В общем, граждане тунеядцы и меломаны, треша в мире много, а именно такой, как играли Bathory на альбоме "Requiem" найти не могу. Чтобы вокал срывался на яростные крики наполненные болью, чтобы бас долбил прямо по мозгу - будь здоров, да чтобы музыка была мощная, злая, искренняя.
Короче, для примера, послушайте песню, если приходят какие-то ассоциации - делитесь.
Столько этих тем было. Может стоит их почитать, для начала? Вот пример, что приходит на ум: Wцmit Angel, Speed Whore, Kцrgull The Exterminator, Whip, Reap of Evil, Ceifador, Seax, Nightbreed(возможно), Schizo. Не обязательно будет один в один, но ознакомиться стоит.
CRUNCH
Sep 11 2016, 20:22:36
Тут слушал недавно и понял, что у не слишком известной и в меру техничной группы манера и повадки аккурат для этой темы подходят, хотя группа повторюсь жутко критикуемая и, как говориться, Underrated:Vexed
Слушаю альбом 2012 года, возникает больше ассоциаций с Вейдер, чем с Батори. И местами как-то слишком рок-н-рольно и беззубо. Увы, вроде не то, что нужно.
ЦИТАТА(YDV.SVARTVIND @ 14th August 2016 - 00:15:29) <{POST_SNAPBACK}>
Atonement и их сайдик Demonic War (Испанушки)
Hexer
ну и по трешевому звучащие Mutilation Rites Gцatfukk Black Monolith
И что тут похоже на сабж? Послушал выборочно некоторые песни - услышал заурядную блэчину, которую в лучшем случае можно ассоциировать с ранними альбомами Батори, но никак не с Реквиемом. Хотя, быть может, мне просто не те песни попались? Так скинь именно те, что подходят, оценим.
Deze
Sep 12 2016, 06:57:51
Что-то такое я совершенно точно слышал у какой-то дремучей латиноамериканской группы. Причем, поскольку тексты были на тему придитипосатана, а вокалист периодически пытался скримить, это было протэговано блэк/трешем. Но по факту там были именно реквиемообразный сверхдолбежный трешак без всякого блэка. Проблема в том, что название теперь не вспомню (тогда, спрашивается, зачем писал? )
Genuine Thrashiac
Sep 12 2016, 07:44:56
Deze, что-то такое с большой дискографией, но малоизвестное (типа Dorsal Atlantica)?
Deze, что-то такое с большой дискографией, но малоизвестное (типа Dorsal Atlantica)?
Ох, да фиг сейчас вспомнишь, это было в 2009-2010, когда я активно латиноамериканский треш копал. По-моему, там был 1 альбом всего.
Genuine Thrashiac
Sep 12 2016, 10:53:31
Deze, а жаль. Если бы ты написал, что это была группа с большим послужным списком альбомов. То я предложил бы покопаться в Sarcófago - вот это латиноамериканская сырь. Единственно что помню - что не любитель того, что они исполняют, ни в заголовке топика. А есть ли там где подобие - пусть послушают заинтересованные лица.
Deze
Sep 12 2016, 11:07:39
Не, не Sarcófago, этих я запомнил. А то было что-то малоизвестное совсем. да фиг с ним уже)
да блин, вы называете супертопы латиносов, дозя всё-таки не нуб полный, он всё это знает...
Глубже надо копать.
Deze
Dec 20 2018, 15:17:14
Внезапный UPD темы.
Искомый стафф довольно неожиданно обнаружился при переслушивании дискографии очень даже известной шведской группы Merciless, конкретно на их первых двух альбомах - "The Awakening" (1990) и "Treasures Within" (1992). Там вот именно вот эта характерная для "Реквиема" (и ни для какого другого) подача, с будто бы вбивающими в землю сваи ударными.
Странно что я сразу в сторону этих альбомов не подумал, но тут штука в том, что я Мерсилесс ценю строго за 1994й, и просто не помнил, что было на первых двух. Но вот освежил в памяти и обнаружил))
Anger
Dec 20 2018, 16:08:36
Speed Kill Hate - проект Дэйва Линска из Overkill
пока что самый яростный трэшак, что я слышал. главным образом, вокал выносит башню. два альбома с разными фронтменами, и оба - мощные
единственный чистый трэш, который я слушаю
Hellraizer
Dec 20 2018, 22:57:18
Lucifer,
У Батори на Реквиеме очень нетипичное для олдскула звучание, искать что то похожее тебе, возможно, стоит в треш дэте:
А может даже и в индастриале:
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.