Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Comatose Vigil - Fuimus, Non Sumus… (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
RUDACHUR

*Artist: Comatose Vigil
*Album: Fuimus, Non Sumus…
*Year: 2011
*Genre: Funeral Doom Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR262kbps
*Size: 142MB

Tracklist:
1. Fuimus, Non Sumus… 27:51
2. Autophobia 23:14
3. The Day Heaven Wept 24:28
Total playing time: 1:15:33

Extended info
Долгожданный второй альбом ведущей российской funeral doom metal группы Comatose Vigil! За пять с лишним лет, прошедших с момента выхода мини-альбома «Narcosis», группа успела отыграть несколько концертов в разных составах и вернуться к первоначальному, в котором была записана их дебютная пластинка, принесшая группе известность. Именно в этом, классическом составе (ZiGR – клавишные, ViG’iLL – гитары, басс, A.K. iEzor – вокал, ударные) и был записан новый альбом «Fuimus, Non Sumus…». Запись альбома была произведена в Primordial Studio (Россия), работавшей с такими группами, как Откровения Дождя, Abstract Spirit, Who Dies In Siberian Slush. Сведение и мастеринг выполнил Greg Chandler (группа Esoteric) в Priory Recording Studios (Великобритания). На диске слушателей ждут три абсолютно новых трека, общей продолжительностью 75 минут 35 секунд! Музыка Comatose Vigil стала более зрелой, выверенной и насыщенной, безусловно продолжая свои холодные, монументально мрачные традиции. Звучание сильно преобразилось, прибавив в мощи, глубины и прозрачности, а ощущение мелких деталей стало более отчетливым, венчая завораживающий материал. Данную работу можно по достоинству считать одним из лучших образцов стиля funeral doom metal! Альбом издан в виде стильного лимитированного диджипака, который, помимо буклета, содержит вкладыш-фотографию группы с индивидуальным номером экземпляра и рукописными автографами самих музыкантов!
Solitude Productions.

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
ОБЯЗАТЕЛЕН НА CD!!! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
PoohCunt
Отдельное спасибо за рекламу. smile1.gif
desolution
ЦИТАТА
Сведение и мастеринг выполнил Greg Chandler (группа Esoteric) в Priory Recording Studios (Великобритания).

Уау! crazy.gif
KVRT
Хорошая работа 9.gif ..без капли упрёка

...мрамор - это по фунералю! однозначна headcrab.png

gogogor
на должном уровне, другого и не ожидал. более всего сейчас жду новый Mournful Congregation. судя по семплам музыка пронзительная и цепляющая
неполитик
banana.gif - теперь забыл на всё остальное до октября ноября
Chasm
Надеюсь интересней чем Аб[мат->бан]т Спирит.
Insaniens
А кто на вокале? Качаю по-любому.
DenRIIZ
хорошая новость, деру ЦД
frost192
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Sep 15 2011, 10:10:06) <{POST_SNAPBACK}>
ОБЯЗАТЕЛЕН НА CD!!! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

Я заказал ! bye.gif
justdoom
заказать чтоли:?
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Insaniens @ 15th September 2011 - 16:17:16) <{POST_SNAPBACK}>
А кто на вокале? Качаю по-любому.

На вокале Андрей Врагомор, собственно, как и на дебютнике. smile1.gif
Золотой состав, чего уж... Зигр, Виджил и Врагомор.
Его гроул (Андрея) я считаю одним из самых оxрененных на российской сцене! Да и не только российской...

ЦИТАТА(justdoom @ 15th September 2011 - 18:54:00) <{POST_SNAPBACK}>

да
SatanicPanzer
ЦИТАТА(justdoom @ Sep 15 2011, 17:54:00) <{POST_SNAPBACK}>

Он еще и думает!!! sirt.gif
quarantine
Comatose Vigil - Fuimus, Non Sumus… (2011)

[ Hidden Text ]
LoveTarja
ничего в принципе от группы не ожидаю, но послушать надо..
Сатаник
Все хвалят наперебой, ну-ка ну-ка. smile1.gif
DOOMEDHOWARD
Шедевр!
Обязательно потом куплю диск себе в коллекцию ...
SatanicPanzer
Альбом получился атмосферным, тягучим и преисполненным чувства осенней болезненной печали. Этого альбома стоило ждать долгих пять лет. 10/10 и топ года. pray.gif pray.gif pray.gif Ушел слушать по второму кругу. 20.gif
wp2
я думал не доживу!

Щас заслушаю на свой ДР
Ash_1980
RUDACHUR,
Спасибо! 5.gif Лучшая пожалуй новость за пару недель! 9.gif
Час пятнадцать кайфа! pray.gif pray.gif
StormChild
Неимоверно круто. А ещё и второй трек на немецком спет... 19.gif
Fess
Шедевр. pray.gif Шедевр.
Обязательно CD.
Delinne
ЦИТАТА(StormChild @ Sep 16 2011, 11:43:49) <{POST_SNAPBACK}>
Неимоверно круто. А ещё и второй трек на немецком спет... 19.gif

Тебе бы только немецкое))

А альбом труъ
Persy
Очень вкусный и сочный альбом! Ничего такого не слышал в этом году после Colosseum.
wp2
а зачем нам второй Колоссеум?
vosmidesijatye
ЦИТАТА

Коматозы много - много - много лучше .
Bloodn Lord
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 16th September 2011 - 21:28:35) <{POST_SNAPBACK}>
Коматозы много - много - много лучше .

