Статистика вашей оценки чужих советов.
Здесь всё предельно просто - красным помечены юзер, чьи советы пришлись наименее по вкусу, зелёным - наиболее.

Мне было очень интересно - будут ли у нас пересечения формата "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" и - ура-ура - у нас таковые состоялись и даже не один, а две целых два раза - Deze/Kazoth и Daale/Nemez выше всего оценили именно советы друг друга. С чем их и поздравляем

Но ещё интереснее то, что обнаружились пересечения и противоположного формата -"Та самая пословица про жабу и гадюку" - т.е. случаи взаимного неприятия советов. И снова две пары - acerbus/Cooperalex и Penetralia/Фо, которые, соответственно, ниже всего оценили именно друг друга.
Наконец, есть ещё одно интересное пересечение, которое можно озаглавить "Скандал в благородном семействе" - советы товарища Люцифера выше всего оценила товарищ nadin85, а он, ирод этакий, оказался, наоборот, самым низкооценившим её советы (все на 0, такого даже Фо и Скроллбар себе не позволили).
Но в вышеприведённой таблице этого не видно, тут нужна статистика в противоположном направлении:
Статистика оценки, в свою очередь, ваших советов.

Важное пояснение:
Здесь всё сложно. Оценки учтены не в чистом виде и вот почему: при чистом учёте результаты будут не особо показательны, т.к. если Фо лепил всем нули направо и налево, а Deze - тройки, то это неизбежно приведёт к тому, что у половины пользователей самым низкооценившим - будет Фо, а самым высокооценивавшим я. Неинтересно.
P.S. Если что, я проверил. Так и вышло - при чистом учёте у 1/3 юзерах в главных злыднях Фо, у 2/3 - скроллбар. А по добрякам места на 90% распеределяются между тройкой Vam- FZ - Deze и лишь у нескольких человек не они. Говорю же, неинтересно.
Поэтому я пропустил оценки через тот самый "коэффициент добродезиковости". Соответственно, слишком добрые оценки уменьшились во столько же, во сколько они были добрее "средней температуры по палате", а слишком злые - во столько же раз поднялись. В результате у всех вас балл оценок стал 1,13 (т.е. равным среднему показателю всех оценок вообще), но при этом сохранилось относительное распределение по отношению к конкретным советчикам (просто резкость этого распределения "сгладилась"). И теперь мы видим того же Фо в суперзлыднях не у половины советчиков, а только у тех, к кому он был особенно зол, а я - только у тех, к кому особо балговолил.
P.S. Сам осознаю, что это несколько спорный подход, именно поэтому я и вынес эту таблицу как дополнительную.
В общем, как-то так