Абигор
Feb 21 2017, 17:49:39

*
Artist:
Fleurety*
Album: Fragmenta Cuinsvis Aetatis Contemporaneae [ep]
*
Year: 2017
*
Genre: Avant-garde Black Metal
*
Country: Norway

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 29MB
Tracklist:
1. Consensus 06:14
2. Carnal Nations 06:07
Total playing time: 12:21
Extended info
Vinyl-Rip.
Exclusively for Metalarea.
Technical info

Input File: 01 - Consensus.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:14.61 = 16520213 samples = 28095.6 CDDA sectors
File Size : 15.0M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Consensus
Artist=Fleurety
Album=Fragmenta Cuiusvis Aetatis Contemporaneae
Tracknumber=01
Year=2017
Genre=Black Metal
[ Hidden Text ]
princeshr
Feb 21 2017, 18:17:41
Relentlessly uploading great works. Thanks a lot dear Abigor.
recber
Feb 21 2017, 19:15:27
Спасибо, группа отличная, вот только как их не хватает на полноценный альбом, уже пора, как мне кажется, выпустить полноформатник.
Абигор
Feb 21 2017, 21:29:25
Кстати, приобрести эту замечательную 7" пластинку можно на официальном сайте выпускающего лейбла
Aesthetic Death.
l1bert1ne
Feb 22 2017, 04:02:29
Thanks!!!
sethurius
Feb 22 2017, 12:44:39
Невыносимый для здравой логики и строгой музыкальной последовательности материал…
Переслушав сейчас пару других их работ, особенно альбом 95 года, я четко не нахожу каких-либо оценок сего музыкального восприятия. Голова моя гудит, а пальцы попадают не в те буквы на клавиатуре. Я бы мог изложить что нибудь попозже, но потом нравственный облик будет совсем другой. Но пока Абстиненция еще далеко , я питаюсь сЕми невозможно благородными нотами и пишу. Не я описываю эту музыку, но музыка характеризует меня и мои переживания.
Становится как-то страшно и холодно, опасение, что сейчас закончатся последние секунды трека и наступит Тишина. Мучительная и тревожная. Мне совсем неважно что хотел выразить Автор, я выражаю себя. Эгида Carnal Nations подходит к концу, но я Спокоен. Впереди по списку Black Snow, а потом тут же Min Tid Skal Komme, а он настолько Долгий, что позволит уйти в безвестность. Неважно что будет потом….
Фуфф…. Дописал до окончания трека…Успел!
Fess
Feb 22 2017, 17:24:22
Спасибо, Абигор. Забористая музыка.
skidnik
Feb 22 2017, 22:38:57
Шикарный психодел.
Навеяно вторым трэком:
Поздняя осень, заброшенный парк в каком-то европейском городке, голые, без листвы, деревья, горят газовые фонари, вокруг туман, сыро, промозгло. В центре парка старый потрескавшийся фонтан со стоячей водой. По парку ходят призраки, длинные, как тени перед закатом. У них что-то типа тусовки: они молча наслаждаются обществом друг друга. Музыка смолкает, тени расходятся, эхо её ещё долго гуляет между деревьев....
RUSP73
Feb 23 2017, 10:03:20
блэк-то хоть есть в авангарде?
Абигор
Feb 23 2017, 17:57:37
Ключ к пониманию Зла на Пути Света, Тайн и Безумия: в каждом начертанном символе и диссонансе сокрыт тонко улавливаемый Смысл, сообразный тонкости Тех, кто вкладывался в них, утверждая авторитетной могущественной рукой Чёрное Ремесло... Дабы сознание личности смогло покинуть низшие формы и вовеки пребывать в Высших. Беспамятство формы, сияющее Светом, столь ярким, что и не распознать в нём свет... Чистым, экстатическим Светом, не имеющим формы, не знающего ни свойств, ни границ...
Qliphoth
Feb 26 2017, 17:34:14
Ключ к пониманию Зла на Пути Света, Тайн и Безумия: в каждом начертанном символе и диссонансе сокрыт тонко улавливаемый Смысл, сообразный тонкости Тех, кто вкладывался в них, утверждая авторитетной могущественной рукой Чёрное Ремесло... Дабы сознание личности смогло покинуть низшие формы и вовеки пребывать в Высших. Беспамятство формы, сияющее Светом, столь ярким, что и не распознать в нём свет... Чистым, экстатическим Светом, не имеющим формы, не знающего ни свойств, ни границ...
Признавайся, под чем это надо слушать? Зачекаю попозжее.
An226
Jul 29 2017, 09:20:07
Song No. 2 is cool.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.