Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Invection - Facet Of Aberration (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Militia

*Artist: Invection
*Album: Facet Of Aberration
*Year: 2011
*Genre: Thrash Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR 265 кбит/с
*Size: 79 Мб

Tracklist:
1. Impulsive Violence 03:58
2. Invection 02:40
3. Derealization 03:49
4. Formication 04:08
5. Drug Justice 03:27
6. Solace in Mediocrity 03:59
7. Two Faced Lie 04:43
8. As the Locust Starve 04:31
9. Broken Silence 05:14
10. Noetic Affliction 04:26
Total playing time: 40:55

[ Hidden Text ]
suseka
По превью нефиговый такой трешняк, на Эксодус похоже
hammer
Мощно,быстро,качево,башкотрясно!Классный альбом! metaler.gif metaler.gif Удивлен,почему тишина в теме?Трешера Вы где,ау!? Не проходите мимо.
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Dec 12 2011, 20:18:39) <{POST_SNAPBACK}>
Мощно,быстро,качево,башкотрясно!Классный альбом! metaler.gif metaler.gif Удивлен,почему тишина в теме?Трешера Вы где,ау!? Не проходите мимо.

И чему ты удивляешься? Это по моему уже определённая традиция: в темах с хорошей музыкой почти тишина, зато в темах со всяким шлаком активности выше крыши!
hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 12 2011, 18:29:49) <{POST_SNAPBACK}>
И чему ты удивляешься? Это по моему уже определённая традиция: в темах с хорошей музыкой почти тишина, зато в темах со всяким шлаком активности выше крыши!

Ну так всем же охота "фасад по пинать". А тут придраться не к чему.

Зеркало Ifolder [ Hidden Text ]
White_eagle
ЦИТАТА(suseka @ Dec 12 2011, 14:08:12) <{POST_SNAPBACK}>
По превью нефиговый такой трешняк

соглашусь. скачаю, надо ознакомиться.
Genuine Thrashiac
Я так понимаю, что над обложкой трудился Dan Seagrave, виден его подчерк по релизам
Warbringer (USA) 2009 Waking Into Nightmares
Landmine Marathon 2010 Sovereign Descent
Да и у ребят он раньше оформлял Invection - Demented Perception [ep] (2009) - кстати, самая лучшая, красивая работа в его стиле, я считаю (остальные вообще ни разу не нравятся).

Что-то в полноформатнике есть уже знакомые треки; ладно из демок взяли бы, но из миников! - не люблю я такого.
avkruchinin
Это есть наши парни с нашей музыкой banana.gif
Luka
Неожиданно хороший альбом. Мне чем-то на Warbringer похож местами.
4ereppaha
Да,с последним Ворбрингером схожесть имеется,особенно в вокале,а вот звучание гитар немного перегруженное,модерницой попахивает. Всё же мне больше всего нравился звук на ипихе 2009 года,где я их и подметил впервые. Что ещё не понравилось-музыка местами уж слишком на мелодик переходит. Конечно хуковых моментов на альбоме хватает,да и в целом он грамотно сделан и,если не брать во внимание мой вкус,можно поставить 5 баллов. Но лично от меня твёрдая 4.

ЦИТАТА(hammer @ Dec 12 2011, 17:18:39) <{POST_SNAPBACK}>

Дружище,удивляешься,а как же сам? look.gif Besieged - Victims Beyond All Help (2010) Я вот именно таим же вопросом там задавался,а тебя там не видел smile3.gif
hammer
ЦИТАТА(4ereppaha @ Dec 14 2011, 11:57:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да,с последним Ворбрингером схожесть имеется,особенно в вокале,а вот звучание гитар немного перегруженное,модерницой попахивает. Всё же мне больше всего нравился звук на ипихе 2009 года,где я их и подметил впервые. Что ещё не понравилось-музыка местами уж слишком на мелодик переходит. Конечно хуковых моментов на альбоме хватает,да и в целом он грамотно сделан и,если не брать во внимание мой вкус,можно поставить 5 баллов. Но лично от меня твёрдая 4.
Дружище,удивляешься,а как же сам? look.gif Besieged - Victims Beyond All Help (2010) Я вот именно таим же вопросом там задавался,а тебя там не видел smile3.gif

Ни капли модерновости в сабже нет 23.gif
metadeat
А мне вот вокал не понравился...Какой-то он однообразный. Нет ярости, нет агрессии, и если бы не очень качественная музыкальная часть, то и слушать бы не стал более одного трэка... А так ..теперь даже не знаю, удалять иль нет hmm.gif
Эх, сюда бы вокалёра типа Зетро Стива Соузы... fear.gif этот бы поддал жару...
Luka
ЦИТАТА(hammer @ Dec 14 2011, 17:49:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ни капли модерновости в сабже нет 23.gif

Не хочу спорить, но капля модерновости присутствует, или в построении песен или еще в чем то в этом альбоме, что не совсем харктерно для трэша. Но эта капля есть.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Luka @ 15th December 2011 - 19:15:59) <{POST_SNAPBACK}>
Не хочу спорить, но капля модерновости присутствует, или в построении песен или еще в чем то в этом альбоме, что не совсем харктерно для трэша. Но эта капля есть.
Я бы сказал, что здесь доля современной версии кроссовера.

