alex1974
Aug 4 2007, 12:36:39

*
Artist:
Agent Steel*
Album: Order Of The Illuminati
*
Year: 2003
*
Genre: Speed/Thrash Metal
*
Country: United States (Los Angeles, California)

*
Format: mp3@192kbps
*
Size: 74MB
Tracklist:
01 - Avenger
02 - Ten Fists Of Nations
03 - E U L
04 - Enslaved.mp3
05 - Insurrection
06 - Apocalypse (World Without Windows)
07 - Forever Black
08 - Dance Of St Vitus
09 - Dead Eyes
10 - Kontrol
11 - Human Bullet
Total playing time: 58:40
This album has been uploaded by request of alex1974[ Hidden Text ]
Hyde
Aug 4 2007, 12:44:18
Данный файл может быть скачен только после просмотра дополнительной рекламы
(установленно владельцем файла)
WTF!?
alex1974
Aug 4 2007, 13:25:20
WTF!?
это как переводится?
kjemiker
Aug 4 2007, 13:34:59
wtf = what the fuck?
Вообщем, он спрашивает, зачем ты установил обязательный просмотр релакмы? Хотя итак понятно, что интерес меркантилен в данной ситуации.
Tino
Aug 4 2007, 14:06:04
WHEN NEWEST ALBUM???????????????????
anvic
Aug 4 2007, 16:39:13
Отличный альбом!!! Все- таки некоторые легенды спид/трэш метал всегда остаются лучшими(ну, или одними из лучших).
Спасибо, АЛЕКС!!!
А на хайда и ему подобных забей, тем более что с ипапки почти всегда, когда качаешь, приходится смотреть рекламу(то файл помещен в архив, то траффик у файла превышает чего- то там и т.д.)
alex1974
Aug 4 2007, 21:21:48
Пожалуйста!!мне этот альбом тоже офигенно понравился...даже не ожидал что он у них таким выйдет..жаль только что оцифровка мне досталась в 192...
Дерсу Узала
Apr 27 2010, 06:13:25
Вычитал чьё-то мнение, что поздний Agent Steel играл technical trash/speed. Да нет, не сказал бы, что как-то особо "техникал". Хотя трэш-спид в исполнении ветеранов звучит, конечно, уверенно, со знанием дела, очень клёво, разнообразно, энергично, и нравится без всякой оглядки на их прежние заслуги. Некоторые вещи смотрятся вполне современно, некоторые - в духе старого трэша 80-х... но кто сказал, что это плохо?! Вторая половина альбома мне понравилась больше, пройдёмся по отдельным композициям: Forever Black - несколько кроссоверообразная с красивым ритмом, одна из лучших на альбоме; Dance Of St Vitus - провосточный наигрыш на бас-гитаре, очень неплохо; Dead Eyes - звучит великолепно, если и уступает по силе, то разве только следующей композиции - инструменталу Kontrol, самой стильной, на мой взгляд, вещи альбома. Очень порадовала и Insurrection: первая треть композиции представляет собой медленный восточный мотив под восточное же пение... звучит оригинально, жаль, что позже по ходу композиции несколько стандартизируются. При довольно большой продолжительности Order Of The Illuminati, длиной почти в час, слушается альбом нескучно, и время пролетает довольно быстро. Интересный и достойный релиз. 8.5/10
dimitris p.
Apr 30 2016, 07:44:38
[ Hidden Text ]
320kbps - 125mb