Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Trivium - Silence In The Snow (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Find Area
Andrew

*Artist: Trivium
*Album: Silence In The Snow
*Year: 2015
*Genre: Heavy/Thrash Metal/Metalcore
*Country: United States
*Format: mp3@VBR192kbps
*Size: 58MB

Tracklist:
1. Snøfall 01:57
2. Silence in the Snow 03:40
3. Blind Leading the Blind 04:25
4. Dead and Gone 04:51
5. The Ghost That's Haunting You 06:34
6. Pull Me from the Void 05:37
7. Until the World Goes Cold 05:21
8. Rise Above the Tides 03:21
9. The Thing That's Killing Me 05:57
10. Beneath the Sun 08:18
11. Breathe in the Flames 07:56
Total playing time: 57:57

[ Hidden Text ]
SAPOGi
Чо, прям в натуре Heavy/Thrash Metal?. hmm.gif
Andrew
ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 25 2015, 23:24:07) <{POST_SNAPBACK}>
Чо, прям в натуре Heavy/Thrash Metal?. hmm.gif

ну, архивы классифицируют как Metalcore, Thrash/Heavy Metal

Хотя, лично я, с таким позиционированием не согласен...
DerUbermensch
да павер это
avkruchinin
Чтобы точно определиться со стилем группы надо в срочном порядке призвать в тему тяжёлую артиллерию в лице самостийных тэгофакеров металареи 1488.gif
Dmitry1977
После крайнего опуса этот качать как-то стремно. Мазафака-митол же
Jahmephisto
Ничего не изменилось, они "крепкий середняк Премьер-Лиги", но не выше. Ожидаемо.
tranquillit
А у кого есть полная версия альбома, без обрезанных треков?
Dmitry1977
QUOTE(Jahmephisto @ Sep 26 2015, 08:03:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего не изменилось, они "крепкий середняк Премьер-Лиги", но не выше. Ожидаемо.

Пару представителей ТОП экземпляров озвучьте? Не троллинга ради, интересно послушать музло
tranquillit
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Sep 26 2015, 11:20:25) <{POST_SNAPBACK}>
Пару представителей ТОП экземпляров озвучьте? Не троллинга ради, интересно послушать музло

Avenged Sevenfold самый яркий представитель.
Oath19
Мэтт, ты же говорил, что научился наконец-то петь. Зачем ты нас обманываешь? Опять мычишь в микрофон, как девка позорная. Альбом стопроцентный проходняк. Ни одной интересной темы. 22.gif
slack
Я так понимаю, что качество рипа совсем беда, или слушать можно?
babanguida
The New Bon Jovi.
scrollbar
я не послушал, но осуждаю
66666666
Побывал на их концерте, познакомился там с юной фанаткой в майке КиШ. Отпердолил ее в лифте, домой сучка не позвала-строгие родители(
vosmidesijatye
Сэр совсем сБРЕНДИл.
aesteticvice
ЦИТАТА(66666666 @ Sep 26 2015, 19:05:54) <{POST_SNAPBACK}>
Побывал на их концерте, познакомился там с юной фанаткой в майке КиШ. Отпердолил ее в лифте, домой сучка не позвала-строгие родители(

Пашу все знают по этой майке, хитрый пацан crazy.gif в лифтах дает 1488.gif новички клюют, дома палево там родители строгие, гоняют парней, все девку ждут, по старинке воспитаны, жаль их.

ЦИТАТА(slack @ Sep 26 2015, 11:32:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я так понимаю, что качество рипа совсем беда, или слушать можно?

