Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Оргазм Нострадамуса - Эстетический Терроризм (2001)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Malistor

*Artist: Оргазм Нострадамуса
*Album: Эстетический Терроризм
*Year: 2001
*Genre: Hardcore
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 53MB

Tracklist:
01-Мегаханыга
02-Персона Нон-Грата
03-Гимн Дураков
04-Извещение для Священного Засранца
05-Гигантский Младенец
06-Обыкновенный Сексизм
07-Заходи Похохотать
08-Христадиарея
09-Маятник
10-Раздражение Аморала
Total playing time: 30:54

[ Hidden Text ]
Deathtractor
Отличная была группа, крайне самобытная и своеобразная. Эдакий Сайленсер от панка, по атмосфере хлещущей через край истерии и безысходности. У меня этот альбом любимый, особенно последняя песня (у них много замечательных песен и здесь, и на прочих альбомах, но именно эта лично мне почему-то очень близка).
i-s-v
Звиняйте, но это не хардкор. А самый настоящйи панк-рок. Неиллюзорный апокалиптичный ПЦ с большим процентом алкоголя в крови. От такого количества спирта мухи дохнут и печень убегает в ужасе...
Одна из двух нравящихся панк-групп.
Селезнёв
не слышал и не буду
Deathtractor
нашел на торрентах лося, сделал рип
320kbps 73mb со сканами!вот чего давно хотел позырить.
[ Hidden Text ]

и да, если кому вдруг мало ли приспичит лося, не вопрос
i-s-v
ЦИТАТА(Селезнёв @ Nov 8 2009, 15:13:19) <{POST_SNAPBACK}>
не слышал и не буду

но обязательно отпишусь
HAEL
Please, can someone re-upload this album?

Thank you very much.
FullofHate
Я ненавижу превалирующее большинство российских панк-рок групп как явление в буквально всех его дегенеративных проявлениях и вообще убежден, что это от лукавого и крайне поверхностный хайп n-цатилетней давности, но Оргазм Нострадамуса - для меня это одна немногих групп с русскоязычной лирикой, которая когда либо существовала на просторах необъятной, перед чьей лирикой и чьим созидательным необузданным гением я преклоняюсь.

После этого альбома у группы еще вышел бутлег с репетициями, не знаю насколько официально, но репетиционный материал там ломовой

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.