Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Schnappi - Schnappi Und Sein Freunde (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
karddra

*Artist: Schnappi
*Album: Schnappi Und Sein Freunde
*Year: 2005
*Genre: Nursery Rhymes
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 58MB

Tracklist:
1. Das kleine Krokodil (2:09)
2. Mahlzeit (2:23)
3. Ein Pinguin (2:09)
4. Ein Lama in Yokohama (1:59)
5. Kaenguru (3:59)
6. Sieben Hummeln (2:08)
7. Ri Ra Rad (2:25)
8. Kroetenkaept'n (2:02)
9. Teddybaertanz (2:49)
10. Hase Moppel (2:13)
11. Das kleine Nilpferd (1:53)
12. Abends am Nil (4:51)
13. (Karaoke Version) (2:08)
14. Mahlzeit (Karaoke Version) (2:23)
15. Ein Lama in Yokohama (Karaoke Version) (2:00)
16. Kroetenkaept'n (Karaoke Version) (2:02)
17. Das kleine Nilpferd (Karaoke Version) (1:53)
Total playing time: 41:26

Preview 1

Extended info
надеюсь, никто к этому чересчур серьезно относиться не будет =)
музычка довольно милая... заглавная тема, например, была своего рода шлягером и нравится многим моим знакомым (в тч и металистом)... да и я к ней неравнодушен (хоть переслушивать и не тянет)

мб у кого есть дети... им, думаю, понравится

качество получше отыскать не представилось возможным.
еще планирую залить компиляшку песенок из советских мультиков
мб кто поностальгиярует или детишек порадует

"Сегодня мой мозг изгрыз новорожденный нильский крокодил. Понимаю, что это утверждение звучит несколько экзотично и довольно деструктивно. Однако же впадать в панику и бежать ставить прививку от бешенства еще рановато: земноводное по имени Шнаппи оказалось вполне воспитанной особью.

Отметины от острых зубов мелкой скотинки можно заметить в изрядном количестве жителей союзной Европы и охочих до живой природы японцев. Видно, пришлись им по сердцу Шнаппи сотоварищи, среди которых фигурирует даже лама из Иокогамы.

Диск Schnappi und seine Freunde — это дюжина детских песен, посвященных разным животным. Тут танцуют косолапый рок-н-ролл медвежата (трек Teddybartanz), резвятся кругложопые бегемотики (композиция Das kleine Nilpferd), жужжат шмели (соответственно, Sieben Hummeln) и прочие представители фауны.

В общем, довольно обычный диск незатейливых мелодий для подрастающего поколения. В любом другом случае обозревать такой материал было бы, по меньшей мере, недальновидно. Но Шнаппи заслуживает отдельного разговора и далее игнорировать этот артефакт немецкой поп-сцены не представляется возможным. А все потому, что в Германии этот альбом практически на равных конкурирует (по результатам продаж) с дисками Робби Уильямса Misunderstood и Candy Shop от рэппера в законе 50 Cent.

Сразу предупреждаю: главный хит альбома, заглавный трек Schnappi, со всей своей простотой и даже определенной примитивностью пристает не хуже банного листа. Даже языковой барьер не проблема: ощетинившаяся умляутами детская песенка застревает где-то на уровне подкорки вместе с незамысловатой синтезаторной аранжировкой. Если это будет продолжаться такими же темпами, то в пору будет говорить о Шнаппифрении.

А начиналось все довольно мирно и даже по-семейному. Фрау Ирис Груттманн (Iris Gruttmann, клавиши) вместе со своей четырехлетней племянницей Джой (Joy, вокал) записала композицию Schnappi и выложила ее в Интернет — чтобы близкие и дальние родственники могли умиляться талантам дитяти. Три с лишним года запись почивала в безвестности, пока на горизонте не появилась поэтесса Розита Блиссенбах (Rosita Blissenbach). В результате их сотрудничества и появился диск Schnappi und seine Freunde и несколько сопутствующих альбомов с детскими же песенками.

