Называем группы, которые Вы ещё никогда не видели, но мечтаете увидеть живьём из трёх категорой: (Name bands you've never seen but would love to see live from three categories) 1 - группы, дающие концерты, но вы на них ни разу не бывали. (Bands which give concert but you just didn't have an opportunity to see them live) 2 - группы, никогда не дающие концерты (band which never play live) 3 - распавшиеся группы (можно с музыкантами, который уже нет в живых) (disbanded, also with deceased musicants)
Например, мой выбор / For example, my choice: 1 - Running Wild (последняя группа детства, на концерте которой пока не удалось побывать). 2 - Summoning (никогда не дают концерты) 4 - Type O Negative (поскольку Peter Steele R.I.P.)
vosmidesijatye
Nov 4 2019, 16:19:07
1. Dopethrone 3. До хрена но назову Rainbow периода тернера.
Cooperalex
Nov 4 2019, 16:51:29
1) Pestilence, Dark Millennium, Exodus, King Diamond, Nile, Nocturnus, Obscura, Tourniquet, Virgin Black 2) Thy Catafalque 3) Gorefest, Nevermore, Death, Negura Bunget
Old Vyaine
Nov 4 2019, 16:58:05
1. Solstice (который дууумчик, конечно). 2. Честно говоря, не слежу, кто гастролирует, а кто нет. 3. Queen, Sentenced.
ent404
Nov 4 2019, 17:29:32
Darkthrone! рад был бы ещё пару чашек "чая" выпить с ними.
Tular
Nov 4 2019, 17:30:31
1. Ayreon 2. Darkthone 3. Motorhead (раз семь видел, но по фигу)
Faust_Vulkan_16
Nov 4 2019, 17:36:20
1. Nightwish 2. Summoning 3. Pink Floyd с Барретом.
Во, точно! О Sentenced тоже мечтаю из распавшихся.
Brann
Nov 4 2019, 18:11:53
1 - Tsjuder 2 - нет таких 3 - Коррозия Металла (считаю группу распавшейся. Увидеть на одной сцене и Паука, и Борова вряд ли когда-нибудь удастся)
Hefir
Nov 4 2019, 18:55:24
Так, навскидку: Wintersun Summoning Nightwish с Тарьей Rainbow с Дио
cancer1974
Nov 4 2019, 19:08:15
1.Anthrax; Exodus; Endezzma 2.даже не знаю 3.AC/DC (ибо Малкольма уже нет, да и Аксл на вокале... если ещё там); Dissection
M8R8K
Nov 4 2019, 19:26:56
1.- прочерк- 2. a)Drudkh b) Burzum (с тем сетлистом, который я укажу) 3. а) Deeds of Flesh ( по понятным причинам) b)Pantera (по не менее понятным причинам) c)Negura Bunget ( ивент 08 года, когда эта формация была еще реальной негурой) d) The Gathering с Аннеке, звездой моего сердца, после выхода Nighttime Birds, ходил бы на такое каждый месяц... c) Agalloch - это было прекрасно, повторил бы еще стопиццоттыщьмильонов раз
Списки получаются внушительные. К счастью, находясь в Мск, успел увидеть все что нравится и даже ни по одному разу. Нормальные агентства типа SPIKA, JC-Sound, Delta Mekong, Madstream, Ritual и десяток других везут в наши края тонну годноты. Тут уже не просто раз в неделю или в месяц хороший концерт - а несколько на один день приходятся.
lafuma
Nov 4 2019, 19:58:26
Arcturus (с лучшими темами) Falkenbach (хотя бы увидеть скальда) Pink Floyd (образца 1973 - 1983гг)
Фо
Nov 4 2019, 20:08:52
1.Brodequin, Devourment, Ulcerate 2. Rawrorr 3. Manilla Road (всё хотел сам поучаствовать в приглашении их в свои края, но, всё уже, поздно), Вертикальная Улыбка, Carnivore
Tarelka
Nov 4 2019, 20:15:24
Фактически на всех живых выступлениях любимых групп побывал. Ну кроме Poppy с удовольствие даже в штаты ради этого прокачусь.
Blacktron
Nov 4 2019, 20:21:31
Metallica (в США) Ildjarn Judas Iscariot
Amadeus
Nov 4 2019, 20:32:46
Solstice, как уже выше отписались Scald Cirith Ungol Mirror of Deception Судя по всему, в ближайшее время будет возможность увидеть все четыре группы на каком-нибудь Hammer of Doom, в этом году проспал момент
Candlemass, играющий первый альбом с Лангквистом на вокале:
- если доживу до 11 апреля, то увижу, тикет взят, птица взята, осталось поднакопить деняк на местные фрикадельки да новые гриндара и мерч группы
ЕЩЁ И ЕЩЁ РАЗ DISMEMBER - месяц назад в Стокгольме совершенно не хватило, готов каждый месяц на них ходить
Я с пониманием отношусь к тем формациям, которые не выступают. Создавать музыку, и играть в живую - несколько отличные процессы. Уже не говоря о турах.
