Лесомрак
Nov 29 2008, 11:04:41

*
Artist: H'Jorskh
*
Album: ...And The Last That You Will See Is A Death... [rehersal]
*
Year: 2008
*
Genre: Depressive Black Metal
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 16MB
Tracklist:
1)...When the death comes for me...
2)...And the last that you will see is a death...
Total playing time: 7:40
[ Hidden Text ]
SUICIDER
Nov 29 2008, 21:55:11
Хэх... Импровизация на электрогитаре человека, который ее впервые взял в руки
Эти записи распространяет чел, у которого есть еще кучка таких же "проектов" с кракозябровыми названиями, которые есть суть опять же импровизации кривых пальцев на клавиатуре компа. Типа "Berekhritizerlydegorthrodore", "Zdigdurkh" или "Varzdgurkh". Есть еще некий "Voland". Парень походу наслушался музыки Belketre и Aakon Keetreh, и решил, что и сам так сможет брынькая хуeм по струнам гитары... но не получается. И он создает все новые, и новые проекты заливая их куда ни попадя и распространяя этот фэйк...
На нонейме сей джентльмен известен под ником
shok65, а здесь как
Лесомрак. Забавно...
Torkvemada
Nov 29 2008, 23:23:55
и решил, что и сам так сможет брынькая хуeм по струнам гитары...
Видео в студию!
SUICIDER
Nov 29 2008, 23:38:44
Видео в студию! sirt.gif
Я такое видео не собираю.
i-s-v
Nov 30 2008, 00:41:27
послушал...

короче, это неудачный закос под Aakon Keetreh
настолько неудачный, что

диагноз - УГ, лучится с помощью Shift+DEL
Beloved_Kadavr
Nov 30 2008, 06:28:21
по суперобложоке "рехеарсала" можно было сразу сказать что очередное творчество малолетних почитателей LLN.
in da topka, короч.
Лесомрак
Nov 30 2008, 20:50:58
SUICIDER ты уверен во всём что ты тут написал? Какой берек... varzdurkh,какой shok65?? Дурак чтоли? А вообще красивая речь
SUICIDER
Nov 30 2008, 22:07:20
SUICIDER ты уверен во всём что ты тут написал? Какой берек... varzdurkh,какой shok65?? Дурак чтоли? А вообще красивая речь
ОК. Скажи тогда, умный, откуда у тебя эти сверхредкие записи сверхбездарного исполнителя, о котором никто никогда не слышал (ну, кроме тебя естественно)? И почему их распространяешь только ТЫ?
Beloved_Kadavr
Dec 1 2008, 05:03:11
мне показалось или я увидел в началале второго трека импровизацию на мотив зомечательной брутал деатх команды "Фабрика" "Дедушки Фабричные"?
scuttler
Dec 1 2008, 14:42:44
Не, это не депрессив, это суицидал!
Реально, хочется повеситься, когда слушать этот пи**ец. 3 аккорда, "умелое" использование ручки, чтобы сдвинуть этот ад куда-то на полтона ниже, где всё это окончательно диссонирует и разъедает мозг. Лучше бы автор сыграл "что такое осень" без дисторшена и вы*бонов, благо техника игры как раз где-то на этом уровне.
Ну и конечно трушная обложка и стилистически идеально построенная фраза на иностранном языке в стиле промпта.
Лесомрак
Dec 1 2008, 15:04:42
SUICIDER Какие редкие записи? ЭТО СКАЧАНО С НОНЕЙМА! Залил на свою голову....
SUICIDER
Dec 1 2008, 15:48:00
SUICIDER Какие редкие записи? ЭТО СКАЧАНО С НОНЕЙМА! Залил на свою голову....
Да ладно, не переживай так. Ну сыграл-записал, ну не получилось, прими критику.
Имхо на нонейм их тоже ты мог залить. К тому же у тебя на этом ресурсе кроме этого релиза есть еще парочка в том же духе, странно все это. Вот и все.
P.S.: Просто это не есть хорошо распространять всякий шлак на приличных ресурсах. Для такой пробы пера необходим отдельный раздел форума типа "Зацените творчество молодых талантов".
Лесомрак
Dec 1 2008, 16:36:12
Блин, честно, может бы ты и прав, но есть одно но - Я НЕ РАСПРОСТРАНЯЮ НИЧЕГО СВОЕГО, у меня даже гитары нету... Ну понравилась мне вещичка, ну залил сюда, неужели жалко... так же как Zdigdurkh (кстати не думал что это от одного человека) Voland - знакомые ребята, которые кстати сейчас играют какой то гркрутаный грандж... за что тоже извиняюсь что залил, раз уж на то пошло...
Searcher
Dec 1 2008, 16:45:45
идеально построенная фраза на иностранном языке в стиле промпта.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.