Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Flies Are Spies From Hell - Mountain Language [ep] (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
karddra

*Artist: Flies Are Spies From Hell
*Album: Mountain Language [ep]
*Year: 2007
*Genre: Post-Rock
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@VBR207kbps
*Size: 20MB

Tracklist:
01. Mountain Language
02. King Sly
03. Next Hour
Total playing time: 13:24

Extended info
а вот эта штука еще лучше демки (хотя там одна пиликалка была очень пиликальной). довольно-таки задорно и приятственно.
пианинка очень в тему. не Эйнауди, конечно, но хороша, собака.

советую.

[ Hidden Text ]
Nothing
ЦИТАТА
не Эйнауди
кто?
karddra
QUOTE(Nothing @ Feb 5 2010, 00:16:10) <{POST_SNAPBACK}>
кто?

www.google.ru

очень хороший сайт. там есть многое. в т.ч. и музяка, и всяка-разна. настоятельно советую, уж коли в раздел не заглядываете.
The_Hound
Awesome stuff, these guys should be writing music for movies. Next Hour owns totally.
Thanx Dracard
karddra
ну хоть кто-то оценил и не прошел мимо bye.gif
Ze_Haunt, 9.gif
The_Hound
Moderators are also expressing their gratitude, i see 1488.gif
karddra
хорошие манеры не пропьешь на! gop_spb.gif *сплевывает семку*

такша я тож поставил спасибку, дабы не показаться дебилом невоспитанным и деревенщиной неотесанной на.
IVEL
ничёшный поц. тока дичайше мала, концептуальность стиля нифига не выдерживается при таких мелких релизиках
karddra
скачай демку. там еще шесть треков. + могу залить концертную ЕРшку и запостить в этой теме. там 2 трека. трека не представленных на этих 2х работах. причем тоже хороши
я не заливал отдельной новостью изначально, ибо там битрейт 128.

вот и набирается 11 треков вполне хороших. слушай их подряд. вот тебе и концепт будет.

но даже если говорить об этом релизе исключительно, то уж лучше 3 хороших трека, чем, скажем, 11 средних. хорошие треки можно с удовольствием переслушать не раз.

нужна растянутость и занудность концептуальность - слушай Sigur Ros какой-нить. от там КОНЦЕПТУАЛЬНОСТЬ, итить ее туда!11 правда, от нее уши вянут 1488.gif
IVEL
Sigur Ros 22.gif воще не пошёл.
давай ипишку.
karddra
ок. домой приду - залью
Asderr
Тут модеры спасибы раздают? hmm.gif
karddra
[ Hidden Text ]

вообще тут относительно приличный битрейт, оказывается. 1488.gif
и 2й трек нон-концертный. запамятовал я как-то.

но все равно постить отдельной темой особого смысла не вижу. ибо всего 15мб релиз весит. да и тут его скорее найдут (кое-какой резонанс уже есть вокруг ЕР

и для ленивых:
Flies Are Spies From Hell - Demo EP [ep] (2007)
zargonath
a reup please??
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.