Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ride For Revenge - Enter The Gauntlet (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Абигор

*Artist: Ride For Revenge
*Album: Enter The Gauntlet
*Year: 2014
*Genre: Black/Sludge Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 166MB

Tracklist:
01. Nights Possessed 07:54
02. Dead Insane 05:29
03. The Fog Is Green And Pungent 23:38
04. Absolute Mystical Doctrine 03:03
05. Presence Of The Reaper 02:43
06. Frozen 13:19
07. Victorious 13:53
08. Enter The Gauntlet 03:02
Total playing time: 1:13:01

Extended info

Input File: 08 - ride for revenge - enter the gauntlet.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:02.94 = 8067566 samples = 13720.4 CDDA sectors
File Size : 7.32M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Enter the Gauntlet
Artist=Ride For Revenge
Album=Enter the Gauntlet
Tracknumber=8

[ Hidden Text ]
Chasm
Ченить изменилось?
Bekkerev
Молодежно.
NachtWulf
pls rusfulder link true_black.gif
Абигор
ЦИТАТА(NachtWulf @ May 3 2014, 19:17:50) <{POST_SNAPBACK}>
pls rusfulder link

done[ Hidden Text ]
B_S
Никогда неслышал 9.gif
Sarcis
ЦИТАТА(Chasm @ 3rd May 2014 - 17:57:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ченить изменилось?

Непростой вопрос. У каждой их работы свое настроение, уже с начала первого трека есть все предпосылки полагать, что и этот альбом не исключение.
P.S. Хотя даже интересно, что именно имелось в виду. И с чего должно было измениться?
Chasm
ЦИТАТА(Sarcis @ 3rd May 2014 - 22:58:06) <{POST_SNAPBACK}>
У каждой их работы свое настроение, уже с начала первого трека есть все предпосылки полагать, что и этот альбом не исключение.

ну ни уя себе у меня что то с восприятием быть может, но по мне 07 и 09 почти одинаковые, на 11 изменения в плане саунда и вроде ритма, но по сути та же тарабарщина... (кряхтёж под шаманские барабаны - уже подзае..ло) Сплиты и прочие обрубки особо не слушал.
Goatrex
Крутейшие.

Главное чтоб медленно и зубодробительно-тягуче, как в прошлых.
Sarcis
ЦИТАТА(Chasm @ 3rd May 2014 - 23:39:49) <{POST_SNAPBACK}>
ну ни уя себе у меня что то с восприятием быть может, но по мне 07 и 09 почти одинаковые, на 11 изменения в плане саунда и вроде ритма, но по сути та же тарабарщина... (кряхтёж под шаманские барабаны - уже подзае..ло) Сплиты и прочие обрубки особо не слушал.

Со слухом у тебя, вероятнее всего, все ок. Стилистически они особо не изощряются - это да. Я тебе именно об эмоциональном наполнении, с позволения сказать. Все их вещи я заслушал вдоль и поперек, всегда находил в них разницу. Если смотреть чисто с музыкальной точки зрения - есть колоссальное различие между тем же 09 и сплитом с Кровемолотом, выпущенным годом позже, например.
Daale
Шикарная работа.
Kub
banana.gif headcrab.png spitggis0.gif
ЦИТАТА(Goatrex @ 4th May 2014 - 00:56:12) <{POST_SNAPBACK}>
Главное чтоб медленно и зубодробительно-тягуче, как в прошлых.

так и есть1
MEmethuselah
Мне кажется что этот альбом похож на дрон индастриал но неплохо загружает мозг
Ainar
ЦИТАТА(Sarcis @ 4th May 2014 - 00:15:00) <{POST_SNAPBACK}>
Если смотреть чисто с музыкальной точки зрения - есть колоссальное различие между тем же 09 и сплитом с Кровемолотом, выпущенным годом позже, например.

Сплит с Бладхаммером отличается от всего остального, там Ментор разогнался до предела.
Новый альбом, конечно, внезапно вышел. Тут они продолжают доктрину, заданную на первом диске Disturbances, если я правильно уловил вектор. Колоссальная мрачная хрень! true_black.gif
Песни с недавнего сплита с SADOS переиграли еще зачем-то, на сплите они звучали более сурово.
Правда, я не понимаю название. "Войди в перчатку"? fear.gif

ЦИТАТА(Chasm @ 3rd May 2014 - 23:39:49) <{POST_SNAPBACK}>
Сплиты и прочие обрубки особо не слушал.

Кстати зря. "Ridiculed by ladies of the Moon" со сплита с Undor, как мне кажется - их лучшая вещь.
Kazoth
Херня какая то. Не качает. Предыдущие лучше были.
Windom_Earle
К сожалению, вынужден буду согласиться с Kazothом. Предыдущий Under the Eye просто хоронил заживо, а тут словно на отъ**ись записано по первым впечатлениям smile2.gif
Кстати, ни у кого рипа или кассетки нет?
http://www.discogs.com/RFR-SADOS-RFRSADOS/release/5171082
aserius
По моему искать различия в работах Ride For Revenge это то же самое, что искать черного кота в комнате с перегоревшей лампочкой , но если их все-таки найти , а это можно - то можно и со светом поиграть ..Ну раз можно ., то Света заходи.Вообще конечно уж это надо окончательно оценивать в качестве .
Келебрин
QUOTE(Ainar @ May 4 2014, 18:23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Правда, я не понимаю название. "Войди в перчатку"? fear.gif

"Run the gauntlet" = "прогнать сквозь строй". Скорей всего, связано с этим. Обложка с одинокой фигурой и руками, торчащими из стен коридора, вроде соответствует.
Ainar
ЦИТАТА(Келебрин @ 4th May 2014 - 22:52:07) <{POST_SNAPBACK}>
"Run the gauntlet" = "прогнать сквозь строй". Скорей всего, связано с этим. Обложка с одинокой фигурой и руками, торчащими из стен коридора, вроде соответствует.