Так что пускай Тед и Гильве лучше записывают хорошую музыку и гуляют по горам и лесам.
Я с пониманием отношусь к тем формациям, которые не выступают. Создавать музыку, и играть в живую - несколько отличные процессы. Уже не говоря о турах.
Так что пускай Тед и Гильве лучше записывают хорошую музыку и гуляют по горам и лесам.
Это да, но всё равно любопытно.
6666666
Nov 5 2019, 20:53:33
Линдеманн тут концерты объявили, кстати, на них бы сходил.
1. Electric Wizard (по-моему, в Питере будет концерт, но я на него не попаду), Acid King, Candlemass, Pungent Stench, Carcass, Primus 2. Кроме Darkthrone никого назвать не могу 3. Acid Bath и Mayhem до смертей.
1. Electric Wizard (по-моему, в Питере будет концерт
Вы таки уверены?
Анонсов что-то не видел я.
verner
Nov 6 2019, 08:03:02
1. Lake Of Tears (хотя хз, они активны сейчас или в периоде полураспада ), Rammstein (они сейчас на пике в плане шоу, имхо) 2. Хз 3. Sex Pistols (году эдак в 77) Queen (конкретно на Live Aid и at Wembley) Rapture AC/DC (конкретно на at River Plate)
vo140182fav
Nov 6 2019, 08:13:54
1. Cannibal Corpse. Давно мечтаю увидеть вживую этих могучих чуваков. 2 раза выступали в Украине и оба раза мимо меня... 2. Таких нет. 3. Из уже не существующих - Death где-то 93-95 гг, и Dissection до отсидки Йона. А еще Decapitated с первым вокалистом, т.е. до 2005 года.
PS А вообще одна мечта в этом плане сбылась буквально в прошлом месяце - неожиданно даже для себя попал на концерт Septicflesh и это было - УХ!!!
Раз альбом пишут, значит, и на тур можно надеяться.
Там Бреннаре в одиночку альбом уже который год допиливает.
Oskulum
Nov 6 2019, 18:01:46
1. Viikate. Группа активная, альбомы выпускает, но выступает только в Финляндии . Все остальное в принципе реально. 2. Ну пусть Burzum 3. Black Sabbath. Так я на них и не попал в прощальном туре
Септиков вживую видел, но послеконцертной эйфории не было, хотя выступили неплохо. На Каннибалов был у меня даже билет на канц, но их тормознули на границе Украины, концерт слетел... Лейк оф Тирс 2 раза, оба на ура прошли. Но самые лучшие воспоминания про Ди Апокалиптишен Райтер, все три концерта просто в кайф, работа с публикой, подача материала, звук... Еще пойду, если приедут.
Synthaeon
Nov 6 2019, 18:20:05
1. 0 2. 0 3. все любимые банды до двухтысячных, когда еще имело смысл посещение концертов.
Thiarnan
Nov 6 2019, 18:21:54
1. Nile, Iron Maiden, Dalriada
Из официально не распавшихся: Hollenthon, Vektor, Anorexia Nervosa, Bal-Sagoth
Септиков вживую видел, но послеконцертной эйфории не было, хотя выступили неплохо. На Каннибалов был у меня даже билет на канц, но их тормознули на границе Украины, концерт слетел... Лейк оф Тирс 2 раза, оба на ура прошли. Но самые лучшие воспоминания про Ди Апокалиптишен Райтер, все три концерта просто в кайф, работа с публикой, подача материала, звук... Еще пойду, если приедут.
После Септиков ейфория еще неделю была И это круто!
На тот концерт Каннибалов у меня тоже билеты были. И под клубом уже стоял... Но, увы
Лейк оф тирс видел на Пророке в 2009 году. Унылое было зрелище... Не сравнить, например, с Мунспелом или Аморфисом.
И да, Лейк Оф Тиарс на Пророке были весьма скучноваты, но, там многие были не айс, потому что, им плохо платили денежку)
Sodom порвали всех как тузик грелку! Да и Vader с Arch Enemy были весьма хороши. А на счет денег - да, кинули и шведов, и немцев... Про второй день вообще молчу. А так хотелось Carcass лицезреть...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.