Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Papa Roach - Lifeline [single] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
GaNDaLF

*Artist: Papa Roach
*Album: Lifeline [single]
*Year: 2009
*Genre: Alternative Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR223kbps
*Size: 14MB

Tracklist:
1. Lifeline
2. Getting Away With Murder (Live In Chicago)
Total playing time: 8:12

[ Hidden Text ]
nikfo
Везде уже новый альбом скачать можно... качесто правда там оставляет желать лучшего... максимум что находил - 192 кб/с.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(nikfo @ 12th February 2009 - 12:00:44) <{POST_SNAPBACK}>
Везде уже новый альбом скачать можно... качесто правда там оставляет желать лучшего... максимум что находил - 192 кб/с.

Можно-то можно...
Однако, насколько я понял - слушать там действительно нечего...
Парни растеряли ВСЁ, драйв, энергию, отдачу...
Теперь материал скучен и безлик.., он представляет из себя обычный американский рок... smile2.gif
nikfo
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 12 2009, 12:05:33) <{POST_SNAPBACK}>
слушать там действительно нечего...

ну, я бы не был столь критично настроен по отношению к новому альбому, потому что вполне слушатебильный материал (по-лучше некоторых отечественных банд играющих в подобном стиле)

энергия, конечно, фонтаном не бъет, но это было заметно еще и на последнем альбоме (что она у них подыссякла)... думаю, смена половины состава группы (судя по клипу - это барабанщик и бас-гитарист), хоть и освежила "кровь", но не так как этого хотелось бы...
Хогги
Можно-то можно...
Однако, насколько я понял - слушать там действительно нечего...
Теперь материал скучен и безлик.., он представляет из себя обычный американский рок... smile2.gif

Они уже 9 лет как весь драйв растеряли 1488.gif
nikfo
материал скучен и безлик.., он представляет из себя обычный американский рок... smile2.gif

вот тут не соглашусь... конечно это не Lovehatetragedy (2002), где чуть ли не каждая песня - хит... но тот же Hollywood Whore запоминается своей мелодичностью ни чуть не меньше того же Scars с альбома Getting Away With Murder (2005).

в, общем, нормальный альбом. типичный для "Папиков" последних лет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.