Help - Search - Members - Calendar
Full Version: БеZумные Усилия - Огни Неизвестности (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2
Phlebotomized

*Artist: БеZумные Усилия
*Album: Огни Неизвестности
*Year: 2009
*Genre: Alternative Metal/Modern Metalcore
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
01. Звуки без эхо
02. Для каждого из нас
03. Стрелы (прочь летят)
04. 3/9/40
05. Мертвый океан
06. Бьется ночь
07. Там, где ждут и верят
08. Нет больше слов
09. Таять и мерцать
10. Небо цвета крови
11. С той стороны стекла
Total playing time: 47:48

Extended info
Услышав их на концерте впервые, они меня порадовали, послушал альбом, разочаровали, но вот этот альбомчик вроде удачный. Странно что никто не выкладывал.

[ Hidden Text ]
ddx1
Причёски, шорты, кеды — всего хватает:

Но больше интересует фраза «услышав их на концерте впервые, они мне порадовали». А точнее: услышав впервые кого на концерте, ребята вам порадовали? Что они вам порадовали — лучше не рассказывайте.
Leansu
Огни неизвестности.
они в неизбежности.
огни ненависти.
огни неразбавленности.
еж ненависти и кальмар правосудия headcrab.png

ЦИТАТА(ddx1 @ 17th April 2010 - 15:56:30) <{POST_SNAPBACK}>

вы так говорите, как будто это что то плохое smile1.gif
fenryr
А раньше-то так прикольно зиги за 1488 поджигали. 1488.gif
-Darkfall-
ЦИТАТА(ddx1 @ 17th April 2010 - 15:56:30) <{POST_SNAPBACK}>

Особенно радует красавчик слева в майке Mayhem, обтягивающих джинсиках и кедах с огромными белыми шнурками.
ddx1
ЦИТАТА(Leansu @ Apr 17 2010, 16:02:42) <{POST_SNAPBACK}>
вы так говорите, как будто это что то плохое smile1.gif
Ня-ня-ня!
Representer
Альбом великолепный, а вы чот не про то беседу завели...

Гоу музыку слушать, пацаньё! bye.gif

По поводу чувака в Mayhem, в альбоме в наличие элементы блека. Так что тоже в тему.
Phlebotomized
ЦИТАТА(ddx1 @ Apr 17 2010, 15:56:30) <{POST_SNAPBACK}>
Но больше интересует фраза «услышав их на концерте впервые, они мне порадовали». А точнее: услышав впервые кого на концерте, ребята вам порадовали? Что они вам порадовали — лучше не рассказывайте.

Как я рад, что грамотность на metalarea, в среде особых личностей, процветает. ...хоть что то компенсирует их беспонтовый сартирно-пацанский юмор.
dark.neuromancer
Я не буду оригинален, но точно помню, что это было ещё в том году, притом в неформате, и что я тогда измывался над названием банды: беЗДумные усилия, беззубые усы ильи и т.д.
fenryr
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 17th April 2010 - 12:33:00) <{POST_SNAPBACK}>
они мне порадовали

Это результат действия местного антимат-фильтра?
dark.neuromancer
И да: Безумные Усилия - Огни Неизвестности (2009)
Phlebotomized
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Apr 17 2010, 16:46:35) <{POST_SNAPBACK}>

Перед добавлением темы искал по названию альбома не нашёл. По названию группы с "з" вместо "Z" тоже вроде искал. Впринципе закройте тему, линк мой добавте туда товарищи модераторы. Скорее всего не нашёлся из за того что "Зона находок" хорошо бы сделать так что бы искалось и там. Смысл выкладывать одно и тоже, просто тут я заливал а там, тупо ссылки выложили.
m00n1ight
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 17th April 2010 - 19:33:00) <{POST_SNAPBACK}>
БеZумные Усилия

Буква Z нынче на пике популярности. Таки модно!
DenisKov
Приезжали к нам в Омск ушел после 4х песен, группа НЕ О ЧЕМ! 22.gif
m00n1ight
ЦИТАТА(DenKov @ 18th April 2010 - 02:12:31) <{POST_SNAPBACK}>
группа НЕ О ЧЕМ!

Вы внесены в расстрельный список. Всегда ваш, Граммар Наци.
hammer
Чувствую что гавно
,но специально скачаю,послушаю,а потом уж и .........
Phlebotomized
ЦИТАТА(hammer @ Apr 17 2010, 19:45:44) <{POST_SNAPBACK}>
Чувствую что гавно
,но специально скачаю,послушаю,а потом уж и .........

