как бы эти музыканты ещё раз доказывают, что у музыки как таковой нет формы. есть звук.
в глитче и мюзике конкрите тоже ритм фиг найдёшь порой, тем не менее - сверхмузыка. я не подразумеваю под этим понятием что типо афигенное очень. именно новый этап создания музыки, абсолютное переосмысление. айдиэм всё же попроще, всё равно недаром танцевальная музыка щитается, но тем не менее. да, сейчас много трудновоспринимаемого ниачём во второй волне айдиэм. но отекре - это, без преувеличения, феномен данной сцены и их работы никогда не были однозначными.
не очень согласен!
У релизов того же Тимпаник аудио - очень конкретная форма,упорядоченные четыре четверти,пусть даже иногда и состоящие из отдельных звуков-сэмлов,речи и т.д.
В том,что это музыка будущего - безусловно в ней много новых прогрессивных идей.
NForger,
У Autechre все всегда гармонировало. Они просто находят ритм в другом.
не знаю,не знаю.
Я уже говорил,что меня удивляет популярность Autechre.
и более того,я почему то отношусь к ним,как к раскрученному эмтиви проекту,типа venatian snares или future sound of london
(даже осознавая,что это не так)
И более того,считаю,что тяга людей к нестандартным формам музыки(а по-существу - не знающих сами.чего они хотят)и приводит ко всяким Autechre
Говорю так,потому что в том же стиле по-моему много проектов заслуживающих гораздо большего внимания.