Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Empty Tremor - Iridium (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
artscald

*Artist: Empty Tremor
*Album: Iridium
*Year: 2010
*Genre: Progressive Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 88MB

Tracklist:
1. Breaking The Mirror 06:25
2. Run 04:04
3. Warm Embrace 10:33
4. Autumn Leaves 05:43
5. Friends In Progression 08:51
6. Unconditional Love 08:31
7. Everyday 04:46
8. The Last Day On Earth 05:56
9. Iridium 09:36
Total playing time: 1:04:25

[ Hidden Text ]
Dismayer
Оливер Хартманн, к сожалению, покинул сей коллектив, но назад вернулся Джованни Де Луиджи, весьма талантливый певец, проповедующий классическую итальянскую "визгливую" школу (именно этот вокалист мне нравится).

Eros & Thanatos - один из моих любимых альбомов в италопроге. От этого релиза жду многого (т.е. мелодичного классического прога с клавишным самолюбованием), хотя и упал он как снег на голову.
beast666
WhiTeSnaK
many thanks!!
ddx1
ЦИТАТА(Dismayer @ 3rd September 2010 - 16:52:39) <{POST_SNAPBACK}>
Eros & Thanatos
Ага, мне он тоже понравился весьма, я тут даже мини-отзыв писал на него в прошлом году, но темы уже нема smile2.gif

А этот надо зачекать.
ddx1
Безграничный космос. Вдруг, всполохами клавиш вещество вселенной приводится в движение. Формируются звёзды, силой своего притяжения образуя вокруг себя планетарные системы. Жужжанием гитар меняются ландшафты, магма, клокочущим басом, выбрасывает в атмосферу хоралов гектатонны серы и пепла, раскалывая почву и обнажая многовековые наслоения всё тех же клавишных партий. Животворящий вокал сбегает по склонам в долины, искрясь в этих природных чашах, порождая звуки. Слова. Стихи 20.gif

Удаляю нафиг. Только лось. На меньшее я не слогласен smile4.gif
qpMM
А мне почему-то не видится вот этих первых стадий с магмой и пеплом, а сразу представляется самобытная зеленая (в плане растительности) планета в полете сквозь бескрайнее пространство объемного звука и всепоглощающих симфоний света и эмоций. Сквозь мнимый ветер, сквозь невесомые колебания гитарных струн и голосовых связок, по волнам этого священного океана звезд и комет, навстречу новым галактикам..и кто знает, попадет ли она в шизоидную черную дыру безумного музыкального потока технодэта и сплющится, или под давлением внутренних течений прогрессивного рока разуплотнится, разойдется на миллиарды собственных уменьшенных копий, растворившись в этой непредсказуемой и такой непустой, smile4.gif, пустоте
Technician
И вот как после таких отзывов не качать? pray.gif
ddx1
В первом посте Дисмэйер упоминал «Eros & Thanatos» — тоже крайне рекомендую, если ранее не слыхал.
Technician
Где-то я это уже видел...

Масштабный проект, однако. Я бы предпочёл посетить такой концерт и сидеть в первом ряду партера, чем слушать Iridium дома в наушниках, пытаясь отделить музыку от бесконечной длины вокальной партии. А так — что ж, не всё, что делается, должно нравиться; всем не угодишь. В целом я доволен, хотя таких глубоких чувств как ddx1 и qpMM не испытал, но это от патологической нелюбви к вокалу как таковому. Весьма богатая палитра красок, обширный инструментарий, отличные аранжировки — всё сделано со вкусом, профессионально, но запомнился только первый трек и опять-таки, вокала тут чрез меры...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.