Не знаю, как их воспринимают дети, но лично мне альбом понравился — пусть в нем нет и намека на серьезность, зато музыка очень даже позитивная и веселая. Я начну, а вы подпевайте: «Их бин Шнаппи, дас кляйне крокодиль…" (с)

[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
ja-ja!!1
The_Hound
holy crap, what's this?
Mikhail1944
Стиль, конечно, жесть 1488.gif , но послушаю для разнообразия. Спасибо, DrakarD!
karddra
QUOTE(The_Hound @ Jun 4 2009, 12:58:38) <{POST_SNAPBACK}>
holy crap, what's this?

this is the embodiment of pure evil! bye.gif

QUOTE(Mikhail1944 @ Jun 4 2009, 13:02:34) <{POST_SNAPBACK}>
Стиль, конечно, жесть 1488.gif , но послушаю для разнообразия. Спасибо, DrakarD!

ну а так и называется оно

"детские песенки" =)
dark.neuromancer
ЦИТАТА(The_Hound @ 4th June 2009 - 14:58:38) <{POST_SNAPBACK}>
holy crap, what's this?
это тот ещё "превед!" 1488.gif
отличный пример того как быть моэ (чиби? кавай?), но не иметь отношения к Японии)

от я слоупок)
Dismayer
Я как-то сидел в кафе в жаркий день. На мою беду в качестве фоновой музыки вдруг заиграл Шнаппи, дас кляйне крокодиль.
Фишка в том, что Шнаппи не может играть фоном. Он сразу начинает захватывать мозг, внимание и концентрацию. Однажды услышав, от этого уже не избавиться, предупреждаю. Посему, качайте с особой осторожностью!
karddra
QUOTE(Dismayer @ Jun 4 2009, 13:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
Однажды услышав, от этого уже не избавиться

прям тизер к хоррор фильму fear.gif
Dismayer
Для тех, кто отказался внимать моим предостережениям и всё-таки скачал Шнаппи, я публикую те строчки, которые неотвязно будут преследовать вас как минимум весь день smile1.gif
Schni Schna Schnappi
Schnappi Schnappi Schnapp
Schni Schna Schnappi
Schnappi Schnappi Schnapp
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil,
karddra

на самом деле там есть какая-то песенка похитовее даже
ток название не помню...

после заглавной темы идет несколько проходных треков...а к середине раскочегаривается

у меня есть еще какой-то альбом про Шнаппи

тоже запостю

и все ж с песенками (не всеми, конечно) из совковых мультиков это не сравнить pray.gif
Dismayer
QUOTE(DrakarD @ Jun 4 2009, 13:29:18) <{POST_SNAPBACK}>
у меня есть еще какой-то альбом про Шнаппи

Так у него богатый бэк-каталог оказывается, у этого Шнаппи smile1.gif
Old Vyaine
kvlt, конечно... но качать не рискну, хватит первой шедевральной песни, к остальному мой мозг не готов
Ainar
дас кляйне крокодил!!!1111 THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
D.S.Embassy
какой лейбл выпустил?)
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(S_G @ Jul 18 2009, 00:13:45) <{POST_SNAPBACK}>
какой лейбл выпустил?)

А ты хочешь лицензировать или просто в дистро заполучить несколько копий?
Jean
ЦИТАТА(S_G @ Jul 18 2009, 00:13:45) <{POST_SNAPBACK}>
какой лейбл выпустил?)

ноевди наверное))
Rotten Goat
ЦИТАТА(S_G @ Jul 18 2009, 01:13:45) <{POST_SNAPBACK}>
какой лейбл выпустил?)

Nuclear Blast
karddra
QUOTE(S_G @ Jul 18 2009, 00:13:45) <{POST_SNAPBACK}>
какой лейбл выпустил?)

Universal

это кагбе намекайе на Вселенские Масштабы Распространения Зеленой Заразы
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.