Не слишком надеюсь на успех моих поисков,но всё же...Если кто помнит,в середине 90-х на приснопамятном канале TV-6 была такая программа Диск-Канал.Передачка,конечно,была попсовенькая,не считая блока В.Епифанцева "Деконструктор".Так вот,году в 98-ом,несколько раз в самом конце программы после всех этих розово-голубых соплей вдруг как бы невзначай врубали этот самый клип той самой группы,которую я сейчас ищу.По музыке это было что-то на стыке трэша и дэта,вокал соответствующий,музыка среднетемповая.Из видеоряда запомнился вокалист с волосами,забранными на затылке в небольшой хвост,характерными усами-бородкой,а так же раздетый по пояс лысый мужик с татуировкой-орнаментом во всю спину.Гитаристы и прочие барабанщики отсутствовали.А,вот ещё.Вокалист в клипе "пел" как бы сидя перед камерой.По цветам клипак весьма мрачный,но не чёрно-белый.На вас вся надежда,уважаемые знатоки!

P.S. Хотя,по поводу точности определения стиля не совсем даже уверен,всё-таки столько времени прошло.А вобще, буду рад любым версиям!