Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Blind Guardian - A Traveler’s Guide To Space And Time [boxed set] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Angren

*Artist: Blind Guardian
*Album: A Traveler’s Guide To Space And Time [boxed set]
*Year: 2013
*Genre: Power Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 1936MB

Tracklist:
1. Battalions of Fear 39:30
2. Follow the Blind 43:17
3. Tales from the Twilight World 44:12
4. Somewhere Far Beyond 55:42
5. Tokyo Tales 01:08:16
6. Imaginations from the Other Side 50:02
7. The Forgotten Tales 45:51
8. Nightfall in Middle Earth 01:05:34
9. A Night at the Opera 01:06:59
10. Live CD1 01:04:31
11. Live CD2 01:09:30
12. Imaginations Through the Looking Glass CD1 01:02:04
13. Imaginations Through the Looking Glass CD2 01:02:18
14. Nightfall in Middle Earth (Special Edition) 59:11
15. An Extraordinary Tale 38:05
Total playing time: 13:55:19

Extended info
Most tracks are TRANSCODEs. When I will receive my box, I'll try to reupload proper rip.

Input File: 03 - The Bard\'s Song (In the Forest) (Demo).mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:00.54 = 7961594 samples = 13540.1 CDDA sectors
File Size : 7.23M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Bard's Song (In the Forest) (Demo)
Artist=Blind Guardian
Album=An Extraordinary Tale
Tracknumber=03
Year=2013
Genre=Power Metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
powermetal2000
Thanks for the upload, but no "Imaginations Through The Looking Glass."
MeatWolf
Ипать, спасибо! Но я подожду лосей/нормального рипа, наверное, мой бокс уже приехал, но пока что не ко мне smile4.gif Вряд ли смогу забрать раньше весны.
BRUTAL06
блин,думал что они новый альбом выпустили,а тут бокс сет 6.gif
MeatWolf
Новый альбом в конце следующего года smile1.gif
Angren
Added mediafire links. Imaginations Through The Looking Glass will be during 1-2 hours.
Я так и не понял, чем различается ремастер первых альбомов от ремастера 2007 года. Может быть ничем, может быть в 192 не удается уловить разницу. Ремастер A Night at the Opera и диск с демо версиями очень интересные. Nghtfall (Special) скорее на любителя.
MeatWolf
ЦИТАТА(Angren @ 12th February 2013 - 15:59:56) <{POST_SNAPBACK}>
Я так и не понял, чем различается ремастер первых альбомов от ремастера 2007 года.

Вообще-то, был заявлен полный ремикс всего.
Angren
Добавил Imaginations Through The Looking Glass на Rusfolder, на mediafire через полчаса зальется.
Вот начиная с Somewhere far Beyond отчетливо слышно разницу (особенно в звуке бочки и поднятой громкости соло-гитары, когда играет вместе с вокалом), а на 88-89 непонятно.
MeatWolf
Может, оригиналы были такое говно, что их никакой ремикс не спасёт.
GodspeedYou
Господа, я немного не в курсе: 15. An Extraordinary Tale - это что?
MeatWolf
GodspeedYou