Вроде на одном из первых миников воалист (если это всё тот же) косил под Тома Арайю. Да и музыканты в плане исполнения тоже где-то на Slayer походили. За что на метал-архивзах я встречал нелестные отзывы в рецензиях.
hammer
ЦИТАТА(Luka @ Dec 15 2011, 19:15:59) <{POST_SNAPBACK}>

Здесь есть мелодичность.А это разные вещи.Тогда и в Тестаменте тоже есть модерновость.
4ereppaha
ЦИТАТА(hammer @ Dec 16 2011, 15:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь есть мелодичность.А это разные вещи.Тогда и в Тестаменте тоже есть модерновость.

Хамер,ну ты даёшь! 5.gif Да у Тестамент в дискографии чего только не найдёшь. Просто если всё называть грубым определением "трэш",то и Метла до сих пор именно его и нарезает 1488.gif Нет уж nono.gif Давайте хоть немного разграничать понятия. Понятие "модерновость" не значит,что они играют кор или альтернативу,а только то,что это уже не классический вариант трэша,а осовремененный,который местами заступает за границы жанра "трэш",соприкасаясь с его производными,когда начинаешь задумываться что ты слышишь-то ли грув,то ли мелодик-дэт,то ли это пост-трэш и т.д. и т.п. Короче,на эту тему и диссертацию возможно написать,поэтому проще взять тот же Тестамент,коли уж ты их коснулся-альбом The Legacy и Demonic,к примеру,и сделать задание "найди 10 отличий" 1488.gif По-моему всё очевидно smile3.gif
hammer
Ну и ладно. 18.gif
4ereppaha
hammer, 9.gif
unrealbe
Mirror:
[ Hidden Text ]
Foneg
мне показалось, что действительно не хватает накала в вокале. однако вокалист как будто реально на последнем издыхании поет, и когда какие то ключевые моменты играются, то он исторгает из себя последние плевки 15.gif очень круто!
avkruchinin
ЦИТАТА(unrealbe @ Dec 20 2011, 05:49:20) <{POST_SNAPBACK}>
Mirror:

Кошерные обменники 1488.gif и зачем они нужны если есть мега и ипапка hmm.gif
hammer
глянул кто записывал сей опус-в двойне приятно.пацаны "зеленые". Ростет достойная смена.
nbhfy
из партии зелёных или исламские исламские фундаменталисты?
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 4 2012, 14:45:40) <{POST_SNAPBACK}>
из партии зелёных или исламские фундаметаллисты?

Зелёные, в смысле зелёные друзья, т.е. лес и водка 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 4 2012, 14:52:43) <{POST_SNAPBACK}>
Зелёные, в смысле зелёные друзья, т.е. лес и водка 1488.gif

А понял , "Лесные братья" headcrab.png Обязательно прослушаю партизановsmile1.gif
hammer
nbhfy,avkruchinin-я понял ,Вы не исламские,но флудементолисты!
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Jan 4 2012, 15:19:23) <{POST_SNAPBACK}>
nbhfy,avkruchinin-я понял ,Вы не исламские,но флудементолисты!

Ну вот, мы как всегда серьёзно, а ты шутить изволишь, да? 1488.gif
nbhfy
hammer Не серьёзный вы товарисч , сейчас такое время жуткое , нужно серьёзнее относиться к выбору и прослушиванию групп . Иначе через них можно получить кучу закодированных посланий , воздействующих на подсознание . Так можно и мавзолей пойти взорвать или ещё чего,фантазия у музыкальных террористов богатая.
Поэтому ,прежде чем скачать,нужно подробнее узнать о личностях (исполнителях). В каких партиях состоят,не являются ли агентами спецслужб,не относятся ли к сектам и т.д.
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 4 2012, 16:00:26) <{POST_SNAPBACK}>
hammer Не серьёзный вы товарисч , сейчас такое время жуткое , нужно серьёзнее относиться к выбору и прослушиванию групп . Иначе через них можно получить кучу закодированных посланий , воздействующих на подсознание . Так можно и мавзолей пойти взорвать или ещё чего,фантазия у музыкальных террористов богатая.
Поэтому ,прежде чем скачать,нужно подробнее узнать о личностях (исполнителях). В каких партиях состоят,не являются ли агентами спецслужб,не относятся ли к сектам и т.д.

Бойтесь 25 кадра 8 ноты 25.gif
cesar
Вокал упрятали "далековато" smile1.gif
А вообще - отменный релиз!!

metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.