солянка, несколько трэков в 320, часть мусорного какчества и обрезаны smile1.gif
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 27 2015, 01:33:19) <{POST_SNAPBACK}>
Пашу все знают по этой майке, хитрый пацан crazy.gif в лифтах дает 1488.gif новички клюют, дома палево там родители строгие, гоняют парней, все девку ждут по старинке воспитаны, жаль их.

crazy.gif 1488.gif
DerUbermensch
Клёво альбом обсудили. аж послушать захотелось!
Jahmephisto
Матч завершился со счётом 0:0 в нашу пользу.
Dormy
ЦИТАТА(aserius @ Sep 26 2015, 20:18:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и Радость-то .Что же это .. На работе за два дня месячную зарплату бонусом заработал , везет просто , нарадоваться не могу , прет.. pray.gif pray.gif Телки уже дерутся за меня , не успеваю член мыть от их слюней , уже яйца пустые ,а стоит хорошо, как в 16 лет , poke_g.gif а они - телки и так и этак и опять иди сюда- 7.gif , вот это радость-то , чо так везет? 28.gif 28.gif А тут , что не день то подарок музыкальный ,ВСЕХ ЛЮБЛЮ- всех.. pray.gif pray.gifНравится эта группа тем , что у нее на каждом альбоме парачка бомбовых песен всегда ..

так же было с покойным другом, бабы присылают в этот мир, они же и назад отправляют, а деньги это таймер даты смерти hung.gif

p.s. могу кинуть список сайтов, где ты еще можешь продублировать свое письмо, тогда как тру умрешь под тепловозом в мичуринске

ЦИТАТА(66666666 @ Sep 26 2015, 22:05:54) <{POST_SNAPBACK}>

обычно те, кому вообще никто никогда не дает, реализуют свои фантазии в инете, наивно думая, что если какие неизвестные люди это прочитают, то будут дико ошеломлены таким феерическии херойством, но правда в том, что всем нафекалить crazy.gif
slack
Извините, что не про баб...
Вчера, поддавшись влиянию нового альбома, послушал
два последних. К своему удивлению они мне понравились.
А ведь уже давно списал Тривиум в утиль.
Так шта, набираю терпение и жду качества. Не хочу впечатления портить.
MeatWolf
ЦИТАТА(Dormy @ 27th September 2015 - 10:53:52) <{POST_SNAPBACK}>
так же было с покойным другом, бабы присылают в этот мир, они же и назад отправляют, а деньги это таймер даты смерти

А ведь ещё только 22 сообщение.
66666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 26 2015, 23:33:19) <{POST_SNAPBACK}>
Пашу все знают по этой майке, хитрый пацан crazy.gif в лифтах дает 1488.gif новички клюют, дома палево там родители строгие, гоняют парней, все девку ждут, по старинке воспитаны, жаль их.

Пёстрые истории Кёнигсберга? Там еще поинтересней про Олега есть))

ЦИТАТА(Dormy @ Sep 27 2015, 08:53:52) <{POST_SNAPBACK}>
обычно те, кому вообще никто никогда не дает, МУСОЛЯТ ВАНЬКУ РУЧКАМИ

точно! под Trivium
scrollbar
Почему в файндарею перенесли? Слишком говно?
neoatheist
Просмотрел 3 клипа на юьюбе и ничего интересного не услыхал. smile2.gif Попробую остальное в надежде на
ЦИТАТА(aserius @ Sep 26 2015, 20:18:17) <{POST_SNAPBACK}>
парачку бомбовых песен ..
kostja
QUOTE(scrollbar @ Sep 27 2015, 16:03:39) <{POST_SNAPBACK}>
Почему в файндарею перенесли? Слишком говно?

см. Post #18
DenisKov
Нормальный же рип уже есть, где новая тема?)))
DrStein
DenKov,
Ну это как в анекдоте про Неуловимого Джо...
А альбом хороший, между тем.
InFestus
Альбом не плох, без каких-либо ярких хитов, слушается ровно, выключить нет желания, даже до конца дослушал, чего не случилось, к сожалению, с предыдущими 2мя пластинками. Верно сделали, что ушли совсем от скрима, классный моднявый мелодичный хэви металл.
DenisKov
Альбом слабый, альт какой то, так ладно бы качественный альт, тогда бы и претензий не было, так нет - скукотища.
AlexSim1977
Альбом несмотря на обилие мелодий оказался полной с-р-а-нь-ю и отстоем ! прослушал пару раз и удалил нафиг 22.gif Чесно говоря не думал что они начнут играть павер 21.gif аж рыгать после их прослушки хочется 15.gif гомо-павер и всё тут 12.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.