Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Unisonic - Light Of Dawn (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Unisonic
*Album: Light Of Dawn
*Year: 2014
*Genre: Melodic Power Metal/Hard Rock
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 125MB

Tracklist:
1. Venite 2.0 01:30
2. Your Time Has Come 05:03
3. Exceptional 05:02
4. For the Kingdom 04:58
5. Not Gonna Take Anymore 04:26
6. Night of the Long Knives 05:02
7. Find Shelter 05:04
8. Blood 04:45
9. When the Deed Is Done 05:06
10. Throne of the Dawn 04:50
11. Manhunter 03:37
12. You and I 05:20
Total playing time: 54:43

Technical info

Input File: 03. Exceptional.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:02.58 = 13343822 samples = 22693.6 CDDA sectors
File Size : 12.1M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=EXCEPTIONAL
Artist=UNISONIC
Album=Light Of Dawn
Tracknumber=3/12
Year=2014
Genre=Hard Rock & Metal

[ Hidden Text ]
Cronopio
Thank you!
sadmannn
А есть ещё порох в пороховницах,и совсем не отсыревший.Понравилась работа.Довольно сильный мелодичный материал,ну и вокал на высоте,естессно
Lucifer
Что-то после первого прослушивания остался скорее разочарован. Сыграно отлично и спето без претензий, но сам материал... На первом альбоме композиции понравились больше. Хотя, может расслушать повнимательнее стоит, дебютником тоже не сразу проникся.
Old Vyaine
QUOTE(LuciferBathory @ 1st August 2014 - 04:13:48) <{POST_SNAPBACK}>
На первом альбоме композиции понравились больше

Там две с половиной вменяемых темы было fear.gif что же здесь?
WizardBGR
13. Judgement Day (European Bonus Track)
[ Hidden Text ]
Если у кого-нибудь есть японский бонус "Dare", пусть поделится... smile1.gif
Yarri
Звук сделали так, как я люблю, с выпуклым басом. Гораздо лучше, чем на дебютнике. Темы в начале пока кайфовые. 20.gif
Andrew
Альбом неплохой, приятный, ровненький, НО третья композиция Exceptional просто меня разорвала на кусочки!!! Раз 30 за два дня прослушал - что-то есть в ней чарующее и притягательное!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Вроде сыграно просто и без "вывехрений", но, благодаря шикарному и роскошному голосу Киске вещица приобретает совершенно другой оттенок!
GlebKKK
Очень понравилось! Так жизнерадостно и легко. Прямо старый пауэр вспомнился, задор сам, дух. Отличный альбом
savaman
"Dare" (japan bonus):
[ Hidden Text ]
asog
Да ваще хорошо!
ingested
ЦИТАТА(GlebKKK @ Aug 2 2014, 04:41:18) <{POST_SNAPBACK}>
Очень понравилось! Так жизнерадостно и легко. Прямо старый пауэр вспомнился, задор сам, дух. Отличный альбом

+1
Quacksha
QUOTE(Old Vyaine @ 1st August 2014 - 09:47:37) <{POST_SNAPBACK}>
Там две с половиной вменяемых темы было

Кому как. smile1.gif Я вот минимум четыре отличных вещи сразу могу вспомнить: собственно одноимённую Unisonic, Souls Alive, King For a Day и We Rise. Потом ещё и I've Tried и Renegade расслушал. И бонусные баллады (хотя уровень плагиата там зашкаливает, да) на уровне. В итоге из всего альбома откровенно не нравится лишь Кискин медляк No One Ever Sees Me, плюс развесёлые Never Too Late и Never Change Me кажутся не совсем в тему.

Новьё тоже весьма и весьма покатило. Паверная открывашка добротная, Exceptional так вообще хитяра, Night of the Long Knives немного ВИА Masterplan напоминает (в хорошем смысле) и Киске здесь откровенно рулит и педалит, Find Shelter и Throne of the Dawn тоже можно в число удачных композиций занести.
Old Vyaine
За капслок в тэгах в аду есть специальный котёл, кстати.
beast666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 5 2014, 17:47:19) <{POST_SNAPBACK}>
За капслок в тэгах в аду есть специальный котёл, кстати.

15.gif
Vazelyn
Лучше прослушать Light Of Dawn, чем пять последних пластинок Helloween. И виной тому не само музыкальное полотно, а адски-потрясный вокалист Михаэль Киске. Раньше казалось, что лучше Энди Дериса вокалиста в тыквах быть не может. Сильно ошибался,наверное потому, что начинал знакомство с поздних альбомов тыкв.
Old Vyaine
QUOTE(Vazelyn @ 8th August 2014 - 22:47:14) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше прослушать Light Of Dawn, чем пять последних пластинок Helloween.

Чушь.

Вместе с тем охотно признаю, что альбом на голову сильнее дебютника. Крутанский.

