Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Children Of Bodom - Hatebreeder (1999)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
St6por

*Artist: Children Of Bodom
*Album: Hatebreeder
*Year: 1999
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@192
*Size: 53 Мб.

Tracklist:
1. Warheart 04:07
2. Silent Night, Bodom Night 03:12
3. Hatebreeder 04:21
4. Bed Of Razors 03:56
5. Towards Dead End 04:54
6. Black Widow 03:58
7. Wrath Within 03:54
8. Children Of Bodom 05:14
9. Downfall 04:34
Total playing time: 38:10

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
ШЕДЕВР НА ВСЕ ВРЕМЕНА! smile1.gif

На мой взгляд - это лучший альбом у Чилдренов! Лучший и реально неповторимый! Когда-то (да и сейчас) заслушивал до дыр...

ДОЛЖЕН ПРОСТО БЫТЬ НА CD! ...или хотя бы в 320... =)
Язва
С этого альбома началась моя (недолгая smile1.gif ) любовь к Children Of Bodom.. 5/5
Raziel
QUOTE(Bloody Lord @ 19th June 2007 - 12:38:23) <{POST_SNAPBACK}>
На мой взгляд - это лучший альбом у Чилдренов! Лучший и реально неповторимый! Когда-то (да и сейчас) заслушивал до дыр...

как по мне то больше нравицца "Follow The Reaper" вот это поистене шедевр
SnaP
ЦИТАТА(Raziel @ 19th June 2007 - 10:54:16) <{POST_SNAPBACK}>
как по мне то больше нравицца "Follow The Reaper" вот это поистене шедевр

Мне тоже ripper больше всех нравится у них, что песня, то шедевр просто
---MAX---
QUOTE(Bloody Lord @ Jun 19 2007, 10:38:23) <{POST_SNAPBACK}>

присоеденяюсь!!!альбом просто супер!!!
Old Vyaine
Отличный альбом,но мне дебютник больше по душе...ежели кому CD-rip надо,обращайтесь..
MarcoMR
One of the best albuns they made ...
Lord_Hip
по мне лучше этого только концерт в Японии. А этот - 5,5 из 5 баллов smile3.gif
rado3105
rapidshare.com link:

http://rapidshare.com/files/83875512/Child...99_320kbps_.rar

320kbps
mika
ЦИТАТА
С этого альбома началась моя (недолгая smile1.gif ) любовь к Children Of Bodom.. 5/5
. И у мну тоже. Даже диск. Купил. А теперь вот потихоньку другие слушаю и понимаю, что этот самый......
verdelet
320

[ Hidden Text ]

Первый с которого я узнал о них. Самый- самый. И по атмосфере и по мелодиям, и по забою, и по искренности, и по филигранной сыгранности

ШЕДЕВР НА ВСЕ ВРЕМЕНА!

+ 10000

URANIUM_235
Это просто шедевр - с этого альбома как раз началось знакомство с группой, однако Follow the Reaper мне нравится больше - он более мясной и более разнообразный на мой взгляд 25.gif
kakha_k
Да, альбом действительно неповторимый. А в 99 году вообще был нереальным...
Canadian Bear
QUOTE(rado3105 @ Mar 10 2008, 04:36:31) <{POST_SNAPBACK}>

Thank you.
SKuzmin
Hatebreeder [With Bonus Tracks]:

MP3 CBR 320 Kbps Stereo + Covers, 126.79 Mb

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
cesar
Единственный альбом COB, что нравится полностью.

