*Artist: Vale Of Pnath *Album: Vale Of Pnath II *Year: 2016 *Genre: Melodic Technical Death Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 99MB
Tracklist: 01. Blacker Than 05:52 02. A Nightmare Phantasm 03:25 03. Klendathu 04:34 04. The Horror in Clay 03:02 05. Reaver 05:37 06. Heart of Darkness 03:41 07. The Serpent's Lair 05:00 08. Unburied 07:40 ****************************** Total playing time: 38:51
Extended info
Alan Parades - Bass Vance Valenzuela - Guitars (ex-Dissonance in Design) Eric W. Brown - Drums (Swashbuckle, Vimana, ex-Collapse, Magic Hammer, Rainbowdragoneyes, Roniit, The Dread Crew of Oddwood, ex-Inferi, ex-Destroy Destroy Destroy, ex-Nite Nite, ex-Protomen, ex-Stuck Lucky, ex-The Umbilical Chords, ex-Wild Bores) Eloy Montes - Guitars (Flub) Reece Deeter - Vocals Ryan Glisan - Guest solo (track 2) (Allegaeon, Pyrithion) Malcolm Pugh - Guest solo (track 1) (A Loathing Requiem, Diskreet, Inferi, Enfold Darkness, Formless Creation, First Fragment, Through Death and Crimson, Serpents, Devolved, Abhorrent) Mike Low - Guest solo (track 3) (Inferi, Oubliette, Enfold Darkness, Æther Realm)
Technical info
Input File: 02 A Nightmare Phantasm.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:24.59 = 9022287 samples = 15344 CDDA sectors File Size : 9.26M Bit Rate : 362k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=A Nightmare Phantasm Artist=Vale of Pnath Album=II Tracknumber=2/8 Year=2016 Genre=Technical Death Metal
[ Hidden Text ]
Луч
Jun 10 2016, 08:20:53
Шедевр!
sadmannn
Jun 10 2016, 09:36:35
Отличная работа, как и предыдущий диск!
DenisKov
Jun 10 2016, 11:03:24
Неплохо так, техникала в меру, прогнал на разик.
aesteticvice
Jun 10 2016, 11:44:51
четкие пасаны, соляги конечно пуппер отменные, да и все остальное подстать, барабашка завораживающе работает, смотрится как клип вопрос к Фросту, колотая тарелка на видео специально для каких-то вибраций? не мешает звукоизвлечению?
Evilded
Jun 10 2016, 13:56:05
На отлично поработали ребята над пластинкой, мёд в уши
Thrashman
Jun 15 2016, 06:10:12
отличный релиз, aesteticvice, спасибо за подгон
Луч
Jun 15 2016, 06:59:13
Тарелку на свалке нашли, денег не хватило. )))
vosmidesijatye
Jun 15 2016, 20:53:44
ЦИТАТА
для каких-то вибраций?
Дильдо-вибраций, вестимо.
Фрося небось и не знает, потому и молчит, делая вид, что его нету на портале.
Вот тут с первой прослушки понятно - один из лучших альбомов года - и слушать-переслушивать-расслушивать.. 9/10
мелодик лишний мне кажется Technical/Melodic Death Metal
ну всеж это не саффокейшен мелодизма у них ковшом черпай у них так написано "Vale Of Pnath (pronounced "Noth") is a five-piece Melodic Technical Death Metal band, formed in Denver, CO in 2006. The band focuses on playing technical music that is catchy and melodic at very fast tempos.", а я не спорю но порядок поменяю
Badmutherfucker
Jun 23 2016, 16:03:48
отличный релиз!
Язва
Jun 24 2016, 13:14:31
переслушал сегодня всю дискографию от первого ЕР до сабжа - Вэйлы шагают семимильными шагами к трону техно-(мелодик?)-дэта.. пойду теперь переслушаю Арсис что ли..
кстати, все вот эти басы-выкрутасы, клавиши и неоклассика намекают как бы не на melodic, а скорее на полноценный техноПРОГ
Да я пытаюсь хотя бы для себя понять в какую папочку складывать Technical Progressive Death Metal и точка.
НОРМАЛЬНО, я в такую все связанное с тех и прог дэтом складываю
InFestus
Jun 25 2016, 08:10:04
aesteticvice топовые колотые тарелки, как правило не сильно заметно меняют звучание при сколе, если трещину не вовремя резать, то звук "окастрюливается", а так при мелком сколе почти не заметно, у самого не раз так было.
aesteticvice топовые колотые тарелки, как правило не сильно заметно меняют звучание при сколе, если трещину не вовремя резать, то звук "окастрюливается", а так при мелком сколе почти не заметно, у самого не раз так было.
там у него не малый такой скол и интересная такая заметно кованая тарелка, типа ручная работа?
zauber1
Jun 25 2016, 13:03:58
Отличная вещь. Удивило насколько хорошо проведена работа со звуком, где в достаточно сложных построениях все мысли прозрачны, чего не бывает практически никогда.
там у него не малый такой скол и интересная такая заметно кованая тарелка, типа ручная работа?
у него по ходу железо Zildjian Avedis, и чайна Wuhan справа (hand-hammered, т.е. ручной ковки да), а скол на ней от износа, вообще чайны вухан одни из лучших (моё мнение).
