Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Finntroll - Ur Jordens Djup (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
BlackTroll

*Artist: Finntroll
*Album: Ur Jordens Djup
*Year: 2007
*Genre: Humppa-influenced folk metal
*Country: Finland (Helsinki)
*Format: mp3@VBR207
*Size: 90 Мб.

Tracklist:
1. Gryning 03:33
2. Sång 04:40
3. Korpens Saga 03:26
4. Nedgång 03:44
5. Ur Djupet 04:59
6. Slagbröder 04:31
7. En Mäktig Här 04:19
8. Ormhäxan 04:39
9. Maktens Spira 03:28
10. Under Två Runor 05:36
11. Kvällning/Trollvisan 13:01
Total playing time: 55:55

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Morteele
благодарю) щас заценим smile3.gif
gorg
Благодарствую.
chu
хумппа-пумпа! е-е-х! 20.gif
SABRAX
:pleased: 20.gif
Unscarted
И как по заказу только что я выиграл Премиум-Аккаунт на Меге на два дня... smile1.gif Вот новым Тролем его и опробуем smile1.gif
fenryr
Вот спасибо!
Radegast
Альбом получился отличный :pleased: как в принципе и все их релизы, в их традициях соединения веселья и мощи. Что сказать на записи Троллей слушать одно сплошное удовольствие smile4.gif, а вот вживую ужас да и только 22.gif
garretje
This is a SUPER upload Fintroll rules roll.gif roll.gif
Damned'
УаУ!.Даже и не знал что он выходит. Приятный сюрприз. СПАСИБА!!!
catdog
Спасибо огромное
riddermark
урааа ! :Д
Savol
Ухххххх..... ну вы, ребята, блин, даете.
Захожу вот себе на metalarea, просто чтобы посмотреть, чаго новго...
А тут - новый Финнтролль!!
Никак не ожидал!

Спасибы преогромные, братия! 9.gif

(ломанулся качать, потом отпишусь)
Bloodn Lord
Как всегда - огромный респект Троллю! smile1.gif ...И ФиннТроллю тоже... =))) Щаз заценим... Мерси!
Torhall
Спасибо! Свежий источник идей. Ждите новых песен свартбю.... 15.gif
dryn999
ЖЕЛАЮ ВАМ И СЕБЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! vodka.gif
Хогги
Слушаю и начинаю понимать что новый Энсиферум мне даже больше понравился. Я разочарован, ничего нового, а до уровня Jaktens Tid не дотягивает, предыдущий и то лучше был намного.

P.S. Последние два трека хороши :pleased:
Thiarnan
Спасибо! Подарок за подарком, сказка просто. :THUMBS UP: roll.gif
Old Vyaine
Ну,это просто праздник какой-то! :pleased:
Thiarnan
Это не тот Финтролль, который я знал. Он другой (мрачный более, что-ли?) Думаю, будет правильнее писать Folk influenced Viking Metal.
karddra
QUOTE(Nidhogg @ Feb 28 2007, 15:14)
Слушаю и начинаю понимать что новый Энсиферум мне даже больше понравился. Я разочарован, ничего нового, а до уровня Jaktens Tid не дотягивает, предыдущий и то лучше был намного.

P.S. Последние два трека хороши :pleased:

истину глаголишь!! smile1.gif тока лучше б ты ошибался smile2.gif

не год - а сплошные разочарования
nIcKandr
о! спасибо, не ожидал. а качество нормальное ?
Halls
QUOTE(Torhall @ Feb 28 2007, 12:47)
Свежий источник идей. Ждите новых песен свартбю.... 15.gif

точно сказал ))))))))))))
Luke
спасибо. такое грех не скачать.
Svart
не особо. или я старею?
IngWar
Очень рад!!!! Спасиба большое!!! smile1.gif Уже пью 9.gif
Chromax
thanks!!! great post :THUMBS UP:

25.gif 20.gif 25.gif
kjemiker
QUOTE(Svart @ Feb 28 2007, 17:53)
не особо. или я старею?

+1

совсем никакой
nIcKandr
неплохой альбом. я правда подобную музыку почти и не слушаю уже, но видно, что Finntroll повзрослел немного
Ermak
хз,мне понравилось
oak666
thanks BlackTroll :D
Luke
Наконец-то удалось прослушать. Понравилось, даже наверно больше предыдуших. Спасибо.
yatar
Блин, понаписали тут...
Я пока качал уж и газетку скрутил - думаю, послухаю, мух поотгоняю, да сотру нафик...