21.gif А что бы не чувствовать, есть myspace, послушайте, а потом говорите гавно это, или понос, или гнилые яйцеклетки, или порченные сперматозоиды.
cesar
Да, это уже было.
Точно помню, что было.

Был на их концерте в 1998-м ещё году.
Тогда понравились.

Этот релиз неплох, в некоторых местах, но не более.
m00n1ight
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 18th April 2010 - 03:03:23) <{POST_SNAPBACK}>
А что бы не чувствовать, есть myspace, послушайте, а потом говорите гавно это, или понос, или гнилые яйцеклетки, или порченные сперматозоиды.

Хорошие, годные варианты. Я аж растерялся, что бы выбрать, дабы наиболее полно охарактеризовать творчество данного музыКАЛьного коллектива.
cesar
ЦИТАТА(Phlebotomized @ Apr 17 2010, 20:03:23) <{POST_SNAPBACK}>
...послушайте, а потом говорите гавно это, или понос, или гнилые яйцеклетки, или порченные сперматозоиды.

Однако...
hmm.gif
hammer
ЦИТАТА(Phlebotomized @ Apr 17 2010, 19:03:23) <{POST_SNAPBACK}>
21.gif А что бы не чувствовать, есть myspace, послушайте, а потом говорите гавно это, или понос, или гнилые яйцеклетки, или порченные сперматозоиды.

В сследующий раз обязательно воспользуюсь вашем советом!А сейчас сделаю так как сказал!
IVEL
мде. сабж в неформате эт канеш сильно... что же до альбома, то как то не зацепил. стирая грани да спираль куды мощнее.
fenryr
ЦИТАТА(IVEL @ 17th April 2010 - 21:29:36) <{POST_SNAPBACK}>
сабж в неформате эт канеш сильно...

А где этому говну быть? Можете пинать меня: это лично моя заслуга, я попросил это перенести сюда.
IVEL
звиняйте, как по мне павер весь говно, но это его неформатом не делает. а туточки грувом приправлено такиж плюс.
fenryr
Если кал приправить перцем — жрать его всё равно не получится.
ddx1
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 17 2010, 21:36:04) <{POST_SNAPBACK}>
А где этому говну быть? Можете пинать меня: это лично моя заслуга, я попросил это перенести сюда.
Ну я кагбе галочку поставил, если не выпилят веточку до черенка — будет имага после выходных 1488.gif
IVEL
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 18 2010, 00:39:15) <{POST_SNAPBACK}>
Если кал приправить перцем — жрать его всё равно не получится.

ок. предлагаю сделать 2 форума на всю митоларею - говно/неговно 21.gif
Ark84
ЦИТАТА(IVEL @ Apr 17 2010, 21:37:53) <{POST_SNAPBACK}>
звиняйте, как по мне павер весь говно, но это его неформатом не делает. а туточки грувом приправлено такиж плюс.

Nu Metal - неформат здесь, независимо от уровня материала. Если конечно на альбоме ню метал.
Phlebotomized
Советую, не обсуждать почему это в анформате, за это банят. Ну в неформате и в неформате какая разница? Здесь много групп класных в ней лежит, ну лежит и пусть.
hammer
Nu Metal-не люблю,но постараюсь написать объективно. Играть ребята явно умеют,но уж очень стараются походить на америкосские банды!Запись-отличная,каких-то своих идей-нет(на мой взгляд).Музыка на любителя!Не мое!
Phlebotomized
ЦИТАТА(hammer @ Apr 17 2010, 22:11:14) <{POST_SNAPBACK}>
Nu Metal-не люблю,но постараюсь написать объективно. Играть ребята явно умеют,но уж очень стараютя походить на америкосские банды!Запись-отличная,каких-то своих идей-нет(на мой взгляд).Музыка на любителя!Не мое!

Вот все бы в такой форме оставляли своё мнение о группе.
White_eagle
ЦИТАТА(cesar @ Apr 17 2010, 19:09:55) <{POST_SNAPBACK}>
Был на их концерте в 1998-м ещё году.

а был такой ? на майспейсе написано, что группа существовала 2002-2009...
fenryr
Ну, группа издавалась на сборниках „Бритоголовые идут”, которые были где-то в конце 90-х / начале 00-х.
White_eagle
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 17 2010, 22:04:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, группа издавалась на сборниках „Бритоголовые идут”, которые были где-то в конце 90-х / начале 00-х.

фанат, я смотрю ))
cesar
ЦИТАТА(White_eagle @ Apr 17 2010, 23:02:19) <{POST_SNAPBACK}>
а был такой ? на майспейсе написано, что группа существовала 2002-2009...

