Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Stalwart - Manifest Of Refusal (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Stalwart
*Album: Manifest Of Refusal
*Year: 2012
*Genre: Death/Thrash Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR272kbps
*Size: 105MB

Tracklist:
01. The Carma Circle 05:27
02. Downgrade Evolution 05:09
03. Rise Of The Ninth Wave 05:09
04. Last Dawn Of The Era 06:25
05. Corrosion 05:58
06. Idol Of The Time 04:53
07. It's Just My Choice 06:04
08. Manifest Of Refusal 05:58
09. Renaissance Through Devastation 06:41
Total playing time: 51:44

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
defamer666

Ну что блиядь,стырили НАШ музон? 12.gif вас всех!
(вглядитесь в из презренный взгляд - видимо,так они подумают 1488.gif )
hammer
Не понравилось.правда всего три темы послушал,но не понравилось то что услышал.defamer666 по ходу это ты меня фоткой напугал . 1488.gif не то что бы это было плохо-все на уровне-не мое.
defamer666
ЦИТАТА(hammer @ Aug 10 2012, 21:09:15) <{POST_SNAPBACK}>
Не понравилось.правда всего три темы послушал,но не понравилось то что услышал.defamer666 по ходу это ты меня фоткой напугал . 1488.gif не то что бы это было плохо-все на уровне-не мое.

Ну так оно и должно быть - чтоб все боялись fear.gif 1488.gif
P.S. Сначала не хотел,но потом всё-таки приписал,чтоб не подумали,что это я о своей группе 1488.gif
avather
ЦИТАТА(defamer666 @ Aug 10 2012, 20:56:23) <{POST_SNAPBACK}>
<a href="http://i42.fastpic.ru/big/2012/0810/e2/fd2e42b038625ef86557e43dcf7ce8e2.jpg" target="_blank">http://i42.fastpic.ru/big/2012/0810/e2/fd2...43dcf7ce8e2.jpg </a>

Ну что блиядь,стырили НАШ музон? 12.gif вас всех!
(вглядитесь в из презренный взгляд - видимо,так они подумают 1488.gif )

В Крестах что-ли фотосессия?
Old Vyaine
QUOTE(defamer666 @ 10th August 2012 - 21:56:23) <{POST_SNAPBACK}>
презренный

= презираемый. А есть слово презирающий.
666BlackDeath
http://vk.com/stalwartmetal
Red Wizard
ЦИТАТА(avather @ Aug 10 2012, 23:32:10) <{POST_SNAPBACK}>
В Крестах что-ли фотосессия?

Скорее всего на территории завода "Красный треугольник" на Балтийской. Репточек там уйма, наверняка рядом и фотографировались.
Old Vyaine
QUOTE(diflock @ 12th August 2012 - 11:03:31) <{POST_SNAPBACK}>
Уйма точек . Там ?!

Именно. Этот альбом я ещё не послушал, но из трёх предыдущих действительно цепляющим был только второй.
demonyx
Группу поздравляю с наконец-то выпуском!
Заслушаем-с.
JPV
Да у вас всех мозги забиты блэково-олдскульнотрэшевой чепухой, что нормальный музон уже уши не воспринимают, только подавай заезженные насмерть штампы, о да, это круто! А то, что ребята со Сталварта наворотили очень серьёзный и качественный материал, знаю не только я, но и нерусскоязычные товарищи, почитайте прессу об этом альбоме. Хотя нет. Слушайте ваш олдскульный блэк и трэш, ведь вы этого достойны!
NecroDeath
Отличный релиз. Качественный мощный звук, техника исполнения на высоте, вокал тоже понравился. Трэша в альбоме не услышал, что очень хорошоsmile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(JPV @ 13th August 2012 - 10:17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Да у вас всех мозги забиты блэково-олдскульнотрэшевой чепухой

Судя по манере общаться, у тебя мозг вообще стерильно чист 21.gif

А то, что ребята со Сталварта наворотили очень серьёзный и качественный материал

Сыграно хорошо, как раз вчера послушал. Вот только за всеми наворотами должна какая-то идея присутствовать, хотя бы мелодии внятные, а не нагромождение мозговыносящих риффов только для того, чтобы были.

знаю не только я, но и нерусскоязычные товарищи

Ну, это многое меняет, конечно. Нерусскоязычные товарищи, безусловно, во всём понимают гораздо больше.

Хотя нет. Слушайте ваш олдскульный блэк и трэш, ведь вы этого достойны!

