Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Motorpsycho - Yay! (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
vosmidesijatye

*Artist: Motorpsycho
*Album: Yay!
*Year: 2023
*Genre: Progressive/Psychedelic Rock
*Country: Norway
*Format: flac
*Size: 475MB

Tracklist:
1. Cold & Bored
2. Sentinels
3. Patterns
4. Dank State
5. W.C.A.
6. Real Again (Norway Shrugs And Stays At Home)
7. Loch Meaninglessness & the Mull of Dull
8. Hotel Daedalus
9. Scaredcrow
10. The Rapture
Total playing time: 42:03

Technical info

Input File: 04. Dank State.flac
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 24-bit
Duration : 00:03:18.22 = 8741695 samples = 14866.8 CDDA sectors
File Size : 38.7M
Bit Rate : 1.56M
Sample Encoding: 24-bit FLAC
Comments :
ALBUM=Yay!
ALBUMARTIST=Motorpsycho
ARTIST=Motorpsycho
COMMENT=PMEDIA
COMPILATION=PMEDIA
COMPOSER=Bent Sæther
COPYRIGHT=PMEDIA
CREDITS=PMEDIA
DATE=2023
ENCODED-BY=PMEDIA
ENCODERSETTINGS=PMEDIA
GENRE=Pop, Rock
ISRC=PMEDIA
LABEL=PMEDIA
PMEDIA=www.t.me/pmedia_music
PROVIDER=PMEDIA
PUBLISHER=PMEDIA
RELEASECOUNTRY=PMEDIA
SOURCE=P.M.E.D.I.A
TITLE=Dank State
TRACKNUMBER=4
TRACKTOTAL=10
WORK=PMEDIA

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Медитативный такой , расслабляющщщий альбом.
spbfucker
Мягко посонов торкнуло. Ну вроде как не пили, просто пыхнули - на природе, летом, у костерка, и вот под акустическую гитару сидят и тащатся от звуковоспроизведения.
На полноценный психодел, пожалуй, не тянет. Эдакий ненавязчивый фолк-рок на акустике, в мажоре, в ключе чего-то ранне-семидесятнического то ли Yes, то ли ещё чего.
Отвык я от такого творчества.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(spbfucker @ Jun 19 2023, 02:54:47) <{POST_SNAPBACK}>
Отвык я от такого творчества.

Конечно, хэви то наяривать для Арии, то другое 1488.gif
spbfucker
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 19 2023, 00:56:44) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, хэви то наяривать для Арии, то другое 1488.gif

Не, мне просто бэд-трипы больше по душе.
Ну типа пытаешься на лавочке часа в три закемарить, потому что до дому не дойти однозначно - и тут, идренть, комар - размером с собаку, сверху пикирует.
Полбашки говорит: лежи, дурак упоротый, комар махонький совсем. Нажрётся, траванётся и сам лапти склеит.
А другая половина башки говорит: ты идиот упоротый? Встал и бегом в подъезд, и двери забаррикадируй. Судя по звуку - это корова, а не комар, в тебе той крови ему - на пару глотков, потом выяснять будем.
А тут чё-т всё очень ровное, розовое. Нерва нету, бесы не кричат из углов
Yarri

Какая прелесть! Пожалуй, мы не будем качать это чюдо.
spbfucker
ЦИТАТА(Yarri @ Jun 19 2023, 07:41:58) <{POST_SNAPBACK}>

Какая прелесть! Пожалуй, мы не будем качать это чюдо.

Прикольно. Это какие-то старые хиппи. Я-то думал - молодняк прикалывается.
Почитал про банду - а она, оказывается, реально старая, и даже начинали как митолисты. Но что-то пошло не так.
Ghostb
Давно уже не успеваю слушать их новые работы (2020-ый - последний, который слушал что ли, времена, когда на прогархивах тусовался еще). Еще и мегаломанией страдают, но тут хоть нет.

ЦИТАТА(spbfucker @ Jun 19 2023, 02:54:47) <{POST_SNAPBACK}>
Мягко посонов торкнуло. Ну вроде как не пили, просто пыхнули - на природе, летом, у костерка, и вот под акустическую гитару сидят и тащатся от звуковоспроизведения.
На полноценный психодел, пожалуй, не тянет. Эдакий ненавязчивый фолк-рок на акустике, в мажоре, в ключе чего-то ранне-семидесятнического то ли Yes, то ли ещё чего.
Отвык я от такого творчества

Примерно такие же впечатления от группы.

ЦИТАТА(spbfucker @ Jun 19 2023, 03:02:44) <{POST_SNAPBACK}>
А тут чё-т всё очень ровное, розовое. Нерва нету, бесы не кричат из углов

Это главный момент, эмоций не хватает.

ЦИТАТА(Yarri @ Jun 19 2023, 09:41:58) <{POST_SNAPBACK}>
Какая прелесть! Пожалуй, мы не будем качать это чюдо

Где-то я уже видел очень похожий клип. А может и не раз)
vosmidesijatye
Да, согласен, тут расслабон-музон представлен в совсем уж уныло-засыпательно-скушном виде.

Ни мрачности, ни особой психоделишности тут нет. Так, фоновое брынчание задавленных и уставших от быта взрослых дядек.

Не такой нам нужен психо-рок.

Да даже те же пенсионеры Depeche Mode которых многие незаслуженно опосрали в 100500 раз более мрачно-меланхоличный альбом нарулили!
metaljosue
Me gustó (deje una reseña en español en Rate Your Music). Yo si he escuchado todos sus albumes, y este es sin duda más relajado, pero cumple una función dentro de la dsicografia de esta banda. Así lo veo yo.

........................

Мне понравилось (я оставил отзыв на испанском на Rate Your Music). Я прослушал все их альбомы, и этот, несомненно, более расслабленный, но он выполняет свою функцию в дискографии этой группы. Вот как я это вижу.

........................

I liked it (I left a review in spanish on Rate Your Music). I have listened to all their albums, and this one is undoubtedly more relaxed, but it fulfills a function within the discography of this band. That's how I see it.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.