*Artist: Children Of Bodom *Album: Hatebreeder *Year: 1999 *Genre: Melodic Death Metal *Country: Finland *Format: mp3@192 *Size: 53 Мб.
Tracklist: 1. Warheart 04:07 2. Silent Night, Bodom Night 03:12 3. Hatebreeder 04:21 4. Bed Of Razors 03:56 5. Towards Dead End 04:54 6. Black Widow 03:58 7. Wrath Within 03:54 8. Children Of Bodom 05:14 9. Downfall 04:34 ************************* Total playing time: 38:10
[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Jun 19 2007, 07:38:23
ШЕДЕВР НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
На мой взгляд - это лучший альбом у Чилдренов! Лучший и реально неповторимый! Когда-то (да и сейчас) заслушивал до дыр...
ДОЛЖЕН ПРОСТО БЫТЬ НА CD! ...или хотя бы в 320... =)
Язва
Jun 19 2007, 07:45:08
С этого альбома началась моя (недолгая ) любовь к Children Of Bodom.. 5/5
С этого альбома началась моя (недолгая smile1.gif ) любовь к Children Of Bodom.. 5/5
. И у мну тоже. Даже диск. Купил. А теперь вот потихоньку другие слушаю и понимаю, что этот самый......
verdelet
Apr 1 2009, 22:53:03
320
[ Hidden Text ]
Первый с которого я узнал о них. Самый- самый. И по атмосфере и по мелодиям, и по забою, и по искренности, и по филигранной сыгранности
ШЕДЕВР НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
На мой взгляд - это лучший альбом у Чилдренов! Лучший и реально неповторимый! Когда-то (да и сейчас) заслушивал до дыр...
+ 10000
URANIUM_235
May 15 2009, 17:30:36
Это просто шедевр - с этого альбома как раз началось знакомство с группой, однако Follow the Reaper мне нравится больше - он более мясной и более разнообразный на мой взгляд
kakha_k
May 22 2009, 11:03:08
Да, альбом действительно неповторимый. А в 99 году вообще был нереальным...
Альбом именно что гениялен и вообще группа какая-то гениальная... Трудно высказать словами поточнее, почему это так
А третий трек здесь с одноименным названием просто мегаштука.
vosmidesijatye
Jan 6 2012, 21:18:19
А вот сейчас к сожалению имеем то, что имеем, а именно:
COB is nominated for "Best Finnish Act" in the MTV European Music Awards 2011, held in Belfast on November 6th. Other nominated bands/artists are Lauri, Sunrise Avenue, Haloo Helsinki and Anna Abreu
DenisKov
May 31 2013, 13:29:39
Silent Night, Bodom Night Downfall
Оставил чисто из за ностальгии, остальное шифт+дел
Old Vyaine
May 31 2013, 13:38:56
Я бы отсюда выкинул разве что седьмую. Остальное — в золотой фонд группы, так активно пополнявшийся в прошлом веке и так засохший в текущем.
Это второй Hatebreeder. Музыка, вокал - это всё чисто Лайхо-вское. Но на этом дело не заканчивается. Помимо почти прямого снятия (не в плане рип-оффа, а в плане максимальной схожести, такой, что порой сомневешься, а не Алёшка ли там шпилит? ), вокалист также в начале песни проорывает: "Fuck!!!111", в конец песен включаются отрывки монологов, соблюден таймин известных фиников - формула COB работает на 150%. Никто - ни Imperanon, ни Norther ТАК близко не приблизились к детишкам. А я подобного альбома-продолжения "плодителя ненависти" ждал ОЧЕНЬ давно. И наконец-то он появился. Стоп! А если здесь вся эта внешняя шелуха не содержит собственно ядра - интересной, запоминающейся музыки, своих, пусть и тотально инспирированных другим мелодий? Но это, к счастью, не так. Мелодии хорошие, цепкие, атмосферность соблюдена.
Мечта СОВ-олдфагов сбылась, вот она - сказка!
ddx1
Aug 30 2013, 12:07:58
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 30th August 2013 - 14:00:46) <{POST_SNAPBACK}>
Мечта СОВ-олдфагов
— это чтобы мыши сами забирались к тебе в дупло.
Old Vyaine
Aug 30 2013, 12:10:13
ddx1, Только если совы риальне олдфаги, то мыши должны быть такие старые и нажористые. А толстым мышам сложно будет в дупло забираться.
Попытался прослушать еще раз последнее творение...блин, хватило на 4 вещи и в топку. А вот данный альбус поистене хорош. Слушаешь и хочется, при чем все 9 треков звучат как один сплошной и неразрывный трек!
Ну, если не брать во внимание первые 5 альбомов то может быть и то, с большой натяжкой! Потому как слушаешь Follow The Ripper & Hatebreeder - и последний альбус просто блекнет.......
juanguillermo13
Aug 19 2016, 14:48:38
320 ----------->
[ Hidden Text ]
Andrew
Mar 12 2017, 18:51:40
Тоже оживил:
Children Of Bodom - Hatebreeder (1999)
1. Warheart 2. Silent Night, Bodom Night 3. Hatebreeder 4. Bed Of Razors 5. Towards Dead End 6. Black Widow 7. Wrath Within 8. Children Of Bodom 9. Downfall
Бонус-треки: 10 No Commands (Stone cover) [Deluxe bonus track] 11 Aces High (Iron Maiden cover) [Reloaded bonus track]
320, 126 Mb
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Mar 13 2017, 16:00:22
Все еще один из двух самых лучших релизов у финнов наряду с 2003.
vam1972
Nov 28 2017, 05:27:32
Окончательно примирил меня с этим, ставшим фирменным, сплавом "тяжелого финского звучания" и МДМ-фишек типа характерного ритма и вокала (Bed Of Razors). Столь узнаваемое звучание, основанное на интересных гитарных рифах, и стремительно меняющихся клавишно-гитарных партиях, навевающих воспоминания о древних временах, когда уже был хард-рок, а хэви еще не вышел из навозного состояния (Silent Night, Bodom Night, Hatebreeder). Небольшие "вкрапления" "пьяного мужланского голоса" (Warheart, Towards Dead End) только добавляют изюминку этому довольно изысканному музыкальному коктейлю. П.с. Уже принято говорить, что альбом без изъянов, что все песни - отличнейшие. Однако из списка альбома больше других всегда выделял заглавную и Bed Of Razors.
За то, что там слишком много жужжащих гитар и мало клавишных? Разумно...
vosmidesijatye
Jan 15 2018, 13:10:14
Фронтмен Children Of Bodom Алекси Лайхо в интервью "The Wanderers" рассказал, что завязал с употреблением спиртного во время турне из-за того, что "не может более терпеть постоянное похмелье".
Фронтмен Children Of Bodom Алекси Лайхо в интервью "The Wanderers" рассказал, что завязал с употреблением спиртного во время турне из-за того, что "не может более терпеть постоянное похмелье".