Как будто бы в олдскульной музыке есть что-то плохое.
avkruchinin
С технической точки зрения всё как бы и красиво, а вот "изюминки" как раз и нет.
slack
Про наворотили очень понравилось. smile1.gif
Кучу можно наворотить известно чего. Вот так у них и получилось 15.gif
Fess
Лично я считаю, что альбом очень хорош. Содержательный материал. Порадовала сочность гитарной игры и техничность.
Стоит послушать и даже не один раз.
Deze
Ну, здесь все ясно. Питерцы уверенно шагают неверной дорожкой модерн-дэта и сворачивать с неё, видимо, не собираются.
А жаль. НЕ так давно это была очень мощная команда, выдавшая на ЕР-ке (хотя по продолжительности она вполне тянула на полноценный альбом) "Jerk" и дебютном полноформатнике "Dive to Nowhere" интереснейший симфонический и даже слегка прогрессивный трешедэт. Потом была пятилетняя пауза и снова отличная работа "Abyss Ahead", хотя и несколько сместившая акценты с треш-дэта на дэт, убавившая в прогрессивности, но хотя бы оставившая без изменения главную компоненту - клавишную атмосферность.
К сожалению, это было лишь первым шагом, не прошло и года, как клавиши были выгнаны поганой метлой, дэт стал откровенно модерновым, и Стальварт как-то незаметно превратился из оригинальной формации в стандартный современный дэтовый бэнд.
На новом альбоме ситуация практически не поменялась, разве что снова объявились клавиши, но уже совсем не такие как на ранних работах - теперь они робки, редко появляются (в основном в началах треков), а, появляясь, боязливо прячутся за массивный риффинг.
Риффинг же, назначенный по новой музыкальной философии Стальварта за главного, своего главенства не оправдывает, ибо, как и на 2009-м, уныл до черезвычайности. В лучшую сторону выделяются разве что "Renaissance Through Devastation" с прикольными риффами предприпевной части ("бриджа") да "Rise of the Ninth Wave", в чьем риффаже довольно неожиданно (учитывая стилистический контекст) проступает морбидовская клочковатость 17.gif . Негусто же. 21.gif

5,5/10
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 22nd August 2012 - 00:26:43) <{POST_SNAPBACK}>
"Jerk

Вот да. Именно на нём были и техника, и мелодии, и идеи. И сумасшедший драйв вживую. Может, концертный драйв остался и сейчас, но всё остальное безвозвратно (?) ушло.
e2_81
Еле залогонился... И попердосю ща баяньки, потому как насквозь уже вдрись.
Но перед этим объявлю здесь: братки-и-и, а-у-у-у, а альбом то заюбизь!
И cрал я на мелодии с обилием клавиш... (хотя тот период, конечно же, хорош).
Пока что твердейшие 8/10. "Анихиляйшын..." повержен (но и он не совсем уж и плох).
Сталевары, фпирё-о-од! Рассия - чемпиво-о-он!
И, кстате, (в целом) какой наXYZ "Death/Thrash"?!.. hmm.gif

WND
ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 14 2012, 12:05:36) <{POST_SNAPBACK}>
С технической точки зрения всё как бы и красиво, а вот "изюминки" как раз и нет.

у них всегда так и было. вроде всего много, а толку ноль.

ЦИТАТА(diflock @ Aug 12 2012, 11:03:31) <{POST_SNAPBACK}>
Уйма точек . Там ?! 1488.gif 1488.gif 1488.gif

Да, Красный треугольник сдаёт много помещений для реп-точек.
e2_81
ЦИТАТА(e2_81 @ Aug 22 2012, 09:07:00) <{POST_SNAPBACK}>
Еле залогонился...
Мдя, пьяная смутьянская выходка... normal_Homerdisgust3.png

После этого болел сильно. Не похмелялся, пластом лежал. Данное произведение включил. Ну и залип, крутил без остановок по кругу. Короче, три-четыре фрагмента (довольно-таки продолжительных и не очень) по-прежнему заставляют поморщиться, в остальном же - всё по чесноку. Хочется искренне поблагодарить мужиков за то, что сочинили и такой материал, а также всех тех, кто помогал им всё это дело сыграть, записать, оформить и выпустить. Такой современный мятол мне нравится, шагают верной дорожкой. И это лучший альбом коллектива (на данный момент и по моей версии). 9/10, окончательно и безповоротно.

P.S.
А "Rise Of The Ninth Wave" с "Renaissance Through Devastation" - это то, что и раскусывать не приходится. Мне кажется, многие (из любителей "куч" примерно такого пошиба) засмакуют их одним махом. Ну а некоторым, естессно, и от них будет "толку ноль". И это тоже нормально. И нет в этом ничего страшного...

e2_81
mp3@CBR320kbps / LAME 3.93.1 / Stereo / 125,3MB (incl. 5% RAR recovery record & some covers):
[ Hidden Text ]
smolet
Никакого модерн митала я здесь не нашёл. Все подобные заявления полная чушь. Музыка действительно качественная, разнообразная, атмосферная, клавиши не так обильны как на ранних работах, но все к месту подчеркивают то что нужно. Много лучше произведения 2009 года, вот там действительно модерн. Если в таком ключе будет следующий альбом, я только за.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.