Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Thrashsteel - Thoughtcrime (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
IronMan

*Artist: Thrashsteel
*Album: Thoughtcrime
*Year: 2012
*Genre: Thrash Metal
*Country: Mexico
*Format: mp3@VBR270kbps
*Size: 70MB

Tracklist:
1. Two Minutes Hate 04:25
2. The False Witness 04:29
3. Thoughtcrime 06:30
4. Deus Ex Machina 06:46
5. Big Brother 06:41
6. Stained With Blood 06:14
Total playing time: 35:05

[ Hidden Text ]
aesteticvice
по названию думал будут играть несколько другой трэш( ближе к кроссоверу), по превью играют нечто в духе штатовского пригрувленного трэша, больше всего напомнили Sacred Reich
avkruchinin
Sacred Reich говоришь, надо брать! Хотя и так бы взял, я стараюсь никакие трэшевые релизы не пропускать.
А Sacred Reich с альбомом от 1990 года рулит и педалит, но это уже другая олд-история smile3.gif
iriktaru
Саунд и сочное звучание порадовало. Смесь классического олд-трэша калифорнийской школы плюс инфлюэнции первых альбомов непревзойденных канадцев Annihilator 9.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(iriktaru @ Jan 7 2012, 22:01:37) <{POST_SNAPBACK}>
Саунд и сочное звучание порадовало. Смесь классического олд-трэша калифорнийской школы плюс инфлюэнции первых альбомов непревзойденных канадцев Annihilator 9.gif

Ещё и Annihilator, эх, жаль, не удалось сегодня послушать 6.gif
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 7 2012, 22:24:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё и Annihilator

Качаю без вопросов spitggis0.gif
Shure
превьюха бодрит!
shinobi 20XX
Этот альбом из серии ничего нового, но слушается на уровне.
Интересная группа, не ожидал такого от мексиканцев, с очень приличной структурой композиций, которая представляет смесь различных школ thrash-a и очень напоминает группу Defiance в лучшие годы и особенно их альбом Void Terra Firma, местами швейцарским Apocalypse веет и немецким Deathrow моментами, ну да канадцы из Annihilator проскакивают местами, в качественной и околотехничной гитарной игре на соляках, но так же и больше чем канадцев напоминают англичан D.A.M. образца альбома Inside Out, бас-гитара и барабаны приличную ритм секцию держат, очень радует грамотная смена темпа, но без тупого ныряния в Groove, и действительно напоминает Sacred Reich этим моментом, короче примеров можно привести еще кучу и дело не в этом, а в том, что этот альбом не для тех, кто хочет услышать превышение скоростей с постоянным напором, так как даже сами тексты (понятно, что большинству на них параллельно, а другие и вовсе не понимают о чем поют мужчины) песен обязывают к такой подаче и никакой другой. Видно, точнее слышно, что ребятам явно нравится книга Джорджа Оруэлла под названием 1984, оссобенно песня Big Brother явно это демонстрирует. В общем и целом, буду диск мутить, однозначно, пока лучшее из того что я услышал среди умного Thrash-a за последии несколько месяцев.
iriktaru
Круто ты разложил , действительно про Apocalypse я и забыл . Эх жаль маловат альбом . smile2.gif
hammer
Убедили.Надо слушать.
avkruchinin
Всё таки слушаю, но на работе, а здесь с оборудованием совсем не очень. Альбом хорош, даже очень, как по мне так скорости чутка не хватает.
AHBAnep
Офсайт с превью
http://thrashsteel.com
+

+
verner
Хороший альбом. Бас здесь вообще, как лидер- гитара smile1.gif
Genuine Thrashiac
later them Thrashsteel - Kill The System [ep] (2014)
[ Hidden Text ]
MERRIMACK2
кто небудь перезальёт
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(MERRIMACK2 @ Dec 25 2015, 17:08:40) <{POST_SNAPBACK}>
кто небудь перезальёт
[ Hidden Text ]
MERRIMACK2
MERRIMACK2
Обновите кто не будь ссылки
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.