Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Vader - Necropolis (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
MadMax

*Artist: Vader
*Album: Necropolis
*Year: 2009
*Genre: Death/Thrash Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@VBR222kbps
*Size: 67MB

Tracklist:
01. Devilizer 03:19
02. Rise Of The Undead 03:52
03. Never Say My Name 02:02
04. Blast 01:50
05. The Seal 02:11
06. Dark Heart 03:00
07. Impure 03:41
08. Summoning The Futura 01:06
09. Anger 02:14
10. We Are The Horde 03:10
11. When The Sun Drowns In Dark 07:07
12. Black Metal (Venom Cover) 03:14
13. Fight Fire With Fire (Metallica Cover) 04:06
Total playing time: 40:44

[ Hidden Text ]
lary_veel
And the day has come smile1.gif
alak
А вот это уже интересно...
aesteticvice
дед как дед-середняк-опять выедут на имени 1488.gif

рапида

[ Hidden Text ]
Kub7676
"Побежал на май спэйс" (в припрыжку)... spitggis0.gif
Aedroth
Спасибище!
Thiarnan
И даааааа1111 THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif Щас Петя покажет всем, где раки зимуют 25.gif
spazm
ЦИТАТА(ThorSteiner @ 19th August 2009 - 12:29:35) <{POST_SNAPBACK}>
Сингл был великолепен!

Я бы даже так сказал: сингл был апперетивом alkash.gif, а тут стокиллограммовый стэйк с кровью... (млин, пора на обед...). Недображелатели THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif , остальные пруцца.

ЦИТАТА(MadMax @ 19th August 2009 - 12:19:47) <{POST_SNAPBACK}>

Отдельный респект
aesteticvice

1488.gif маразм или шутка?переиграть в сотый раз один в один 21.gif это даааааа

про остальное чуть позже добавлю гадостей
karddra
как раз неделю назад переслушивал их дискографию, запылившуюся в цифровых дебрях. тогда даже не знал, что альбом ожидается новый 11.gif
и опять-таки Impressions in Blood больше всего зацепил.
так что не без определенных ожиданий скачаю альбом. попозжее.
suseka
ничего выдающегося от них не жду, переоцененная группа...
aesteticvice
понравившиеся трэки 4,9( smile3.gif чет знакомое-морбиды?),11(правда и тут испортили 3минутной тишиной 21.gif )- остальное можно не слушать-скучное пережевывание старых заезженных ими же риффов-соло никакущие(выу выу выу)
бегемот по сравнению с этим просто слон и моська

ЦИТАТА(Thiarnan @ Aug 19 2009, 09:34:13) <{POST_SNAPBACK}>
И даааааа1111 THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif Щас Петя покажет всем, где раки зимуют 25.gif

21.gif показал-его к бую привязал
raytoyagami
Thanks MadMax , Great Release Add........ pray.gif
Thiarnan
aesteticvice,
Может хватит на говно исходить? Праздник же портишь другим.
hell_master
very Thanks!!:)
aesteticvice
ЦИТАТА(Thiarnan @ Aug 19 2009, 10:25:37) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice,
Может хватит на говно исходить? Праздник же портишь другим.

так если альбом какаха crazy.gif че делать-я мнение высказал и описал ощущение от прослушивания-а то читать радостные возгласы типа -это должно быть круто -парит везде-пусть хоть послушают и напишут че в нем хорошего-так интересней bye.gif
vosmidesijatye
[ Hidden Text ]
HA7tur
Thiarnan, эт привычка у него такая.

Средний альбом, продолжение "Impressions in Blood", т.е. и булыгой не назовёшь, да и не фонтан, в тоже время.
Всё портят этими замедлеННыми вставками/сбивками, которые топят те ритмы, которые были на "Revelations", например.

Да, Mauser'a, Shambo и Doc'a не хватает в составе smile2.gif

recber
Ну наконецто!!! Ожидаемый релиз на все 100%!!! Спасибо!!!
aesteticvice
ЦИТАТА(HA7tur @ Aug 19 2009, 10:40:36) <{POST_SNAPBACK}>
Thiarnan, эт привычка у него такая.

это мое личное мнение 25.gif причем с пояснениями-могу просто написать УГ- 1488.gif а то твое демократичное -ни то, ни се-это из уважения к группе? я вот не понимаю почему отрицательные реакции(особенно развернутые) некоторыми принимаются в штыки-каждый волен дать оценку релизу-причем любую-главное чтоб это не ограничивалось лов кисс-я не бот!!!!
White_eagle
чувствую, будет гадость 28.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(aesteticvice @ 19th August 2009 - 13:37:55) <{POST_SNAPBACK}>
а то читать радостные возгласы типа -это должно быть круто -парит

А меня парит читать 100500 твоих сопутствующих "ощущению от прослушивания" постов.
ЦИТАТА(aesteticvice @ 19th August 2009 - 13:37:55) <{POST_SNAPBACK}>
пусть хоть послушают и напишут че в нем хорошего-так интересней