Клево, не знал. Раз так, то скажи, как можно красиво перевести "Enter the gauntlet" на русский язык? "Войди в строй" как-то не звучит, в голове крутится мысль про "приглашение на казнь". Созвучно музыке. crazy.gif

ЦИТАТА(Windom_Earle @ 4th May 2014 - 18:57:36) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, ни у кого рипа или кассетки нет?
http://www.discogs.com/RFR-SADOS-RFRSADOS/release/5171082

Специально сгонял за ней на их выступление в Хельсинки, когда увидел рассылку про эту кассету. THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
Но вот рипать не умею. В принципе, не уверен в необходимости этого - обе песни с кассеты есть на альбоме, а у SADOS слушать особо нечего. Там какие-то непонятные грязные нойзово-блэковые эксперименты за авторством того же Ментора.
ripper33
крутяк!!! true_black.gif
Келебрин
QUOTE(Ainar @ May 5 2014, 00:41:52) <{POST_SNAPBACK}>
Раз так, то скажи, как можно красиво перевести "Enter the gauntlet" на русский язык? "

Тупо "пройди сквозь строй" (в XIX веке это словосочетание употреблялось именно в "нужном" смысле, т.е. для описания телесного наказания), других вариантов не вижу.
psychonaut
нормально. немного странно, что 192, попадалось только в 128. но вообщет это не тот случай, чтоб уповать на относительное качество цифрового расширения.
xAtiLLAx
ок. хорошая жужжалка
Kub
мдэ, облом. что то невнятно - непонятное мужики намутили.
смахивает на демку или компиляшку.
Kazoth
ЦИТАТА(Kub @ May 6 2014, 19:36:04) <{POST_SNAPBACK}>
мдэ, облом. что то невнятно - непонятное мужики намутили.
смахивает на демку или компиляшку.

Неужели? Может у тебя день просто не задался?
Kub
ЦИТАТА(Kazoth @ 6th May 2014 - 19:52:59) <{POST_SNAPBACK}>
Неужели? Может у тебя день просто не задался?

долго меня ждал?
у меня то день как день, а у тебя походу нифига не задался.
Kazoth
ЦИТАТА(Kub @ May 6 2014, 20:04:01) <{POST_SNAPBACK}>
долго меня ждал?

ага, специально сидел и ждал тебя, не спал ночами
у тебя мания величия?
Kub
да нет, эт просто у тебя с йумором херовато, йопт.
мания величия? тебя сегодня за язык схватило именно оно, так что нефиг стрелки сдвигать.
Kazoth
ЦИТАТА(Kub @ May 6 2014, 21:12:25) <{POST_SNAPBACK}>
да нет, эт просто у тебя с йумором херовато, йопт.
мания величия? тебя сегодня за язык схватило именно оно, так что нефиг стрелки сдвигать.

Просто таки задавил своим интеллектом! Умолкаю...
sethurius
Вот вроде слушаешь их и думаешь...Что не хватает этим музыкантам? Может они голодают.Или у них нет дома ,и они спят на улице в коробках из под телевизора. Или их никто не любит и кажется весь мир ополчился против....И игра непонятно что, не то сладж ,не то дум. и записано это где нибудь в карцере 2 на 2 метра в сырой холодной камере , где по по шершавым стенам растет плесень. или просто завалились на реп базу ,нажрались и начали что то играть. Несуразица какая то.

А первая песня и название вообще с[мат->бан]ена с Сатириконов The Night Of The Triumphator

Ainar
ЦИТАТА(sethurius @ 6th May 2014 - 21:56:20) <{POST_SNAPBACK}>
записано это где нибудь в карцере 2 на 2 метра в сырой холодной камере , где по по шершавым стенам растет плесень

Чувак, это же строго положительная рекомендация! crazy.gif
В карцере для смертников! Терять уже не88уй 6.gif
И ваще, пройди-ка сквозь строй! 7.gif
Fess
Слушал-слушал... не понравилось. 21.gif Не люблю я блэк такой подачи.
drbutcher
тенденция продолжается... сотонинский козлослудге дум true_black.gif
Rodislave
Наверное, этот ритм я никогда не устану слушать, который продолжается от альбома к альбому. Правда он своей вершины достиг в песне "Morning Won't Bring a Twinkling Star".
vosmidesijatye
А облога то какая замечательная - никто и не обратил внимания!
cesar
Как обычно вообщем-то.
Неподъёмный кусок мрака.
smes
ЦИТАТА(Fess @ May 7 2014, 12:37:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не люблю я блэк такой подачи.

Это блеком назвать наверно нельзя.
Вообще группа удивительная, неповторимая, универсальная, запоминающая. Первый раз когда их послушал, то вообще прихода не получил и не стал добавлять в плеер, а теперь она не покидает его.
Вот только из альбома выкинуть The Fog Is Green And Pungent 23:38 и тогда по времени его можно быстрей осилить. Немного растянуто.
VVurd
Мрак, бытующий на предыдущих записях, сменился на укуренную сладжевую тягомотину; некогда неистовая долботня тарелок подзаглохла и ушла на задний план, а вслед за ней и громогласный войс Харальда Ментора приуныл... То, что осталось, вроде бы и слушабельно, но безнадёжно проигрывает как старым вещам, так и относительно свежим хитам вроде "Ridiculed by Ladies of the Moon" и "Lust Fuck for Torment". Не знаю, в общем, что это такое, но я не въехал и переслушивать релиз пока что совершенно не тянет. 16.gif
Razorbladeswaltz
унылая суета и надоедливое жужжание. в печь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.