Был.
В июне 98-го, в Рязани.
В качестве разогрева перед Коррозией.
Тематика была у них тогда, соответственно, националистическая.
Музыка что-то вроде незамысловатого трэш-индастриала.
Два вокалиста, причём один орал постоянно в мегафон, потом свалился со сцены в толпу, где получил пару пинков. Ну и гитарист в футболке Фир Фэктори. Басила и драммер как-то не запомнились 1488.gif
Как-то так...
White_eagle
ЦИТАТА(cesar @ Apr 17 2010, 22:12:10) <{POST_SNAPBACK}>
Два вокалиста, причём один орал постоянно в мегафон, потом свалился со сцены в толпу, где получил пару пинков.

15.gif 15.gif
спасибо, посмеялся smile3.gif
Representer
ЦИТАТА(cesar @ Apr 18 2010, 01:12:10) <{POST_SNAPBACK}>
где получил пару пинков.

Узнаю рязанских 1488.gif

Razan' Style! 9.gif

А по поводу альбома, чот все негативно отстроились. А я вот, значимых изъянов не нашел. А то что на что-то похоже, так я бы и не сказал этого, и к тому же я никогда не пойму тотального поиска новых\революционных идей в каждом-прекаждом альбоме...
Phlebotomized
Так, а вот вопрос только стиль то на Ну метал зачем поменяли... у вас это аля Juden? модерн метал же, ну или хотя бы металкоре как написано на альбоме 2007 года что здесь присутствует.
fenryr
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 17th April 2010 - 23:46:09) <{POST_SNAPBACK}>
модерн метал же

Да нет же.
Representer
здесь смешанная стилистика alternative metal\metalcore, но остатки Nu metal все ж есть. Как-то так.

Modern metal расплывчатое понятие, для того что жалко отдать core-культуре, но уже явно не подходит под metal братию.
Phlebotomized
но не NU, модерн так посудить тогда подходит больше, либо alternative metal\metalcore - но это не NU
Bloodn Lord
Ну во-первых, альбом тут уже кстати был, только видимо куда-то делся. smile1.gif
Во-вторых - да, из четырех работ эта самая слабая. Второй гениальный альбом Безумные Усилия так и не могут переплюнуть (я про Стирая Грани). smile2.gif Третий кстати тоже ничего, но в целом "безидейный". Этот же к сожалению пошел по пути третьего. Вроде бы и все супер качественно, но нет хитов вообще. Нету таких тем как Стирая Грани например. smile2.gif И жаль это... Эх...

В-третьих, кто поменл стиль на NU? 1488.gif Это не Nu Metal, Phlebotomized можешь смело сослаться на меня и поменять cтиль на Alternative Metal/Modern Metalcore. smile3.gif Modern Metal - так вообще идеальный вариант...

Ко всем тем, кто хоть что-то говорит про NU - вы хоть знаете, что те же LimpBizkit вместе с Tool впервые когда-то ввели терминологию NU - и стиль хоть и видоизменился, но все равно узнаваем, и у наших Безумных Усилий этого NU осталось ох как мало. smile1.gif Да практически и нету уже... - ДА ВООБЩЕ НЕТУ!
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 18th April 2010 - 00:32:23) <{POST_SNAPBACK}>
кто поменл стиль на NU?

Я попросил.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 18th April 2010 - 00:34:34) <{POST_SNAPBACK}>
Я попросил.

ЭТО НЕ NU. Сеня, ты вообще не щаришь в стилях подобных, о чем речь-то? Кого просил? Теперь моя очередь.
fenryr
И ты не шаришь во многих стилях, но тебе ведь не мешает это раздристать на девять страниц. Теперь моя очередь, ага.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 18th April 2010 - 00:36:30) <{POST_SNAPBACK}>
И ты не шаришь во многих стилях, но тебе ведь не мешает это раздристать на девять страниц. Теперь моя очередь, ага.

В общем, чувак, этот стиль по-любому изменят. Задолбал, честно. smile3.gif
Это НЕФОРМАТ - я согласен, но это не NU. smile3.gif
Иди слушать Лимпов.
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 18th April 2010 - 00:38:22) <{POST_SNAPBACK}>
но это не NU

Ну ок, мне как-то поxep.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 18th April 2010 - 00:40:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ок, мне как-то поxep.

Ок, договорились. smile1.gif
Но я ж согласен - это неформат, всё окей.
fenryr
Для меня ню и альтер — понятия тождественные.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 18th April 2010 - 00:42:18) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня ню и альтер — понятия тождественные.

Ну, это просто далеко не так на самом деле. Когда-то очень давно я тоже так думал, но после того, как послушал многие коллективы и того и того всё встало на свои места. smile1.gif Считай такая же тема как с Готик Металлом и Готик Роком. 9.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.