Может надо вообще удалять все комменты, кроме развернутых отзывов и рецензий? Так интереснее, ггг.
ingested
Альбом середнячок. Совершенно согласен. До определенного времени они были интересны. Теперь, когда сыграно и переиграно столько, сошли на нет. Тоже самое, что с Бегемотами и кучей другие "гениев". 22.gif
Immolator
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 19 2009, 14:00:33) <{POST_SNAPBACK}>
бегемот по сравнению с этим просто слон и моська

+500
karddra
я очень удивлюсь, если это будет хуже убогого Бегемота 28.gif

Vader - банда не ахти уж какая суперская, но очень стабильная
analbleeding
Rapidshare link:

[ Hidden Text ]
aesteticvice
ЦИТАТА(Thiarnan @ Aug 19 2009, 10:52:59) <{POST_SNAPBACK}>
А меня парит читать 100500 твоих сопутствующих "ощущению от прослушивания" постов.

Может надо вообще удалять все комменты, кроме развернутых отзывов и рецензий? Так интереснее, ггг.

не читай smile3.gif

кое где надо-иногда с 8-10 страниц отзывов 21.gif хорошо если штуки 3-4 по теме

а альбом реально выпущен заткнуть жаждущих нового от группы-просто они запарились выпускать один за другим с
Impressions in Blood Full-length, 2006

And Blood was Shed in Warsaw DVD, 2007
v.666 Single, 2008
Lead Us!!! EP, 2008
The Upcoming Chaos EP, 2008
XXV Best of/Compilation, 2008
We Are The Horde Single, 2009

и вот ловите кость -продолжение невзрачного 2006
Necropolis Full-length, 2009

pray.gif pray.gif дальше еще несколько лет бутлегов и еп

p.s.а еще крэдлов все пинают-да они муравьи трудяги, хоть мэйнстрим галимый

в общем группа реально спеклась после Future of the Past -дальше держится на наработанном и потихоньку сваливается в самоплагиат-налицо мы имеем полную деградацию-но думаю гдет в глубине у них еще чето теплится и когданить.... на пенсии, они дадут нормальный камбэк

cesar
Уууу, пропускаю я всё... А интересно, что же такое наворотили. Хотя предположить можно, причём с высокой долей вероятности smile1.gif
Kub7676
Лучше старый добрый Вэйдер, чем новое экспериметальное не пойми что.....Бегемоты так сделали и не прогадали...По крайней мере в моих глазах не опустились.
HA7tur
ЦИТАТА(aesteticvice @ 19th August 2009 - 14:49:48) <{POST_SNAPBACK}>
а то твое демократичное -ни то, ни се-это из уважения к группе?

это мое личное мнение, причем с пояснениями smile3.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ 19th August 2009 - 14:49:48) <{POST_SNAPBACK}>
я вот не понимаю почему отрицательные реакции(особенно развернутые) некоторыми принимаются в штыки

Твоё т.н. мнение обычно выражеННое в нескольких постах, больше похоже на навязывание. Положительное или отрицательное - роли не играет.

И да, эт самое, наезды и полемика offtopic2.gif
ia666
thx Madmax great album :D
Church
2aesteticvice XXV-то тебе чем не угодил? Сделал Петя себе на праздник подарочек, да и другим тоже. Интересно было такую обойму старых боевиков в новом исполнеии послушать

Ну а по теме - нормальный альбом. Цепляющего для Vader маловато, но и не УГ совсем. Думается, к следующему альбому и новые участники мыслишек своих подкинут, поразнообразнее работа будет. Вот только хорошо это или плохо - вопрос. Смотря, кто чего от них ждёт
troll_swamp
Уважаемая банда,хороший альбом,Петер молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Church
ЦИТАТА(forstrat @ Aug 19 2009, 15:25:41) <{POST_SNAPBACK}>
ну,то,что Вейдер - весьма коммерческое предприятие - это всем понятно. Как и многие другие монстры рока...
но,по правде сказать - у меня ощущение "брошенной кости" не возникло...Вейдер всегда занимались самым обычным плагиатом - даже не надо тыкать пальцем,с кого сдерали...так что,я лично именно такой альбом и ожидал...(ну,не то,чтоб вот - ждал его...нет,но,представлял примерно таким...)
в связи с чем у меня всегда возникает ощущение вторичности и убогости польской сцены,постоянно бегущей вслед за уплывающим от них американским континентом. вот,и мочат,вроде,неплохо,а,чего то не хватает им вечно...

вторичность - да, убогость - не соглашусь. Если речь не о Behemoth, конечно smile1.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(aesteticvice @ 19th August 2009 - 14:16:26) <{POST_SNAPBACK}>
не читай

И не обращал бы особо внимания. Просто такие вот вещи

ЦИТАТА(aesteticvice @ 19th August 2009 - 13:00:33) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(aesteticvice @ 19th August 2009 - 13:00:33) <{POST_SNAPBACK}>

21.gif показал-его к бую привязал

меня очень злят.
aesteticvice
ЦИТАТА(forstrat @ Aug 19 2009, 11:25:41) <{POST_SNAPBACK}>
в связи с чем у меня всегда возникает ощущение вторичности и убогости польской сцены,постоянно бегущей вслед за уплывающим от них американским континентом. вот,и мочат,вроде,неплохо,а,чего то не хватает им вечно...