Ну а вот кавер на Майданов просто отвратителен.
death1977
[ Hidden Text ]
kakha_k
Альбом именно что гениялен и вообще группа какая-то гениальная... Трудно высказать словами поточнее, почему это так

А третий трек здесь с одноименным названием просто мегаштука.
vosmidesijatye
А вот сейчас к сожалению имеем то, что имеем, а именно:

COB is nominated for "Best Finnish Act" in the MTV European Music Awards 2011, held in Belfast on November 6th. Other nominated bands/artists are Lauri, Sunrise Avenue, Haloo Helsinki and Anna Abreu
DenisKov
Silent Night, Bodom Night
Downfall

Оставил чисто из за ностальгии, остальное шифт+дел
Old Vyaine
Я бы отсюда выкинул разве что седьмую. Остальное — в золотой фонд группы, так активно пополнявшийся в прошлом веке и так засохший в текущем.

QUOTE(Old Vyaine @ 31st May 2013 - 16:38:37) <{POST_SNAPBACK}>
засохший в текущем

каково, а? crazy.gif
vosmidesijatye
ВСЕМ ФЭНАМ ЭТОГО АЛЬБОМА - ATTENTION!

Northwind Wolves - Astronomy (2013)

Это второй Hatebreeder. Музыка, вокал - это всё чисто Лайхо-вское. Но на этом дело не заканчивается. Помимо почти прямого снятия (не в плане рип-оффа, а в плане максимальной схожести, такой, что порой сомневешься, а не Алёшка ли там шпилит? ), вокалист также в начале песни проорывает: "Fuck!!!111", в конец песен включаются отрывки монологов, соблюден таймин известных фиников - формула COB работает на 150%. Никто - ни Imperanon, ни Norther ТАК близко не приблизились к детишкам. А я подобного альбома-продолжения "плодителя ненависти" ждал ОЧЕНЬ давно. И наконец-то он появился. Стоп! А если здесь вся эта внешняя шелуха не содержит собственно ядра - интересной, запоминающейся музыки, своих, пусть и тотально инспирированных другим мелодий? Но это, к счастью, не так. Мелодии хорошие, цепкие, атмосферность соблюдена.

Мечта СОВ-олдфагов сбылась, вот она - сказка!
ddx1
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 30th August 2013 - 14:00:46) <{POST_SNAPBACK}>
Мечта СОВ-олдфагов
— это чтобы мыши сами забирались к тебе в дупло.
Old Vyaine
ddx1, 15.gif Только если совы риальне олдфаги, то мыши должны быть такие старые и нажористые. А толстым мышам сложно будет в дупло забираться.
Froze
ЦИТАТА(ddx1 @ 30th August 2013 - 15:07:58) <{POST_SNAPBACK}>
— это чтобы мыши сами забирались к тебе в дупло.

Не сразу понял тонкий юмор))) Жму руку, поддерживаю всей душой!
Andrew
86 Mb, 320

[ Hidden Text ]

Так же как и у многих - любий альбус у Чилдренов!

Я считаю, что альбом не делим на треки - потому как монументален и все вещи хитовые, но все же самые любимые:

vosmidesijatye
Где то рядом с ним 97 и 2003 чуть ниже 2000 а остальное это уже другая группа совершенно
6666666
Начало конца.
vosmidesijatye
Не позорься
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 15 2016, 00:31:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не позорься

До твоей внезапно ставшей ещё хуже орфографии мне далеко.
vosmidesijatye
Альбом эталон остальные подражали никто не допрыгнул не смогли до них уникальный релиз второго такого нет в мире
6666666
Нет, ты всё же ответь мне, что стало с твоими словами? Куда запятые потерял?
vosmidesijatye
Пока временно пишу с телефона поэтому и траблы
6666666
Выкинь телефон.
vosmidesijatye
14.gif скоро асе норм будет
Andrew
ЦИТАТА(Bloody Lord @ Jun 19 2007, 09:38:23) <{POST_SNAPBACK}>

Попытался прослушать еще раз последнее творение...блин, хватило на 4 вещи и в топку.
А вот данный альбус поистене хорош. Слушаешь и хочется, при чем все 9 треков звучат как один сплошной и неразрывный трек! metaler.gif
Old Vyaine
QUOTE(Andrew @ 29th July 2016 - 22:58:08) <{POST_SNAPBACK}>
последнее творение

Да норм. Куда лучше, чем всё, что было с 2004.

