
Кстати:

Carnifex - Die without Hope
Начнём с того, что плохо: изменение звука от грубых дэткоровых форм в сторону разреженности риффов и даже их мелодичности, что подкосило некогда здоровый и мускулистый коллектив. Это можно было бы простить, но только при условии сохранения идентичности и при условии наличия взрывных боевиков. Ладно, чёрт с ней, идентичностью, всё-таки, стоит принять за смягчающий фактор жанр, своё лицо в котором имеют единицы. Но вот с боевиками тут проблема на проблеме и проблемой погоняет. То, что отсюда нереально запомнить ровным ничего - не беда, на великолепном дебюте ситуация была та же, но менее великолепным он от этого не становится. Беда в том, что после “оседания” эмоций (а на первых порах, стоит это признать, альбом крутился-вертелся только в путь) слушать Die without Hope не возникает ровным счётом никакого желания. Недостаточно просто делать акцент на взрывном первом впечатлении и забрасывать слушателя нагромождением однотипных риффов с брейками, надо ещё и ходы придумывать такие, чтобы они только во сне тебя не преследовали. Робкий джент в “Hatred and Slaughter”? Песня одна из двух достойных на альбоме, да, но заслуг вышеназванного элемента в том нет никаких. Собственно, Die without Hope больше не на что положиться, кроме как на тандем “Die without Hope”-“Hatred and Slaughter”. Первая из них так и вовсе оправдывает существование альбома. Да, группа вконец разучилась вдыхать в заскорузлые штампы новую жизнь, но ещё в силах написать хотя бы один хит. Правда, для этого пришлось немного отойти от канонов стиля, ибо здешнее тремоло в припеве ну никак нельзя назвать удачным завоеванием дэткора. Впрочем, на альбоме, где чуть ли не в каждой песне эти самые “отходы” (как двусмысленно звучит, а) от стиля, это не более, чем норма. Что можно сказать про остальное? Кроме того, что песни эти не более чем крепкий дэткоровый “местозаниматель”, ничего. Местечковые попытки придать им хоть какую-нибудь индивидуальность терпят крах. Взять, например, “Dark Days”. Одобряю желание сделать интересно, путём синтеза главного стиля со стилями неродственными, но не понимаю совершенно, почему часть металлокорщиков сосёт иссохшую сисю симфо-блэка (под которым, зачастую, прячется простое клавишное бренчание под смазанные риффы). Минорные клавишные переливы и двухнотная синтезаторная симфоника – это капитуляция, а не ход конём. Bleeding Through два года назад смогли это опровергнуть, наше же герои, пусть даже в границах одной песни, сделали это так, что не то что эти “Тёмные Дни” не хочется слушать – весь альбом из-за неё одной кажется хуже, чем он есть. А есть он “нормальная, грамотная работа ”, ни убавить, ни прибавить. Но даже в таком статусе Die without Hope является одним из сильнейших коровых произведений года. Едва ли это хорошо.
Hovnoliaty
Die Without Hope (2014)
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.