Оказалось, нормальный Финнтроль! Помедленнее, чем раньше, но задор и способность эскпериментировать на месте!

Постеру ба-а-альшущее спасибо!!!
ZenGeist
Ну что сказать.... Событие. Мнение об альбоме сложилось неоднозначное. С одной стороны колористика музыки значительно увеличилась, но пропал брутальный вокал. Нынешний вокалист "тянет" больше, но это не trollish. предыдущие альбомы в этом плане были лучше. Очень много маршевых ритмов, что и приятно и не очень. Музыка выросла. But старый Finntroll мне был больше по душе.
Aenziferum
Серый и незапоминающийся альбом получился. Я до этого раньше финнтролей не слышал, а сие творение совсем не впечатлило. Скачаю ещё то-нить из раннего, если и там не пойдёт - значит фтопкунах!
Thiarnan
QUOTE(Aenziferum @ Mar 1 2007, 17:20)
Серый и незапоминающийся альбом получился. Я до этого раньше финнтролей не слышал, а сие творение совсем не впечатлило. Скачаю ещё то-нить из раннего, если и там не пойдёт - значит фтопкунах!

Jaktens Tid зацени. :pleased:
old
предпоследняя пестня понравилась. если б весь альбом такой был, я был бы в восторге smile1.gif
Unscarted
А мне альбом понравился... да меньше напора стало, но и они постарели на 10 лет ужо. Веселье осталось, запоминающиеся треки есть, а чего еще надо от Финтроля? Послушал с удовольствием, диск куплю обязательно.
Savol
Нет, простите, это никуда не годится.
Финнтролль делали только шедевры.

Сегодня это фактически стандартный viking metal (именно так), хорошо исполненный... только и всего. Былой атмосферы нет вообще!
Альбом ну никак не цепляет, проходит фоном и ничем не запоминается.
Насчет музыки - полное самокопирование, с влиянем псевдо-viking'а в духе Ensiferum.
Хитов уровня Slaget Vid Blodsalv (или хотя бы того же Trollhammeren) не замечено.

Что еще хуже - песни никак не связаны друг с другом. Если раньше каждый альбом представлял собой одно монолитное полотно, некий "день из жизни троллей", каждая песня была к месту, добавляла красок в общую картину, то теперь это не так - просто набор треков.

Это красиво. Это все-таки Финнтролль. Но, ей богу, скучно. Самокопирование до такой степени, что местами кажется, будто звучат куски знакомых (старых) песен.

Вокал - полная лажа (вот уж чего не ожидали), слабый и тоже, тоже абсолютно стерильный.

Большинству подобных групп далеко да планки нового релиза троллей, но в дискографии Finntroll это пока единственный однозначный провал.
Плохо! smile2.gif
WND
заслушал, наконеу-то, релиз..
соглашусь с предыдущим оратором. альбом не понравился. наверное, потому, что ожидал другой музыки. ожидал задора и немногоо хуммпы, а получил довольно стандартный викинг..
плохо
kiko
Вроде все понравилось, но одно "но"....
Нафига в последней песне на 13 мин столько пустоты!!!!
Ну не абсолютной тишины, конечно,там есть какие-то еле различимые потрескивания.Но зачем такой зазор между окончанием музыки на 2:40
и и прикоьной "трольской болтовней" на 11:06?
catdog
Альбом неоднозначный: с одной стороны действительно хороший викинг митол, с другой назревает вопрос: но где же хумппа? Где то веселье, под которое пускаешься впляс по квартире с кружкой пива? smile3.gif

Кстати, поставил этот альбом играть на ночь, и, проснувшись, минут пять не мог понят, что же это за группа такая играет.
369
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Только сейчас увидел - уже качаю.
Очень ждал альбом!
Floki_Agnarsson
А что вы хотели? Нового Jackens Tid??? Этого не будет никогда. Да и круче никто не сделает. Этот альбом (JT) был послан нам богами металла. )))
Pennywise
Класс... может и не дотягивает до Jackens Tid, но ..... блин оги так и тянуццо в плясссс!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА
aesteticvice
послушал....-просто ребята альбом по трезвяни записали(резюме-нахрен эксперименты с пивом smile4.gif )
Aenziferum
на медиапортале в 320 появился. Вот ссылки:
[ Hidden Text ]
gorg
Если надо могу сегодня сидюшник рипануть.
Dismayer
QUOTE(gorg @ Apr 5 2007, 15:08:18) <{POST_SNAPBACK}>
Если надо могу сегодня сидюшник рипануть.

Было бы очень здорово! Выложишь?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.