QUOTE(Andrew @ 29th July 2016 - 22:58:08) <{POST_SNAPBACK}>
А вот данный альбус поистене хорош.

Но не лишён филлеров. Вот дебют был без изъяна. Вру, один изъян был — короткий слишком.
Andrew
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 30 2016, 06:47:50) <{POST_SNAPBACK}>
Да норм. Куда лучше, чем всё, что было с 2004.

Ну, если не брать во внимание первые 5 альбомов то может быть и то, с большой натяжкой!
Потому как слушаешь Follow The Ripper & Hatebreeder - и последний альбус просто блекнет.......
juanguillermo13
320 ----------->

[ Hidden Text ]
Andrew
Тоже оживил:

Children Of Bodom - Hatebreeder (1999)

1. Warheart
2. Silent Night, Bodom Night
3. Hatebreeder
4. Bed Of Razors
5. Towards Dead End
6. Black Widow
7. Wrath Within
8. Children Of Bodom
9. Downfall

Бонус-треки:
10 No Commands (Stone cover) [Deluxe bonus track]
11 Aces High (Iron Maiden cover) [Reloaded bonus track]

320, 126 Mb

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Все еще один из двух самых лучших релизов у финнов наряду с 2003.
vam1972
Окончательно примирил меня с этим, ставшим фирменным, сплавом "тяжелого финского звучания" и МДМ-фишек типа характерного ритма и вокала (Bed Of Razors). Столь узнаваемое звучание, основанное на интересных гитарных рифах, и стремительно меняющихся клавишно-гитарных партиях, навевающих воспоминания о древних временах, когда уже был хард-рок, а хэви еще не вышел из навозного состояния (Silent Night, Bodom Night, Hatebreeder). Небольшие "вкрапления" "пьяного мужланского голоса" (Warheart, Towards Dead End) только добавляют изюминку этому довольно изысканному музыкальному коктейлю.
П.с. Уже принято говорить, что альбом без изъянов, что все песни - отличнейшие. Однако из списка альбома больше других всегда выделял заглавную и Bed Of Razors.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 31 2013, 15:38:56) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы отсюда выкинул разве что седьмую.

За то, что там слишком много жужжащих гитар и мало клавишных? Разумно...
vosmidesijatye
Фронтмен Children Of Bodom Алекси Лайхо в интервью "The Wanderers" рассказал, что завязал с употреблением спиртного во время турне из-за того, что "не может более терпеть постоянное похмелье". 15.gif

BleedingSun
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 15 2018, 14:10:14) <{POST_SNAPBACK}>
Фронтмен Children Of Bodom Алекси Лайхо в интервью "The Wanderers" рассказал, что завязал с употреблением спиртного во время турне из-за того, что "не может более терпеть постоянное похмелье". 15.gif

До следующего концерта, ага crazy.gif Так ему и поверили)

ЦИТАТА(vam1972 @ 28th November 2017 - 06:27:32) <{POST_SNAPBACK}>
Однако из списка альбома больше других всегда выделял заглавную и Bed Of Razors.

Согласен 9.gif
Black Widow тоже очень нравится отсюда 20.gif Да и вообще - весь альбом крут, без особого желания что-то "выкинуть".
vosmidesijatye
Он еще несколько лет назад говорил что врачи мол ему чуть ли ни смертью грозили от алкашки, он типа зарекся не бухать. Но хватило ненадолго. 5.gif
vosmidesijatye
Дядя Лёша женился тут недавно во второй раз, а новый альбом меж тем уже на стадии микширования smile1.gif

Faust_Vulkan_16
Вот же сучонок мелкий а 25.gif
Плагиатчик штопаный
Old Vyaine
К чему эта эскапада?
vosmidesijatye
20 лет лучшему альбому сих чертей.

Поднимаем водяру, пиво или что вы там пьете.

Второго такого крутана уже не будет!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.