15. An Extraordinary Tale

01. Welcome to Dying (Demo)
02. Lord of the Rings (Demo)
03. The Bard’s Song – In The Forest (Demo)
04. The Bard’s Song – The Hobbit (Demo)
05. Theatre of Pain (Demo)
06. Trial By Fire (Demo)
07. The Quest for Tanelorn (Extended Version)
08. Harvest Of Sorrow (2007 Digital Remaster)
09. I’m Alive (Demo)
Voltyr
Вери биг сенкс metaler.gif
Mick Dundee
Релиз строго для покупок,для коллекционеров. Накуя это кОчЯть ??? Эти штуки изданы ,что бы руками мацать,и пыль стирать,с полки ,где они стоят ( сам этим с удовольствием занимаюсь).
MeatWolf
mikdundee, иногда звук на ремастерах сильно лучше оригинала, а тут не просто ремастеры, а аж ремиксы. Ну и куча очень заманчивых бонусов.
Terrion
Насчёт ремастеров первых двух альбомов Angren прав, они ничем не отличаются от 2007-х. Правда, тесты в foobar2000 показали, что в изданиях 2013-го года динамический диапазон (ДД) на этих альбомов повыше (пошире)! Соответственно и звучат они более хорошо, чем издания 2007-го года. И кстати, группа заявляла, что на первые два альбома будет только ремастеринг. Видимо, имелся ввиду ремастеринг уже сделанных ремиксов 2007-го года. Если помните, в той серии ремикшировались только первые два альбома и демки 85-92 годов. Поэтому группа скорее всего решила их просто чуток подправить, а остальные альбомы до кучи ремикшировать.

Тут о заявленных изменениях:

http://www.blind-guardian.com/2012/12/01/a...-february-2013/

По остальным хотелось бы сказать вот что. "The Forgotten Tales" вообще по-моему ничем практически не отличается от оригинала. Только ДД чуток совсем пониже в новой версии. "Live" аналогичен, только наоборот в новой версии ДД чуток повыше. Непонятно, почему не стали в "Tokyo Tales" добавлять японский бонус трек, с ним концерт не такой полный. Да и в оригинальной версии (в том числе японской) динамический диапазон записи заметно выше, а звук опять же мало чем отличается (ну в оригинале чуть менее мясной).

Остальные ремиксы очень понравились, хотя я в целом не люблю это явление. Кое-где добавили новые дорожки. Вдумчиво пока не слушал, но на SFB был замечен вокал, которого в оригинале не было, а в IFTOS совершенно другой переход между 4 и 5 треками. ANATO зазвучал намного свежее оригинала, причём и ДД на пару едениц выше, хотя обычно бывает наоборот в случае ремиксов и ремастеров. NIME и IFTOS стали более мясными.

Версия NIME без вставок скорее для любителей слушать чисто музыку, без интерлюдий. В остальном он такой же как полная версия. Последний диск понравился, хороший эксклюзив.

P.S. Meatwolf, а ты релизить этот бокс планируешь, если раньше тебя никто не успеет?
vosmidesijatye
Просто адский труд! И все это еще слушать headcrab.png
MeatWolf
Terrion, я бы с радостью, но я смогу его забрать очень нескоро, к лету хорошо если, поэтому, думаю, к тому времени и без меня найдутся маньяки. Если не найдутся, то когда получу, сделаю непременно.
Angren
Ко мне, в принципе, уже скоро должен приехать, но от меня лосей не ждите, я только 320 буду делать.
MeatWolf
Мы верим твоим 320!
Terrion
Лады, тогда тебя, Meatwolf, буду иметь ввиду, если никто не сподобится smile1.gif
Angren
Думаю, все кто хотел, уже нашли где скачать, но все равно спрошу, надо ли кому-нибудь рип?
MeatWolf
Я встречусь со своим боксом на следующей неделе и непременно потрачу по возможности день-другой, чтобы залить все рипы crazy.gif
Fenih
Что я могу сказать про это переиздание? Что оно сделало для меня BG из просто любимой группы самую любимую группу. Именно в этом пересведении я полюбил IFTOS, причём страстно. До этого я не любил этот альбом - а теперь обожаю. Я стал ещё больше любить SFB. Я наконец-то проникся Найтфоллом. На волне переслушивания я даже переслушал первые три альбома, и полюбил их чуточку больше.

Это бокс сет - пожалуй, самое главное музыкальное событие этого года для меня.
ddx1
MeatWolf
Helloween не идут мачадовские мазилки 1488.gif У них свой 3d-копрофест.
Savior
ЦИТАТА(Fenih @ 6th June 2013 - 16:04:24) <{POST_SNAPBACK}>
IFTOS,

До этого я не любил этот альбом

О сколько мне открытий чудных :D
я даже переслушал первые три альбома,

Даже? Третий - это вообще лучший.
Fenih
Savior, да, я извращенец, и не любил Imaginations ранее. Но переиздании он расцвёл всеми своими красками, и отчётливо оказался многослойным бутербродом, как я люблю.