Совершенно согласен!
Колоссеум, конечно, банда очень значимая, но к Коматозам я отношусь прям как к идеалу фюнерала. smile3.gif И это правда...
RUDACHUR
ЦИТАТА(wp2 @ 16th September 2011 - 21:14:40) <{POST_SNAPBACK}>

А потому что Colosseum больше нет ! Да они и не похожи, думаю Persy имел ввиду, что в стиле Funeral Doom Metal - это второй стоящий диск в этом году. Пока .... ! 20.gif
Fess
ЦИТАТА(wp2 @ Sep 16 2011, 21:14:40) <{POST_SNAPBACK}>

13.gif
Ну, я бы не сказал, что их стоит сравнивать. Всё-таки это не одно и тоже. Тем более, Колоссеум больше не существует.
Persy
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Sep 16 2011, 23:33:09) <{POST_SNAPBACK}>
А потому что Colosseum больше нет ! Да они и не похожи, думаю Persy имел ввиду, что в стиле Funeral Doom Metal - это второй стоящий диск в этом году. Пока .... ! 20.gif

Именно. Ты правильно меня понял.
Группы я не сравнивал. Тут уж только вкусовщина и никакой конкретики.
THERION
Чумовая новость! Срочно забираю - оценяю - заказываю!
demether
Гениальная вещь! Но всё же не лучше последнего Abstract Spirit.
woldemort
Не знаю как кому, мне напомнило Ea...А может это они и есть (в смысле Comatose Vigil)....2 трек -1, а так отлично... smile3.gif
Nothing
долго ждал, не разачарован.
norfin
ЦИТАТА(Persy @ Sep 16 2011, 18:04:00) <{POST_SNAPBACK}>
Очень вкусный и сочный альбом! Ничего такого не слышал в этом году после Colosseum.

Ну тогда это и для меня! spitggis0.gif
Fess
ЦИТАТА(norfin @ Sep 18 2011, 11:15:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тогда это и для меня! spitggis0.gif

Друг мой, это для всех, кто ценит и понимает, что такое настоящий Funeral Doom Metal. Как я ужи и говорил, альбом - шедевр. Думаю, тебе понравится.
hastur
ЦИТАТА(woldemort @ Sep 17 2011, 11:45:52) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю как кому, мне напомнило Ea...А может это они и есть (в смысле Comatose Vigil).

Ага, я вот тоже подумал, что музыканты решили прекратить шифроваться и чуть ли не прямым текстом сказали - Да, это мы. crazy.gif
Потому что у меня уже после 10 минут прослушивания появилось стойкое ощущение, что я слушаю очередной релиз Еа. 20.gif
Причем этот альбом коматозов мне понравился больше, чем последний Еа'шников.
demether
QUOTE(hastur @ Sep 19 2011, 21:09:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, я вот тоже подумал, что музыканты решили прекратить шифроваться и чуть ли не прямым текстом сказали - Да, это мы. crazy.gif
Потому что у меня уже после 10 минут прослушивания появилось стойкое ощущение, что я слушаю очередной релиз Еа. 20.gif
Причем этот альбом коматозов мне понравился больше, чем последний Еа'шников.

Они не ЕА.
cesar
Медленно и основательно прокатились по внутренностям Comatose Vigil
Красиво, ничего не скажешь.
White_eagle
ЦИТАТА(wp2 @ Sep 16 2011, 21:14:40) <{POST_SNAPBACK}>

группы были совершенно разные, аналогия неуместна !

у Колоссеума один шедевральный альбом - второй, у Коматозников пока все творчество великолепно

с нетерпением скачиваю новый альбом, потому что это один из самых ожидаемых релизов года !!!
cesar
ЦИТАТА(White_eagle @ Sep 19 2011, 22:45:41) <{POST_SNAPBACK}>
...у Колоссеума один шедевральный альбом - второй...

Ну не скажи.
Это кому как genius.gif
White_eagle
восторгов пока не испытал
все качественно, но как-то больше похоже на Ea, как заметили выше. Т.е. более коммерческий материал. Будем слушать еще. Но это не вынос мозга, как "катарактс" или "наркосис".
Вкустах
ЦИТАТА(White_eagle @ Sep 20 2011, 00:44:16) <{POST_SNAPBACK}>
коммерческий материал

1488.gif
Stepan
Никакого сходства с ЕА не обнаружено.
Альбом хорош.
Rotten Goat
ничего шедеврального, а столько пафоса нагнали, если бы группа была из другой какой нибудь страны, так бы не выхваляли.
Aharon
Comatose Vigil are the ruling the funeral music
deathrush666
ЦИТАТА(Stepan @ Sep 20 2011, 03:59:17) <{POST_SNAPBACK}>
Никакого сходства с ЕА не обнаружено.
Альбом хорош.

Странно, ты вроде был первым кто находил сходство с первым ЕА и Наркозисом, тут уж еще более отчетливо слышно.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(White_eagle @ 20th September 2011 - 00:44:16) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. более коммерческий материал.

15.gif 15.gif
Валера, ну блин, как скажешь))) Или теперь "некоммерческий" фюнерал это только лишь подвальное звучание, хрeнoвая запись, отрешенные звуки а-ля "смерть пришла" и всякое-такое? 1488.gif 1488.gif

Если ты имел ввиду психодел от Эзотерик? Ну дык разный фюнерал-то, ёпрст.

PS: альбом офигенен!!!
sidharda
может конечно я один такой но материал совершенно не понравился монотонный он какой то без искорки)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.