QUOTE(Vazelyn @ 8th August 2014 - 22:47:14) <{POST_SNAPBACK}>
адски-потрясный вокалист Михаэль Киске

Да нельзя его с Дерисом сравнивать. Голосище у Михаэля круче гораздо, это однозначно, но Энди значительно эмоциональнее поёт.
DenisKov
Прослушал альбом 3 раза, пытался вникнуть, может оставить побольше песен, но то там то там что то не нравится, хотя работа качественная, но цепануло в итоге, только то что понравилось сразу:
EXCEPTIONAL
NIGHT OF THE LONG KNIVES
Остальное как все уже догадались - шифт+дел.
Savior
И правда - внезапно отличный альбом на стыке пауэра и хард'н'хэви. Разнообразный, в рамках стиля, конечно, с отличным вокалом легендарного Михаэля Киске и замечательными музыкантами. Есть как пауэрные скоростные боевики, хардовые раскачивающие номера, так и проникновенные эмоциональные баллады. Выделить можно Exceptional за отличный, хлёсткий и цепкий припев, You Time Has Come, For The Kingdom и Find Shelter за самую настоящую пауэрную мелодику вкупе с вокалом Михаэля, ну и хуковую хардовую Night Of The Long Knives. С дебютом сравнить трудно, поскольку я его совсем не помню - ну не хочется его переслушивать. А этот - хочется, чем я и занимаюсь последние полторы недели.
Lucifer
ЦИТАТА(Savior @ 11th August 2014 - 02:45:13) <{POST_SNAPBACK}>
С дебютом сравнить трудно, поскольку я его совсем не помню - ну не хочется его переслушивать. А этот - хочется, чем я и занимаюсь последние полторы недели.

Забавно. У меня с точностью наоборот.
66666666
Что херовин терпеть не могу,что этих. Отстой сопливый 22.gif
White_eagle
Честно говоря, кроме слов DenKov больше сказать нечего, особенно после таких хороших отзывов. обломался.
шифт+дел

хотя "соник" должно было подсказать. Помню как нахваливали говнецо "соник синдикейт"
Mplast
ЦИТАТА(Savior @ Aug 102014, 20:45:13) <{POST_SNAPBACK}>
С дебютом сравнить трудно, поскольку я его совсем не помню - ну не хочется его переслушивать. А этот - хочется, чем я и занимаюсь последние полторы недели.

Вот гдето также с поправкой на ветер.
первый альбом я всетаки переслушал,но по прежнему мало эмоций

по поводу сравнения Киске с Дерисом, соглашусь с Вяйнё, хотя долго не мог воспринимать Дериса в Хэле...

В целом, думаю, скорее надеюсь, этот проект еще не сказал решающего слова, и следующий альбом будет еще интересней.
andgrek28
Вещчь!и пох на негативные комменты сверху,музыка наикрасивейшая!Киске forever!!!
vaevictis
http://rusfolder.com/41868816

The Early Days Demo Бонусный CD для бокс издания.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
херовин
Нельзя так с Вяйне
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 30th September 2014 - 22:02:14) <{POST_SNAPBACK}>
Нельзя так с Вяйне

Нормальным людям нельзя. А тролли наподобие восьмишестёркина пусть хоть из трусов выпрыгивают, мне фиолетово 1488.gif
YoungMak
Do you have the digital booklet? Can you post it too please?
galder11
Понравился альбом. Только сейчас решил его послушать, и надо признаться удивлен. В хорошем смысле. Не скажу что шедевр, но несколько песен есть неплохих. Хотя до раннего Хелловина все равно как до Пекина раком.
Mplast
ЦИТАТА(galder11 @ Dec 15 2014, 18:53:32) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя до раннего Хелловина все равно как до Пекина раком.

С ранним Хелловином и поздний сравнивать бесполезно, времена другие, мы не молодеем)) Ранний Хелловин классика и история для металюг прошлого века, кто вырос на нем. В т.ч. и для меня)
Но со времен Киперов столько групп проявилось, которые успели при этом также вписаться в жанр как классика, распаться, или увянуть,не говоря уже о группах которые сейчас на подъеме.
Здесь есть нестареющий пока уникальный вокал Киске, хорошая музыка, в отличие от большинства его сольных проектов. Есть драйв, метал и искренность. Что еще надо smile3.gif

galder11
Mplast,
Усе по понятиям разложил gop_spb.gif Киска здесь вокалит максимально схоже с Киперами, им с Хансеном давно пора было замутить нечто подобное, и не распыляться на сайд-проекты.
frost192
ЦИТАТА(galder11 @ Dec 16 2014, 22:17:55) <{POST_SNAPBACK}>
Mplast,
Киска с Хансеном давно пора было замутить нечто подобное, и не распыляться на сайд-проекты.

Выгнать этого бездаря патлатого горлопана из Хэлловина - как его там зовут? ТыкВяйне подскажет, 1488.gif
Хансэна на третью гитару и как Ирон Майдан в 4 гитары шпарить хиты по миру.
LonelyWalker
...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.