Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Era Of Hate - Void In What Remains [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
monopos

*Artist: Era Of Hate
*Album: Void In What Remains [ep]
*Year: 2011
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Slovenia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 55MB

Tracklist:
01. Lost Destination
02. Receptive to Diversity
03. At Any Price
04. World Of Make Believe
05. Fugacity
06. Without Excuse
Total playing time: 21:37

[ Hidden Text ]
BioMax
PaganReign
сыровато, как по мне
Andrew
Я так думаю, что это сам издат, но чувствуется, что музыканты старались при написании материала, а не лишь бы как...
В игре абсолютно ничего выдающегося и новаторского не прослеживается, но очень слажено, музыкальная часть очень даже неплоха. Вот какой отрицательный момент который бросается в глаза, то есть в уши так это некоторое однообразие. разнообразить и добавить "огоньку" и будет все очень даже прилично! 20.gif
PaganReign
ЦИТАТА(Andrew @ Jul 29 2011, 16:27:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я так думаю, что это сам издат, но чувствуется, что музыканты старались при написании материала, а не лишь бы как...
В игре абсолютно ничего выдающегося и новаторского не прослеживается, но очень слажено, музыкальная часть очень даже неплоха. Вот какой отрицательный момент который бросается в глаза, то есть в уши так это некоторое однообразие. разнообразить и добавить "огоньку" и будет все очень даже прилично! 20.gif

да, я и не говорил, что плохой альбом! Альбом нормальный, но в том и его проблема, что он просто нормальный) и однообразненький. Всё слажено, чётко и т.д., но вот кажется, что могут ребята сделать гораздо лучше, слышиться в них потенциал какой-то, что-ли)

Andrew
Вот в том то все и дело, что сам издат. Если бы в студии, да со звучком поработать, да продюссер намекнул, что добавить, что убрать...
Vombat
[ Hidden Text ]
Зеркало оже 320!
Genuine Thrashiac
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.