Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dynamic Lights - Shape (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Dynamic Lights
*Album: Shape
*Year: 2005
*Genre: Technical/Progressive Metal/Fusion
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 126MB

Tracklist:
1. In The Hands Of A Siren 09:26
2. Between Two Parallels 07:46
3. Remembrances 08:11
4. Density 02:16
5. Going To Nowhere 06:09
6. One Thousand Nothing 11:32
7. Connecting 02:09
8. The Big Show 07:28
Total playing time: 54:57

Extended info
Marco Poderi (guitars, acoustic guitars)
Raffaele Mariotti (bass, fretless bass, stick, effects)
Matteo Infante (vocals, backing vocals)
Simone Del Pivo (drums, percussion)
Giovanni Bedetti (keyboards, backing vocals)

[ Hidden Text ]
theFallenLeaves
неплохо!! ещё бы ударных по сочнее .. smile3.gif
aesteticvice
шикарная интеллектуальная работа, с витиеватой, обильно сдобренной фортепианоклавишной прослойкой,спиралевидной, насыщенной кульбитами и можно сказать сросшейся с клавишами ритм секцией...смело можно в стиль добавить техникал 20.gif ( smile4.gif что я с чистой совестью и делаю)

ЦИТАТА(theFallenLeaves @ Dec 25 2009, 15:03:24) <{POST_SNAPBACK}>
неплохо!! ещё бы ударных по сочнее .. smile3.gif

для такой закрученной ритм секции ударные самые то 25.gif на мой вкус

рапида в догон
[ Hidden Text ]
beast666
kambou
дайте, пжл, зеркало на иФолдер smile1.gif
ddx1
20.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 25 2009, 17:50:44) <{POST_SNAPBACK}>
Вэар из Технишиал?
dark.neuromancer
ddx1, хи из ин Луганск анд хи хэз нот интернет зэрэ. Бат эз ай ноу, хи хэз э мобайл-интернет гаджет...
ddx1
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Dec 27 2009, 11:11:40) <{POST_SNAPBACK}>
ddx1, хи из ин Луганск анд хи хэз нот интернет зэрэ. Бат эз ай ноу, хи хэз э мобайл-интернет гаджет...
Оу, тханкз фор экзпланатионз. Ай'лл трай дон'т форгет ту ремайнд хим вен хи коме блацк ту металареа.
IVEL
Zavayzivaite kurit'!! crazy.gif

Муза чоткая (даже авант-прог и Зяул pray.gif чем-то навевает, фюжн тому виною наверно, но он только там действительно как-то отдельно, через чёрточку как и написано). Пианинки шикарные, иногда создаётся впечатление, что играет какой-нить оркестр с солирующим фано (в One Thousand Nothing например в примерно конце такие протягушки по клавиатуре, прям коденции почти headcrab.png ). Но ЛяБри на вокале нужно срочно убить 25.gif Тем более что он больше ни начом там не играет как я понял.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(ddx1 @ 27th December 2009 - 13:29:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ай'лл трай дон'т форгет ту ремайнд хим вен хи коме блацк ту металареа
Йэп!
dimitriusk
отличный альбом однозначно высшая лига, все очень технично и при этом не занудно, вокалист поет эмоционально, очень приятное пианино, некоторые моменты напомнили Pain Of Salvation. 9/10 (после переслушивания может даже выше). 20.gif
ddx1
Наслаждаюсь неторопливой прогулкой по сабжевым тропинкам 20.gif В первый раз на днях впопыхах проехался по ним: кроме исцарапанного в густых клавишных перелесках лица да избитых ломанными барабанными партиями боков ничего и не запомнилось. Сейчас более внимательно окрестности осматриваю. Недурственные пейзажи порой открываются.

Признаться, боялся я поначалу заглядывать в этот мир, поскольку с раннего утра был погружён в фантасмагорийскую трилогию. Ан нет — сабж ухо радует и мозг щекочет crazy.gif
edzkar
Имеется ихняя епишка 2002 года,если что
ddx1
ЦИТАТА(edzkar @ Dec 29 2009, 20:10:01) <{POST_SNAPBACK}>
Имеется ихняя епишка 2002 года,если что
И чего ждёшь?
ddx1
Послушал на свежую голову в третий раз. И что? Есть что-то в этих итальянцах от релиза года. И многослойные клавиши. И барабаны, глубокие да ухабистые. И гитары. И ещё раз клавиши. И вокал. И бас. Молодцы.

УПД: Обратил внимание на год выхода альбома. Да, в 2005-м это был бы для меня релиз года, если бы я слушал тогда техникал, прог да фьюжн 1488.gif
hammer
ЦИТАТА
Да, в 2005-м это был бы для меня релиз года, если бы я слушал тогда техникал, прог да фьюжн
Упс!Опоздал! 1488.gif
Technician
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 27 2009, 09:34:40) <{POST_SNAPBACK}>
20.gif
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 25 2009, 16:50:44) <{POST_SNAPBACK}>

Вэар из Технишиан?

Не всё то золото, что — fretless bass.

Мне не понравилось. Скучно. Для релаксации мрачно, а для мрака слишком медленно и однообразно. Вокал с претензией на качество, но живых эмоций в нём нет, звучит он лживо. Басист мусолит одни и те же ноты, композиции на один и тот же мотив. Лучше Jim'a Matheos'a послушать. И De Man Ia тоже послушайте. Разницу ощутите сразу.
ddx1
Бе-бе-бе 1488.gif А мне все-равно нравится.
Technician
Я ж не против. Это хорошо, если кому-то нравится. Значит музыканты не зря старались. 28.gif
Killrain
ЦИТАТА(Technician @ Dec 31 2009, 18:03:40) <{POST_SNAPBACK}>
Мне не понравилось. Скучно. Для релаксации мрачно, а для мрака слишком медленно и однообразно. Вокал с претензией на качество, но живых эмоций в нём нет, звучит он лживо. Басист мусолит одни и те же ноты, композиции на один и тот же мотив.

меня тоже не впёрло, похожие мысли....не прочувствовался ни техникой, ни музыкой вцелом.
между прочим этот альбом у меня играл на новый год - так для фона, на заднем плане (поставил, что первое скачалось под руку); на следующий день решил оценить релиз на трезвую голову - всё равно не пошло, задора нет у песен и уж больно спокойная у них музыка, даже гитары не прочувствовал....хотя клавиши действительно заслуживают внимания (в некоторых моментах даже очень), в общем не моё - делитнул...
hammer
Ипапка [ Hidden Text ]
aesteticvice
Перелив, 320/140MB (+SCANS)
[ Hidden Text ]
или
[ Hidden Text ]
kastrup
Please re-up pray.gif pray.gif
SyncestrA
[ Hidden Text ]
kastrup
Thank you, bro ! 25.gif 9.gif pray.gif
QUOTE(SyncestrA @ Oct 24 2021, 09:17:58) <{POST_SNAPBACK}>

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.