А третий альбом для меня, несмотря на отличный материал, какой-то слишком простой и прямолинейный. Может даже дубовый. Даже Follow the Blind мне кажется не таким дубовым.
Old Vyaine
QUOTE(Fenih @ 6th June 2013 - 23:23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Но переиздании он расцвёл всеми своими красками

Эк тебя копчёное пиво-то...

IFTOS прекрасен без всяких переизданий, и да, именно он лучший в диско.
Fenih
Old Vyaine, копчёное пиво было настолько сурово, что торкнуло меня за несколько месяцев до его распития!
Savior
ЦИТАТА(Fenih @ 6th June 2013 - 23:23:46) <{POST_SNAPBACK}>
А третий альбом для меня, несмотря на отличный материал, какой-то слишком простой и прямолинейный.

Этим и хорош. Простой, прямолинейный, чистый и искренний как...не могу с утра придумать как что. А еще там лучшая баллада группы.
Fenih
Искренний, как признание что ты с утра не можешь придумать признание для искренности ;-)

А лучшие баллады - это Skalds & Shadows и Curse My Name.
Old Vyaine
QUOTE(Fenih @ 7th June 2013 - 12:16:29) <{POST_SNAPBACK}>
А лучшие баллады - это Skalds & Shadows и Curse My Name.

Лучшая баллада — это The Past And Future Secret, очевидно же.
Savior
ЦИТАТА(Fenih @ 7th June 2013 - 12:16:29) <{POST_SNAPBACK}>
Искренний, как признание что ты с утра не можешь придумать признание для искренности

Вот да, хороший вариант smile1.gif
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 10th June 2013 - 12:09:01) <{POST_SNAPBACK}>
Лучшая баллада — это The Past And Future Secret, очевидно же.

Не поддерживаю.
MeatWolf
Итак, финальный вердикт по поводу всего этого непотребства. Первые три альбома не особо интересны, я их и так не слушаю. SFB и IftOS сделаны криво, как будто инструменты не сведены толком в одно целое. Ремастеры 2007 звучат намного, НАМНОГО лучше и современней. NiME мог бы быть неплох, но звук превратили в грязь, а вокал вообще похоронили под ней, и за каким-то дьяволом ещё и сильно поменяли громкость некоторых вокальных дорожек, так что иногда теперь бэки — совсем не бэки. Провал, при этом не то чтобы оригинал звучал хорошо, он звучал старомодно и пусто, но этот вариант вообще никуда не годится. С ANatO то же самое, вообще кощунственный ремикс, бог знает что получилось. Итого бокс этот для меня оказался абсолютно бесполезен, что весьма удручает.
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 12th February 2014 - 11:36:38) <{POST_SNAPBACK}>
Итого бокс этот для меня оказался абсолютно бесполезен, что весьма удручает.

Отдай Фениху.
plfan93
Послушал ради интереса новые ремастеры. Звук они знатно подпортили: ритм-гитара подверглась ущемлению, ударные, наоборот, забивают всю музыку своим грохотом. Новый звук идет только лирическим песням - в Bard's Song гитара и вокал звучат четче и чище, чем в оригинале. Но когда начинается очередной боевик, рука сама тянется включить ремастер 2007 года.
MeatWolf
ЦИТАТА(plfan93 @ 17th August 2019 - 12:08:56) <{POST_SNAPBACK}>
Но когда начинается очередной боевик, рука сама тянется включить ремастер 2007 года.

Ремиксы вообще почти никогда не бывают удачными. А теперь ещё и мода на типа dynamic range ремастеры...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.