Utugg
Jul 4 2016, 13:51:08
Вполне себе без мысли середяковый МДМ начинающей группы. Нет целостной картины в песнях, как в мозаике - всё из разнокалиберных лоскутков. Хотя всё неплохо как раз в МДМ-ых местах во 2,3,4,6 песнях. Всеобщее впечатление портят неагрессивные вокал и гитары. В потенциале сильная - 03. Klendathu должна быть раскрашена яркими красками - вокалом и гитарами, но на деле - пресновато. 04. The Horror in Clay - такжэ можно было укрУтить. 05. Reaver - здесь всё традиционно наезжено - мелодичные места - по жирной,глубокой накатанной другими колее. 06. Heart of Darkness - тожэ хороша в потенциале, но портит всё тот жэ бесстрастный вокал и топтание гитар на одном месте. Техникала уж прямо какого-та там не усмотрел. Материал и его воплощение однозначно слабее 2011-го. По мне, лучше пусть парни выпустят что-то стОящее в 21-ом году, чем что-то подобное в 17-ом.
Dmitry1977
Jul 9 2016, 15:10:33
Послушал несколько раз, все таки - бестолковый альбом. Одним звуком всех плюшек не соберешь. Чего-то не хватает, но не знаю чего.
kakha_k
Jul 22 2016, 10:42:38
Да, Технодез такого бы уровня все другие группы ковали, было бы все лучше в музыкальном государстве.
Фрося небось и не знает, потому и молчит, делая вид, что его нету на портале.
Фрося редко заходит в темы малоинтересные ему по стилю. Обычно обрезают место где тарелка дала трещину, чтобы она не расползалась дальше. На звук влияет конечно, но порой бывает что получается некий другой уникальный звук. У самого обрезанный Сабиан - звучит даже лучше чем необрезанный
kakha_k
Aug 25 2016, 21:39:28
Сoвсем молодые ребята и такая неслабая работа. Уже очень неплохо. А инструментальную состовляющую им срочно надо подтянуть а то ужас для ух.
Metalass
Aug 30 2016, 11:59:13
Ох, и люблю техникал дэт. Вроде думаешь, что слушал уже все на 100 раз. Включаешь и вроде да, все знакомо, но зажигает искру, хоть ты тресни. Отменный альбом!
И кстати имхо это не мелодик дэт, и поэтому рассматривать его как мелодик (в духе неагрессивный вокал - ну дык это ж техникал, в нем часто он сдержанный и ровный, не грувятина же) нельзя ни в коем случае. У меня четкие параллели с First Fragment. Блин, да тут даже вставки на акустической гитаре, как у канадцев. Но при этом канадцы не мелодик, а неоклассикал %) так и где заканчивается неоклассика, и начинается мелодика. Согласен, что есть куча мелодичных линий и все такое, но как-то ассоциаций с Arsis намного меньше, чем с Gorod или First Fragment. Но это как обычно - каждый слышит свое. Но если пытаться разглядеть в альбоме мелодик дэт, то это слабый мелодэтовый альбом ) а для техникала с неоклассическими плюшками - бриллиант!
P.S. Вот да, песняга Reaver, например, ну вообще мелодэт мелодэтом, но она далеко не так хороша, как Klendathu.
UPD 06.09.2016: И все-таки я гоню, реально Арсис слышен, вполне себе мелодик техникал дэт.
Послушал несколько раз, все таки - бестолковый альбом. Одним звуком всех плюшек не соберешь. Чего-то не хватает, но не знаю чего.
Обалденный альбом.В меру мелодичный в меру техничный.
Black Cat
Feb 16 2017, 14:05:32
Купился на восторженные отзывы в теме с топом по стилю - чего-то вообще не зашло. Может жанр перестал быть интересен, хз. Всяко, чуть позже еще один шанс дам.
Купился на восторженные отзывы в теме с топом по стилю - чего-то вообще не зашло. Может жанр перестал быть интересен, хз. Всяко, чуть позже еще один шанс дам.
Бывает и такое, что жанр не интересен стал. Вот я летом 4 месяца только олдовый треш слушал. А до этого был только прог и брутал. А потом вернулся назад. А вот брутал, что-то разонравился. Вообще не могу слышать.
Exorcist
Feb 19 2017, 11:52:19
Хорошо. Даже очень хорошо. Почти отлично. Технично-прогрессивный и мелодичный (да чего уж там таить, тут мдм в основе) дэт, в меру закрученный и весьма вкусный. До уровня последнего Allegaeon пока не добрались, но Arsis-у уж точно составят достойную конкуренцию. Последние работы Arsis так и вовсе превзошли. Ушёл слушать дебютник
Thrashman
Mar 13 2017, 07:51:22
FLAC Rip 320kb/94MB
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Mar 1 2019, 10:14:46
VALE OF PNATH - Accursed (EP) - 17 // 05 // 19
Black Cat
Jun 1 2019, 16:53:11
Расслушал. Без особого какого-то восторга, но действительно хорошо.
vosmidesijatye
Mar 23 2024, 10:21:37
Vale of Pnath - Between the Worlds of Life and Death - 24 // 05 // 24
1. The Forgotten Path (Intro) 2. Silent Prayer 3. Soul Offering 4. Shadow 5. Uncertain Tomorrow 6. Beneath Ashen Skies 7. No Return, No Regret 8. Echoes of the Past (Interlude) 9. Burning Light
ashesandfrost
Aug 11 2024, 15:15:25
Lossless Flac Tracks
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.