Tracklist: 01-Мегаханыга 02-Персона Нон-Грата 03-Гимн Дураков 04-Извещение для Священного Засранца 05-Гигантский Младенец 06-Обыкновенный Сексизм 07-Заходи Похохотать 08-Христадиарея 09-Маятник 10-Раздражение Аморала ****************************** Total playing time: 30:54
[ Hidden Text ]
Deathtractor
Nov 7 2009, 22:37:47
Отличная была группа, крайне самобытная и своеобразная. Эдакий Сайленсер от панка, по атмосфере хлещущей через край истерии и безысходности. У меня этот альбом любимый, особенно последняя песня (у них много замечательных песен и здесь, и на прочих альбомах, но именно эта лично мне почему-то очень близка).
i-s-v
Nov 8 2009, 02:50:21
Звиняйте, но это не хардкор. А самый настоящйи панк-рок. Неиллюзорный апокалиптичный ПЦ с большим процентом алкоголя в крови. От такого количества спирта мухи дохнут и печень убегает в ужасе... Одна из двух нравящихся панк-групп.
Селезнёв
Nov 8 2009, 14:13:19
не слышал и не буду
Deathtractor
Nov 8 2009, 23:44:48
нашел на торрентах лося, сделал рип 320kbps 73mb со сканами!вот чего давно хотел позырить. [ Hidden Text ]
и да, если кому вдруг мало ли приспичит лося, не вопрос
Я ненавижу превалирующее большинство российских панк-рок групп как явление в буквально всех его дегенеративных проявлениях и вообще убежден, что это от лукавого и крайне поверхностный хайп n-цатилетней давности, но Оргазм Нострадамуса - для меня это одна немногих групп с русскоязычной лирикой, которая когда либо существовала на просторах необъятной, перед чьей лирикой и чьим созидательным необузданным гением я преклоняюсь.
После этого альбома у группы еще вышел бутлег с репетициями, не знаю насколько официально, но репетиционный материал там ломовой
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.