насчет сцены я заметил одну фишку, как только Польская группа становится известна, так сразу останавливается на достигнутом успехе и живет на нем 25.gif пока это приносит деньги-это у них в крови коммерческая жилка врожденная( 1488.gif уж я то знаю)
а саму сцену я обожаю- 20.gif андеграунд у них всегда был на высоте и смелее апологетов(это не про ведра и морбидов)-поэтому всегда интересно слушать либо малоизвестные их группы, либо возрождающихся забытые коллективы и в этом смысле я согласе с Фо -американская сцена делает бизнес более умно(не забывая поддерживать штаны-ну кроме некоторых зажравшихся исписавшихся гигантов)и откровенно жаль что эти коммерчески успещные проекты дают в целом неверное представление такой уникальной штуке как Польский металл
ThorSteiner
Вёдра рулят, а "польские морбиды" - кал...
drbutcher
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 19 2009, 13:31:48) <{POST_SNAPBACK}>
дед как дед-середняк-опять выедут на имени 1488.gif

ну ебстественно джазз прог они играть не будут....

какая нибудь группа отойдет от своих канонов понесёт их в какие нибудь эксперементы тут же назавут гавном... мол вот раньше они тру были....

тут же играют хeр пойми сколько лет одно и тоже(при этом очень качествено)... опять же гавном назавут.... 23.gif
DenRIIZ
нормал metaler.gif
TDM
ЦИТАТА(Kub7676 @ Aug 19 2009, 13:20:31) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше старый добрый Вэйдер, чем новое экспериметальное

23.gif
Kub7676
Это в каком смысле? 13.gif
alak
А я чего ждал то и получил. Vader всегда были самобытной командой узнаваемой с первых аккордов ею и остались, жаль материала маловато всего-то на 30 минут если откинуть каверы с тишиной... Теперь жду новых Illdisposed и Dying Fetus (тоже команды со своим лицом) с пожеланием не меняться и радовать поклонников и дальше своими работами в фирменном стиле.
Daecadance
ЦИТАТА
и опять-таки Impressions in Blood больше всего зацепил.
Точно такая же история. Ну раз оценивают как "продолжение", то стоит посмотреть; да и в любом случае для коллекции)
KVRT
9.gif 9.gif
А Я вот, к примеру, и не надеялся на новьё, а ждал старого доброго Вайдера smile3.gif
спасибки! Альбус на уровне \m/
istukan
Ничто не может быть таким прекрасным как сингл Koldbrann "Russian Vodka". После него ни Vader ни Behemoth вообще не хочется слушать. Норвеги всего один трек отбомбили но душой, поляки десяток но с расчётом. Возможно потом мнение немного изменится, но именно что на немного а не на много. (мля, не запутайтесь 1488.gif )
GrimFandango
i have a photo with them on photoarea...simply amazing guys
Fryz
А мне напомнило мои любимые Litany и Revelations, хотя и не дотягивает до них полностью. Но тех альбомов им уже не повторить, поэтому и это сойдёт. smile1.gif
Searcher
ЦИТАТА(alak @ Aug 19 2009, 16:07:27) <{POST_SNAPBACK}>
Vader всегда были самобытной командой

1488.gif
У Вадер только демки можно слушать.

ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 19 2009, 14:38:02) <{POST_SNAPBACK}>
андеграунд у них всегда был на высоте

хто? Оо

ЦИТАТА(forstrat @ Aug 19 2009, 14:25:41) <{POST_SNAPBACK}>
всегда возникает ощущение вторичности и убогости польской сцены

dooo.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 19 2009, 13:49:48) <{POST_SNAPBACK}>
я вот не понимаю почему отрицательные реакции(особенно развернутые) некоторыми принимаются в штыки

тебе дать ответ на этот риторический вопрос?))
Defunct
Ммм, интересно-интересно. Мне, как благополучно проехавшему мимо сингла и совсем недавно (три месяца назад, бггг) вновь набежавшему на дискографию Vader (ну канешна лублу, а вы как думали?), сие творенье представляется самым ожидаемым альбомом этой... недели. Такой вот год, да. Ну да ладно, будем послушать.
aesteticvice
ЦИТАТА(Searcher @ Aug 19 2009, 14:10:35) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif

хто? Оо
dooo.gif
тебе дать ответ на этот риторический вопрос?))

crazy.gif ты такое не слушаешь
1488.gif не надо -вопрос то риторический

а ведра никогда не были самобытной командой-это скорее концертно-римейковая группа, хорошо научившаяся управляться с наработками морбидов и слэеров, и в период голодухи (на подобное) сумевшие забабахать себе имя...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.